Змей Гуревич

Велосипед-паук, можно ли достать где покататься?

12 сообщений в этой теме

Что то захотелось испытать себя на таком чуде природы, как велосипеды исторические. где одно колесо большое, а другое маленькое очень... Подозреваю, что велики такие не выпускаются более лет 100 как минимум... но было бы интересно... ни у кого не завалялся дедушкин велик? Smile
0

Поделиться сообщением

помнится на петергофском фестивале предлагалось покататься на таком... на сколько я понял, был он из императорского музея...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 13 December 2011 16:19
помнится на петергофском фестивале предлагалось покататься на таком... на сколько я понял, был он из императорского музея...

Этот вел делал Баронас, у него можно и поинтересоваться.
0

Поделиться сообщением

В Петергофе летом по выходным возле главных касс. Есть ли зимний вариант на шипованной резине - не знаю Smile Я катался - прикольно Smile
0

Поделиться сообщением

До Иматры не доедешь. Я тоже катался в Петергофе, по ощущениям как на фиксе, но аццке жестко и всю тряску воспринимаешь задницей и позвоночником, на педалях же не встать. Плюс маневренность и динамика близки к 0.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 13 December 2011 20:22
До Иматры не доедешь. Я тоже катался в Петергофе, по ощущениям как на фиксе, но аццке жестко и всю тряску воспринимаешь задницей и позвоночником, на педалях же не встать. Плюс маневренность и динамика близки к 0.

Человек - рентген. Насквозь видишь! Smile
0

Поделиться сообщением

ВЕЩЬ)
ТОЛЬКО Я БОЮСЬ С НЕГО МОЖНО ТАК НАВЕРНУТСЯ-ЧТО САМ БУДЕШЬ ПАУЧКОМ ХОДИТЬ Surprised
0

Поделиться сообщением

как на него залазят и слазят? Табуреточку нужно с собой возить? Shocked
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Fri, 16 December 2011 06:56
как на него залазят и слазят? Табуреточку нужно с собой возить? Shocked

У него подножка есть. Ставишь ногу на подножку, толкаешься, а потом с подножки в движении садишься в седло.
0

Поделиться сообщением