Опубликовано: 27 октября 2011 г. После БГ заболела мышца на внешней стороне предплечья. Сходил на скалодром - заболела сильнее и вздулась, как верёвка. Доктор сказал - миозит, прописал мазать диклофенаком. Вроде пошло на убыль. Сегодня бегал, замотал эластичным бинтом. Видимо всё равно немного подстудил - опять слегка заболела. Хочу в субботу поехать на вело-о, но боюсь опять затормозить прогресс. Можно ли намазать согревающей? Сходить спросить к доктору уже нет возможности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Если врач поставил диагноз - конечно можно финалгонить. Я вот отек колена после травмы Долобене лечил 4 дня, очень понравилось. Опыт применения финалгона - скептический, толку никакого. Возможно, он только миозит и лечит - я миозит жестким массажем лечу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Сергей Абрамов писал(а) Thu, 27 October 2011 22:38 Опыт применения финалгона - скептический, толку никакого. Согревать-то будет нормально, больше я от него ничего и не требую на гонке. Цитата: Возможно, он только миозит и лечит - я миозит жестким массажем лечу. Респект! Я даже притронуться лишний раз боюсь к своей "верёвке". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах