Опубликовано: 26 июля 2012 г. Попробовал я шоссейную обмотку (два слоя медицинского бинта). Её сочетание с грипшифтами очень неудобно, т.к. для комфорта нужно чтобы толщина обмотки была близка к толщине ручек грипшифтов, что в итоге даст вес примерно такой же, как и у моих эргономичных грипсов. Пока одел пенистые трубки, потом, видимо, вернусь к эргономичным грипсам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. WasserWolf писал(а) Thu, 26 July 2012 08:45Попробовал я шоссейную обмотку (два слоя медицинского бинта). Её сочетание с грипшифтами очень неудобно, т.к. для комфорта нужно чтобы толщина обмотки была близка к толщине ручек грипшифтов, что в итоге даст вес примерно такой же, как и у моих эргономичных грипсов. Пока одел пенистые трубки, потом, видимо, вернусь к эргономичным грипсам. вот вы ерундой заниматься любите... купи шоссейную обмотку срам, и не парься! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Миша, чтобы комфортно пользоваться грипшифтами нужно чтобы диаметр обмотки был примерно равен диаметру ручек грипшифтов. Ну и представь, сколько это надо слоёв. Попробовал грипшифты и они мне понравились намного больше манеток. Помимо удобства переключения и весят заметно меньше. Хочу вообще попробовать прямой руль со своего горного вела, когда с таким катался и проблем не знал. А то и в самом деле, чем-то уже не тем занимаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. обмотка срам, что в чиллене продается, очень толстая! попробуй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Foboss90 писал(а) Fri, 27 July 2012 00:16обмотка срам... очень толстая! попробуй! Толстая - это примерно сколько мм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. WasserWolf писал(а) Thu, 26 July 2012 22:37Foboss90 писал(а) Fri, 27 July 2012 00:16обмотка срам... очень толстая! попробуй! Толстая - это примерно сколько мм? Ну скока намотаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Олег, если намотать обмотку слоем 6мм, то вес такой обмотки ИМХО будет близок у весу моих суперэргономичных грипсов. В общем, решил больше не вкладывать денег в свой гибрид, т.к. буду осенью покупать найнер. Пока приклею свои эргономичные грипсы, комфортнее которых у меня ещё ничего не было. Вот, если до весны не куплю найнер, тогда буду продолжать страдать фигнёй... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах