Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Покупал в "шайбе" за Торфяновкой карты tiekartta GT кусок южный. Теперь нужен восток. Может есть у кого карта подробная? Скан, ссылка, знание где купить у нас или в Иматре, любые варианты хороши были бы. Ещё вопрос: по трассе №6 от Иматры на север на велосипеде можно ехать? Там вроде кусок автомагистрали, как раз сразу после Иматры, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Ботаник писал(а) Sun, 25 September 2011 22:45Ещё вопрос: по трассе №6 от Иматры на север на велосипеде можно ехать? Там вроде кусок автомагистрали, как раз сразу после Иматры, не? От Иматры на север нужно ехать по велодорожке от Ж/Д моста, она идёт сначала вдоль №6 потом вдоль №160. Км через 9 после моста пересечь 160, ориентир-дорога слева от комбината и многострелочный велосипедный указатель и продолжить движение по велодорожке пересекающей 62 и идущую слева от 6ки до площадки для отдыха, далее, через некоторое расстояние велодорожка закончится и ехать придётся как обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. (изменено) Я покупал здесь: http://www.suomalainenkirjakauppa.fi/Myymälät/Imatra/ Это книжный магазин с отделом карт. Только будте внимательны! У них на гугловской карте точка поставлена неправильно. Реально магазин находится на пешеходной улице, идушей в западном направлении от моста через Иматранский водопад. Если ехать от водопада, магазин будет слева. Изменено 26 сентября 2011 г. пользователем kvbkvb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. (изменено) kvbkvb писал(а) Sun, 25 September 2011 23:45 http://www.suomalainenkirjakauppa.fi/Myymälät/Imatra/ Это книжный магазин с отделом карт. Только будте внимательны! У них на гугловской карте точка поставлена неправильно. При увеличении маштаба красная метка становится на своё место ,согласно адреcу Koskenparras 3 ( по этому же адресу находятся супермаркет Euromarket и отель Cumulus) Изменено 26 сентября 2011 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. (изменено) Ботаник писал(а) Sun, 25 September 2011 21:45Покупал в "шайбе" за Торфяновкой карты tiekartta GT кусок южный. Рекомендую специальные велокарты, они для сабжекта будут получше автомобильных. Вот эта. Где продаются в Питере/Иматре, не знаю. Изменено 26 сентября 2011 г. пользователем Константин Шемяк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. могу дать посмотреть GT4. да и по маршруту подскажу, ездил в обратную сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Большое спасибо всем за ответы! Очень полезная информация! indi, где мы можем встретиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Ботаник писал(а) Mon, 26 September 2011 14:10indi, где мы можем встретиться? ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Константин Шемяк писал(а) Mon, 26 September 2011 10:08Где продаются в Питере/Иматре, не знаю. Вот в том магазине на Коскенпаррас 3 я как раз и покупал велосипедные карты GT. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. kvbkvb писал(а) Mon, 26 September 2011 00:45 Реально магазин находится на пешеходной улице, идушей в западном направлении от моста через Иматранский водопад. Если ехать от водопада, магазин будет слева. В этом году магазин переехал на Koskenparras,3, поэтому, если ехать от водопада, то магазин будет справа. Впрочем, я там был несколько месяцев назад, а где он находится сегодня пусть подтвердят те, кто был там недавно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. Отлично! Ещё раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах