Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Что то захотелось испытать себя на таком чуде природы, как велосипеды исторические. где одно колесо большое, а другое маленькое очень... Подозреваю, что велики такие не выпускаются более лет 100 как минимум... но было бы интересно... ни у кого не завалялся дедушкин велик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. помнится на петергофском фестивале предлагалось покататься на таком... на сколько я понял, был он из императорского музея... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Вот, что нашёл: http://video.google.com/videoplay?docid=2668392187216184383 А тут про покупку, вдруг кто решится? http://astanafans.com/velosiped-pauk-snova-v-mode.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Веталь писал(а) Tue, 13 December 2011 16:19помнится на петергофском фестивале предлагалось покататься на таком... на сколько я понял, был он из императорского музея... Этот вел делал Баронас, у него можно и поинтересоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. В Петергофе летом по выходным возле главных касс. Есть ли зимний вариант на шипованной резине - не знаю Я катался - прикольно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. До Иматры не доедешь. Я тоже катался в Петергофе, по ощущениям как на фиксе, но аццке жестко и всю тряску воспринимаешь задницей и позвоночником, на педалях же не встать. Плюс маневренность и динамика близки к 0. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Kimber1 писал(а) Tue, 13 December 2011 20:22До Иматры не доедешь. Я тоже катался в Петергофе, по ощущениям как на фиксе, но аццке жестко и всю тряску воспринимаешь задницей и позвоночником, на педалях же не встать. Плюс маневренность и динамика близки к 0. Человек - рентген. Насквозь видишь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. ВЕЩЬ) ТОЛЬКО Я БОЮСЬ С НЕГО МОЖНО ТАК НАВЕРНУТСЯ-ЧТО САМ БУДЕШЬ ПАУЧКОМ ХОДИТЬ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. как на него залазят и слазят? Табуреточку нужно с собой возить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Lubania писал(а) Fri, 16 December 2011 06:56как на него залазят и слазят? Табуреточку нужно с собой возить? У него подножка есть. Ставишь ногу на подножку, толкаешься, а потом с подножки в движении садишься в седло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. Victor писал(а) Tue, 27 December 2011 19:27 НА ЕГО МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ Я!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах