Опубликовано: 12 октября 2011 г. (изменено) прям щас необходима камера, стою у северо-западной ТЭЦ. Почему с собой не оказалось запаски - потом объясню 921-335-48-74 Изменено 12 октября 2011 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. рядом с Юнтоловкой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. я уже в Юнтоловке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Ну блин, северные... так никто и не позвонил Тему можно удалить нафик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. spaar писал(а) Wed, 12 October 2011 17:48прям щас необходима камера, стою у северо-западной ТЭЦ. Почему с собой не оказалось запаски - потом объясню А покрышки дорогие что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Антон. Вериш? Нет? В р-не 18ч. выехал на Камышовую. Запаска всегда с собой. Но НЕ ВИДЕЛ твоего сообщения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. z0rg писал(а) Wed, 12 October 2011 20:11spaar писал(а) Wed, 12 October 2011 17:48прям щас необходима камера, стою у северо-западной ТЭЦ. Почему с собой не оказалось запаски - потом объясню А покрышки дорогие что ли? Обод дорогой Запоздалая шутка - я ведь уже дома, а не там стою до сих пор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. ыла у меня как то темка,на такие...и подоные случаи.СМСтер.Но Сервис сдох Может стоит Северным оменяться UIN и по ICQ о помощи взывать...заодно и на покатухи пригласить можно ............................................................... Ато в теме с контактами,половина текста - балласт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Зерван писал(а) Thu, 13 October 2011 01:10 Ато в теме с контактами,половина текста - балласт скажу прямо и честно. собираясь на покатушку - никогда не загляну в ту ветку с телефонамэ во первых тупо влом обзванивать полсотни возможных компаньонов во вторых мне проще просто кинуть клич ,указав номер своего мобильного. кто мне нужен,у меня записан в зап.книжке и так позвоню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Ну да...чаще всего так и бывает.Не тот формат покатухи,что организовываться)) Но компашкой всё рвано веселей.Тем более с приятелями)) Юзеров с парой месаг,типа "Живу на коменде,катаюсь вечерами.Звоните" вообще не рассматриваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. spaar писал(а) Wed, 12 October 2011 20:53Обод дорогой Запоздалая шутка - я ведь уже дома, а не там стою до сих пор Ободу ничего не будет имхо. А вот покрышку жалко. Даже спереди ей придется туго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. z0rg писал(а) Thu, 13 October 2011 10:18spaar писал(а) Wed, 12 October 2011 20:53Обод дорогой Запоздалая шутка - я ведь уже дома, а не там стою до сих пор Ободу ничего не будет имхо. А вот покрышку жалко. Даже спереди ей придется туго. +1 случайно сюда заглянул... у меня в марте 2010 года в Горской рванула задняя шиповка дыра вдоль обода сантиметров на 15 (видимо хроническая недокачка в течение зимы сказалась )... так и доехал на ней как на гусенице до Юнтоловки, местами даже до 15 км/ч разгонялся а вот по снежным, уже начинающим раскисать тропам Юнтоловки такая гусеница нифига не ехала, пришлось до Глухарской топать пешком, неся велосипед на себе. Обод мавик 317 до сих пор катает, уже пробег его перевалил за 20 ККм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. z0rg писал(а) Thu, 13 October 2011 10:18spaar писал(а) Wed, 12 October 2011 20:53Обод дорогой Запоздалая шутка - я ведь уже дома, а не там стою до сих пор Ободу ничего не будет имхо. будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. z0rg писал(а) Thu, 13 October 2011 10:18spaar писал(а) Wed, 12 October 2011 20:53Обод дорогой Запоздалая шутка - я ведь уже дома, а не там стою до сих пор Ободу ничего не будет имхо. А вот покрышку жалко. Даже спереди ей придется туго. Фаустус,вон...в прошлом году вообще на голом ободе ехал...доехал что там с ободом не знаю. а по сабжу : Цитата:Замена пробитой камеры еловыми шишками Было это в 2000 году. Рассекал я тогда по окрестностям Питера на "Туристе". И вот в один из чудных летних дней, катаясь по лесу, пробил камеру. Поставил запаску, но через 15 минут пробил и её. Поискал в рюкзаке велоаптечку, но оказалось, что я забыл её дома, стало как-то грустно. Вечерело. До станции ещё 15 км, причём 10 км по тропинке. Если топать пеш-ком, то на последнюю электричку точно опаздывал. Ехать на спущенном колесе по корневищам это угробить обод, покрышку и поломать спицы. Потом я вспомнил, что где-то читал про то, что если набить камеру жгутами травы, то можно спокойно ехать. Но вот с травой, вокруг меня было, мягко говоря, плохо. Зато шишек было, хоть отбавляй. Набил шишек в камеру и поехал, через 3 км пришлось повторить процедуру, т.к. шишки превратились в труху. Попутно выяс-нил, что ехать на еловых шишках лучше чем на сосновых. Вот так и добрался до станции, по-том и до дома. http://velopiter.spb.ru/tech/repair.php#a47 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Ton писал(а) Thu, 13 October 2011 19:09z0rg писал(а) Thu, 13 October 2011 10:18spaar писал(а) Wed, 12 October 2011 20:53Обод дорогой Запоздалая шутка - я ведь уже дома, а не там стою до сих пор Ободу ничего не будет имхо. будет Я по ровному на несколько км ездил на одинарном. Пережил вообще без следов. Покрышка потом таки взорвалась по месту, где ее терло ободом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах