Опубликовано: 18 октября 2011 г. (изменено) по ряду причин, это последний шанс в этом сеезоне, так что покатушка состоиться в эту субботу. Маршрут несколько скорректирован (исключены проблемные участки), едем до конечной ст Калище на этой же элке http://tutu.ru/spb/view.php?np=a1df6a0d обратно из Лебяги примерно на шестичасовой. Еду желательно с собой, магазин будет в середине пути, но не оч надежный. Изменено 28 октября 2011 г. пользователем paramon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. (изменено) Предварительно +1 Изменено 21 октября 2011 г. пользователем Дмитрий Мельников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. paramon писал(а) Tue, 18 October 2011 11:30ну и что, что птицы уже давно улетели -)позавчера на Карельском (озеро Лещёвое) видели 5 лебедей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. Не улетели- вчера стаю лебедей видел! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. А к самолету в ГОИ заезд будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. хотелось бы проникнуться традицией, можно поподробнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. Предположительно +1 , только глупый вопрос про самолёт - оно надо ? В прошлом годе с Лимончиком нам капитально мозги кампостировали местные "сторожа" , просто не охота просто так час , полтора на эту фигню терять . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. Дайте ссылку что-ли на старую тему. Хотелось бы понять: как, куда и с какой скоростью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. я так понял, едут в иматру, там лебедя у водопада и зимой тусят...ну а велопитерская традиция заключается в том, чтобы их туда препроводить на нашей территории, чтобы падонки не постреляли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. work3 писал(а) Tue, 18 October 2011 19:58Дайте ссылку что-ли на старую тему. Хотелось бы понять: как, куда и с какой скоростью. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=878193&rid=15589#page_top 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. ... а весной над Ворошиловском гадят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. faustus писал(а) Tue, 18 October 2011 22:06... а весной над Ворошиловском гадят ..эх...а на ворошиловском сейчас хорошо...и лебедя все те же....были там на позапрошлых выхах.....но на стоянку где вы были в этом году не пробились, дороги слишком разбиты и жидкие, да и ночь уже была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. Интересует +1 на 23-е. 22-го скорее всего никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. А что там с погранзоной, только с паспортом без пропуска повяжут/оштрафуют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Амигос! Должен сообщить вам следущее: по жизненным обстоятельствам аффтара - покатушка может состояться только в воскресенье - она может состояться, если найдется чел, который посидит с Медведом (2.8 лет) те пока все туманно 50/50, ясность будет в пятницу вечером или в субботу днем, эхехе (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Итак, вероятность моего участия увеличилась до "если не будет войны" Едем в воскресенье на этой элке http://tutu.ru/spb/view.php?np=a1df6a0d до пл Лебяжье, сбор у переезада, обратно из С Бора примерно на семь часов. Темп не высокий, втыкательно-любовательный. Еду желательно взять с собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. work3 писал(а) Wed, 19 October 2011 19:24А что там с погранзоной, только с паспортом без пропуска повяжут/оштрафуют?paramon писал(а) Fri, 01 October 2010 11:11Йо эврибади! принимая участие я соглащаюсь с тем: я еду в погранзону и беру с собой паспорт, если меня посадят в пограничную тюрьму - значит я лузер и организатор тут не при чем )) маршрут витиеватый и если я уеду вперед и потеряюсь никто, кроме родственников, разыскивать меня не будет, "тут вам не Америка, тут б"я Европа" -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. Друзья, давайте обсудим ситуацию: я сейчас на районе, дождь то есть, то нет, но главное не в этом, маршрут почти весь грунтовый, а грунт сейчас находиться в неподобающем состоянии, те далеко до гламура, но зато близко к свинству -) Итак, если кто то жестко, несмотря ни на что, намерен ехать, пожалуйста отпишитесь здесь до примерно 23 часов и мы таки поедем!, если же достаточного количества желающих не найдется, то лучше покатуху перенести до первых заморозков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. paramon писал(а) Sat, 22 October 2011 20:49Друзья, давайте обсудим ситуацию: я сейчас на районе, дождь то есть, то нет, но главное не в этом, маршрут почти весь грунтовый, а грунт сейчас находиться в неподобающем состоянии, те далеко до гламура, но зато близко к свинству -) Итак, если кто то жестко, несмотря ни на что, намерен ехать, пожалуйста отпишитесь здесь до примерно 23 часов и мы таки поедем!, если же достаточного количества желающих не найдется, то лучше покатуху перенести до первых заморозков. Свинства, честно говоря, не хоцца. Я бы лучше тады до заморозков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. парамон, дык что, в кои веки захотелось выбраться на настоящий классный матрас, грунты то не должны совсем обсвинячиться, хотя грязевой порог у всех разный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. Alek$a писал(а) Sat, 22 October 2011 23:13парамон, дык что, в кои веки захотелось выбраться на настоящий классный матрас, грунты то не должны совсем обсвинячиться, хотя грязевой порог у всех разный Алекса, привет!-) лебеди уже давно улетели и им можно только позавидовать - а у нас сплошные лужи. И так: переносим до первых минусов, или бол-мен сухой погоды. Следите за рекламой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. откорректировал первый пост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. жалка шта не в вскр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. paramon писал(а) Fri, 28 October 2011 10:40откорректировал первый пост. прю-хрю, наконец, по лебедям, ура! енто, а может наоборот с лебяги начать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 28 October 2011 11:52жалка шта не в вскр у меня по воскресеньям теперь не просто-такой жизненный период )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах