Опубликовано: 19 октября 2011 г. (изменено) Все же я считаю что для жужжалки, способной двигаться 60 и более кмч, нужны водительские права в обязательном порядке... небезопасно это как-то На видео ребята ловят фан с моего прикида или с самого факта что кто-то крутит педали, когда можно ехать с моторчиком Шлемов и шапок на них нет, хотя на улице холодно. Впрочем у кого в голове итак пенопласт - тому шлемы не нужны http://www.youtube.com/watch?v=Emjkg2kPvnQ Изменено 19 октября 2011 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Факт наличия прав кому-то когда-то добавлял мозгов?.. Хрустики чо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. VORON писал(а) Thu, 20 October 2011 09:12Факт наличия прав кому-то когда-то добавлял мозгов?.. Хрустики чо. Их однозначно станет меньше. Но если уж есть А, то зачем брать 50 кубов, если можно больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Duha писал(а) Thu, 20 October 2011 11:00Но если уж есть А, то зачем брать 50 кубов, если можно больше? Дык сделать права отдельно на мопеды и велосипеды - со сдачей только теории. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. VORON писал(а) Thu, 20 October 2011 14:38Duha писал(а) Thu, 20 October 2011 11:00Но если уж есть А, то зачем брать 50 кубов, если можно больше? Дык сделать права отдельно на мопеды и велосипеды - со сдачей только теории. а теорию любая обезьяна без знания правил сдать может после недели подготовки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. z0rg писал(а) Thu, 20 October 2011 20:51 а теорию любая обезьяна без знания правил сдать может после недели подготовки ох ты зряяя чисто зазубрить там все билеты это далеко не каждому дано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Когда я сдавал на права, рядом со мной сдавал человек, который перед этим провалил теорию 6 (!) раз подряд. В тот раз всё же сдал. Вождение он сдал с первого раза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. tmt0 писал(а) Thu, 20 October 2011 02:06Все же я считаю что для жужжалки, способной двигаться 60 и более кмч, нужны водительские права в обязательном порядке... небезопасно это как-то На видео ребята ловят фан с моего прикида или с самого факта что кто-то крутит педали, когда можно ехать с моторчиком Шлемов и шапок на них нет, хотя на улице холодно. Впрочем у кого в голове итак пенопласт - тому шлемы не нужны http://www.youtube.com/watch?v=Emjkg2kPvnQ60 и более это уже мотоцикл. Мопед до 50 км/ч. Если они ездят без мотошлема и их не штрафуют, то их станут штрафовать за езду без прав? Ну станут они ездить без прав, а быдлоджыперы которые их убивают получат замечательную отговорку для своих преступлений. Строить надо не 4 миллиона слабых разгильдяев, а сто тысяч быдла, не станет уродов, станет культурнее и миллион серой автомассы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Duha писал(а) Thu, 20 October 2011 11:00VORON писал(а) Thu, 20 October 2011 09:12Факт наличия прав кому-то когда-то добавлял мозгов?.. Хрустики чо. Их однозначно станет меньше. Но если уж есть А, то зачем брать 50 кубов, если можно больше? Денюжки другие) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Я что-то не очень понимаю предмет бурления говн вокруг данного видео... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 20 October 2011 22:27Я что-то не очень понимаю предмет бурления говн вокруг данного видео... а где ты увидел бурление ГОВН вообще? странный какой-то, везде говно мерещится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Костя писал(а) Thu, 20 October 2011 21:43 Ну станут они ездить без прав, а быдлоджыперы которые их убивают получат замечательную отговорку для своих преступлений. Если судить по видеороликам в сети то не всегда быдлоджиперы виновны. Скутеристы прекрасно сами справляются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 20 October 2011 22:27Я что-то не очень понимаю предмет бурления говн вокруг данного видео... Видео как всегда так себе. Слишком много пафоса. Бурление идёт вокруг маленьких вонючих жужжалок. Те из них кто выжил в этот сезон уже немного умеют ездить, а вот по весне будет не бурление а целый фонтан, можно выкатить вентилятор и лопатами, лопатами ps. Видел я как то парочку, мальчик в шлеме, а девочка сзади без. Но шлем был. После того как я ей описал какой классный пятачёк у неё буде если мальчик резко тормознет, шлем она надела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Цитата:Кстати, от введения категории М решено было отказаться по неизвестным причинам. А ведь это нововведение было бы очень полезным оно обязывало водителей мопедов и скутеров с двигателем объемом менее 50 куб. см сдавать теоретический экзамен. http://www.avto.ru/review/post_34669.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 20 October 2011 22:27Я что-то не очень понимаю предмет бурления говн вокруг данного видео... Вот присоединяюсь Вопросы к ТС: -почему Вы стояли во втором ряду? (правый только для поворота направо?) -почему совершили довольно опасный поворот налево? Нельзя же. Это я не к тому, что прям соблюдать всё нужно, но когда с понтом, что жужжалки ездят не пойми как... Хрустики тут оба транспортных средства и водители их, имхо PS: На форуме уже все оценили регистратор, кмк, хорош уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Ботаник писал(а) Mon, 24 October 2011 22:30 Вопросы к ТС: -почему Вы стояли во втором ряду? (правый только для поворота направо?) А почему вы поднимаете вопрос соблюдения правил, но сами их не знаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. z0rg писал(а) Tue, 25 October 2011 10:31Ботаник писал(а) Mon, 24 October 2011 22:30 Вопросы к ТС: -почему Вы стояли во втором ряду? (правый только для поворота направо?) А почему вы поднимаете вопрос соблюдения правил, но сами их не знаете? Так не увидел я знака "направление движения по полосам", вот и спрашиваю. Он там есть? Сейчас уже с работы видео не пересмотреть, но если из правой полосы движение НЕ только направо, то не должен был он там стоять. Нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. tmt0 писал(а) Thu, 20 October 2011 21:14z0rg писал(а) Thu, 20 October 2011 20:51 а теорию любая обезьяна без знания правил сдать может после недели подготовки ох ты зряяя чисто зазубрить там все билеты это далеко не каждому дано Ага. Сам слышал как девачка говорила: "в место третьего варианта первый выбрала в третьем вопросе". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Ботаник писал(а) Tue, 25 October 2011 13:14Так не увидел я знака "направление движения по полосам", вот и спрашиваю. Он там есть? Сейчас уже с работы видео не пересмотреть, но если из правой полосы движение НЕ только направо, то не должен был он там стоять. Нет? факмоймоск все еще хуже, чем я сначала подумал 24.3 читаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 20 October 2011 22:27Я что-то не очень понимаю предмет бурления говн вокруг данного видео... +1 , если бы я проезжал мимо топикстартера , меня бы тоже улыбнул его внешний вид ну сами посмотрите - человек на шоссейнике, похожий на инопланетянина с непонятной хренотой на шлемаке (у меня например, всегда вызывает улыбку велосипедист в строительном вроде респираторе и строительных же очках, коего я иногда встречаю летом на 1-й линии В.О., ну ничего не могу с собой поделать, вид у него действительно комичный )... так что реакция скутеристов вполне адекватна, а то что без шлемов - ну бог им судья, вон наши братья велосипедисты с пенопластом в голове тоже ездят сотнями, а сколько я встречал по виду проф. спортсменов на шоссерах летом в районе Крестовского в кепочках...и вполне себе уже в возрасте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. ViVSPb писал(а) Tue, 25 October 2011 15:55меня бы тоже улыбнул его внешний вид ну сами посмотрите - человек на шоссейнике, похожий на инопланетянина с непонятной хренотой на шлемаке улыбнул это одно, а ржать в голос это просто неприлично и показывает их бескультурие впрочем эти еще не особо задели, с обочин ржут когда вот это неприятно это не шоссер кстати а вполне себе ситибайк для комьютинга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. z0rg писал(а) Tue, 25 October 2011 13:45tmt0 писал(а) Thu, 20 October 2011 21:14z0rg писал(а) Thu, 20 October 2011 20:51 а теорию любая обезьяна без знания правил сдать может после недели подготовки ох ты зряяя чисто зазубрить там все билеты это далеко не каждому дано Ага. Сам слышал как девачка говорила: "в место третьего варианта первый выбрала в третьем вопросе". Знакомая девачка училась на права, так им сразу сказали, что есть школы, которые учат правила так, чтобы их знать; а есть школы, которые учат так, чтобы сдать экзамен. Их учили по второму пути. Как итог, знания ПДД -- нулевые, вообще ничего не знает, ибо учила по принципу: 16-й билет 4-й вопрос -- ответ "Б". Хотя девачка не полная дура, с красным дипломом закончила СпбГУ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Haze писал(а) Wed, 26 October 2011 11:54Знакомая девачка училась на права, так им сразу сказали, что есть школы, которые учат правила так, чтобы их знать; а есть школы, которые учат так, чтобы сдать экзамен. Их учили по второму пути. Как итог, знания ПДД -- нулевые, вообще ничего не знает, ибо учила по принципу: 16-й билет 4-й вопрос -- ответ "Б". Хотя девачка не полная дура, с красным дипломом закончила СпбГУ Очень много кто сейчас вообще не знает правил и едет "как все". Много кто вообще не понимает сигналов регулировщиков кроме "стоп". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. tmt0 писал(а) Tue, 25 October 2011 23:36 впрочем эти еще не особо задели, с обочин ржут когда вот это неприятноВот тут стоит задуматься. И часто ржут-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Ботаник писал(а) Wed, 26 October 2011 22:01tmt0 писал(а) Tue, 25 October 2011 23:36 впрочем эти еще не особо задели, с обочин ржут когда вот это неприятноВот тут стоит задуматься. И часто ржут-то? и чего все ржут с обочин, подумаешь шлем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах