Опубликовано: 6 декабря 2011 г. (изменено) Это видимо будет феерический рассказ, не только про велосипед и горы, но и про несостоявшийся (ну пока, по крайней мере) гарем, работу учителем в местной школе, и еше много много чего интересного. Ради этой цели к нам приезжает ache из Бельгии! Спешите слышать! Альпиндустрия, Заневский 30, 19-15. Изменено 13 января 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. ache приезжает из Москвы, не мути народ) три дня назад у меня потырили ноут со всеми фотками. однако к щастью нашёлся бэкап, надеюсь, что его по дороге не потырят)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. ache писал(а) Tue, 06 December 2011 21:27ache приезжает из Москвы, не мути народ) три дня назад у меня потырили ноут со всеми фотками. однако к щастью нашёлся бэкап, надеюсь, что его по дороге не потырят)) Москва - Шмосква... не так важно! Важно что 12 января ждем в 19-15 в Альпиндустрии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. (изменено) Интересно, насальника виходной даст?) или меняться сменами придётся) вообщем постараюсь быть) даже меняться не надо) выходной буит) Изменено 27 декабря 2011 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. Из-за "стикера" тему искал минимум минуту, даже подумал что снесли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 11 January 2012 11:57Из-за "стикера" тему искал минимум минуту, даже подумал что снесли... +1. Институт стикеров себя дискредитировал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. если у кого есть лазерная указка -- прихватите пожалуйста, будет полезна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. ache писал(а) Wed, 11 January 2012 21:58если у кого есть лазерная указка -- прихватите пожалуйста, будет полезна.Всегда с собой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. (изменено) С`АндрО писал(а) Wed, 11 January 2012 23:23ache писал(а) Wed, 11 January 2012 21:58если у кого есть лазерная указка -- прихватите пожалуйста, будет полезна.Всегда с собой... Подрезавшим водителям мстишь? Со спины. Изменено 12 января 2012 г. пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. AndreyG писал(а) Thu, 12 January 2012 01:38С`АндрО писал(а) Wed, 11 January 2012 23:23ache писал(а) Wed, 11 January 2012 21:58если у кого есть лазерная указка -- прихватите пожалуйста, будет полезна.Всегда с собой... Подрезавшим водителям мстишь? Со спины. Чихал я на них, меня подрезать ещё уметь надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. ache, спасибо. Было интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. Cпасибо за увлекательный и познавательный рассказ! Очень понравился! Приезжайте к нам ещё, ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Fri, 13 January 2012 09:09Cпасибо за увлекательный и познавательный рассказ! Очень понравился! Большое спасибо, мне самому было очень интересно жалко тока народ особо не представлялся и посему не удалось развиртуализоваться много с кем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. Было замечательно интересно! Андрею спасибо! А нет ли у Андрея в Интернете ресурса, рассказывающего о его путешествии? Надо бы только как-то наладить нам показ видеоряда, не первый раз вижу такие косяки-отвлекают рассказчика... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. BELOрус писал(а) Fri, 13 January 2012 12:21Было замечательно интересно! Андрею спасибо! А нет ли у Андрея в Интернете ресурса, рассказывающего о его путешествии? \Велопитер готов быть таким ресурсом кстати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. ache писал Fri, 13 January 2012 12:18Большое спасибо, мне самому было очень интересно жалко тока народ особо не представлялся и посему не удалось развиртуализоваться много с кем. Я, кста, ещё на подступах представилась, в теме про лекцию по Индии Саши Кунеша aka ExE (это когда накануне купила на рынке кайбэя индийскую юбку и мыслила, сидя у бассейна с немцаме, в какое бы высшее общество в ней достойно прикинуться =) Пользуясь случаем, поблагодарю лектора за просветмиссию по части шальвар-камизов: сама люблю рассекать на велике в своём золотом На тему, обобщённо обреку которую "игры школьников в штате Пенджаб"(с)золотой телёнок: о вакансии учителя математики я до Ивыныча донесу. Раскаты грома и гармони слились над штатот над Пенджаб... Михель, давай дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. BELOрус писал(а) Fri, 13 January 2012 12:21 Надо бы только как-то наладить нам показ видеоряда, не первый раз вижу такие косяки-отвлекают рассказчика... Поддерживаю. Поставить на ноут основной софт (2-3 наименования) для просмотра фото-видео, надёжно подключить к интернету. Да, проектор хорошо бы повыше спроецировать. Сидел в предпоследнем ряду, приходилось выглядывать между лесом голов и могучих плеч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. Огромное спасибо за рассказ! Еще раз подтвердю/подтвержу впечатление, высказанное online (не мной) - впечатлил не только рассказ, но и подача, то бишь личность рассказчика. Не зря отменила на этот день урок немецкого! К сожалению, учителя немецкого в Пакистане не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. ache писал(а) Fri, 13 January 2012 12:18Angelika-Айса писал(а) Fri, 13 January 2012 09:09Cпасибо за увлекательный и познавательный рассказ! Очень понравился! Большое спасибо, мне самому было очень интересно жалко тока народ особо не представлялся и посему не удалось развиртуализоваться много с кем. Кстати да, не предстааляются люди, точно. А у нас я например как человек чаще всего езюющий своей группой, многих знаю только по аватарам на ВелоПитере. И если человек не произнесет что то типа "ехтиет бошед мина нахо" - то и не пойму что это Арт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. ache писал(а) Fri, 13 January 2012 12:18Angelika-Айса писал(а) Fri, 13 January 2012 09:09Cпасибо за увлекательный и познавательный рассказ! Очень понравился! Большое спасибо, мне самому было очень интересно жалко тока народ особо не представлялся и посему не удалось развиртуализоваться много с кем. Кстати готов поработать месяца два в Пакистане учителем рускаво , за два месяца у меня аудитория вся будет говорить Ужоснах и читать Иртенева наизусть . Жаль что в Пакистане не нужзны учителя рускаво, а математика - темная и непонятная наука 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. чорт, а мы-то и не знали(( и узнали-то случайно тока щас( ache, как насчет чашки кофе/рюмки чая сегодня вечером или на выходных если ты еще не уехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. sophy писал(а) Fri, 13 January 2012 17:21чорт, а мы-то и не знали(( и узнали-то случайно тока щас( ache, как насчет чашки кофе/рюмки чая сегодня вечером или на выходных если ты еще не уехал? а на велопитер на форум или на главную не пробовала заходить : ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. не, последние дни не пробовала, занята была. я и сегодня зашла сюда случайно из другой ветки( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. (изменено) sophy писал(а) Fri, 13 January 2012 14:21чорт, а мы-то и не знали(( и узнали-то случайно тока щас( ache, как насчет чашки кофе/рюмки чая сегодня вечером или на выходных если ты еще не уехал? признацо честно я надеялся тебя увидеть) но щас я уже далёко. ваще надо было мне не полениться и мой собственный ноут достать из рюкзака, было бы лучше)) по поводу отчёта: я думаю, мы с AndreyG продолжим сотрудничество и отчёт появится на agbike. Однако ж будет это весьма и весьма нескоро, тк я через четыре дня отбуду в далёкие-далёкие края и хз когда вернусь. Фотографии, что показывались на встрече, и кое-что-ещё: Киргизия https://picasaweb.google.com/109387771239135529125/PakKG Китай https://picasaweb.google.com/109387771239135529125/PakCN Пакистан-люди https://picasaweb.google.com/109387771239135529125/PakPAKI_PEOPLE Пакистан-пейзажи https://picasaweb.google.com/109387771239135529125/PakPAK аффтар https://picasaweb.google.com/109387771239135529125/PakACHE Изменено 14 января 2012 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. ache писал(а) Sat, 14 January 2012 16:18весьма и весьма нескороА как же анонсированный в своё время рассказ о прелестях Дахона? Настроиться на долгое ожидание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах