Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Потек олдскульный задний калипер XTR 965. Переборка ничего не дала, надо менять сальники. Где можно купить ремкомплект или может кто отремонтирует, если не хочет запчастями делиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. а скока наездил на нем? зимой часто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. PoTaS писал(а) Sun, 25 December 2011 17:34а скока наездил на нем? зимой часто? Наездил немного. Покупал с рук, видимо налили какой-то фигни, что подпортила резинки. При прокачке вылезали черные лохмотья, а через полгода калипер потек. Аналогичные калиперы из магазина выдержали уже лет пять эксплуатации и зимой, и летом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. (изменено) я так понял, что эти резинки отдельно не найти. покупал калиперы от lx-585, чтобы их оттуда выковырять. хотя в теории могут быть в каком-нить мире рти. Изменено 26 декабря 2011 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. n1ko писал(а) Mon, 26 December 2011 14:47я так понял, что эти резинки отдельно не найти. покупал калиперы от lx-585, чтобы их оттуда выковырять. хотя в теории могут быть в каком-нить мире рти. Мне добрый человек из Купчино продал занедорого. Поставил, буду смотреть, что получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах