Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Собственно в названии все и указал. M6, M5 Под калиперы, адаптеры и прочее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=1635 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. (изменено) там нет нифига, все "ожидается" ну опять-же, цены на некоторые позиции достигают наших розничных я не готов платить за один винт 200 рублей но и на халяву не рассчитываю Изменено 5 сентября 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. http://www.ebay.com/sch/?_nkw=Titanium%20Ti%20bolt&_clu=2&_dmpt=Cycling_Parts_Accessories&_fcid=168&_localstpos=&_sc=1&_sop=15&_stpos=&gbr=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Неее, покупать штучные винтики на ибэе, проще застрелиться Встал выбор - либо я, либо она. После небольшой паузы жаба задушена, почти все взял в рознице В общем для меня вопрос почти закрыт, но пусть маленько повисит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Tue, 06 September 2011 23:05Неее, покупать штучные винтики на ибэе, проще застрелиться Встал выбор - либо я, либо она. После небольшой паузы жаба задушена, почти все взял в рознице В общем для меня вопрос почти закрыт, но пусть маленько повисит рассказал бы уж тогда, где-почём-чтозавинты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. (изменено) забрал практически последние, М6 для крепления калиперов и адаптеров. Взял все длинные, хотя для адаптеров нужны короче (не было в наличии) буду обрезать. Имеют золотой цвет, очевидно поверхность превращена в нитрид титана. Качество изготовления достойное. 200 рублей штука:( Где брал ? В Чиллине Изменено 7 сентября 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Wed, 07 September 2011 16:02 200 рублей штука:( Где брал в личке У богатых свои причуды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. VORON писал(а) Wed, 07 September 2011 16:05Sergei писал(а) Wed, 07 September 2011 16:02 200 рублей штука:( Где брал в личке У богатых свои причуды. Чукча не читатель? Ссылка 4-мя постами выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. купил бы там, продавал бы здесь разбогатеешь ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Wed, 07 September 2011 16:17купил бы там, продавал бы здесь разбогатеешь ! Это мы оставим другим известным на данном форуме личностям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. У Гонзо где-то на просторах Интернета была статья про то, какие болты можно менять на алюминиевые, а какие - на титановые. На титан менять можно почти всё (но выигрыш в весе копеечный), а на люминь - только ненагруженные (но они и легче). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. (изменено) Да и без Гонзо все понятно, где можно люминь, а где титан Вес выиграть не пытаюсь Что касаемо и-бэя, то вот таких я купил болтов в рознице. Во всяком случае внешне очень похожи. http://www.ebay.com/itm/M6-x-35mm-Titanium-Ti-Taper-Head-Bolt-Headset-Cap-Gold-/130572115494?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item1e66b45e26#ht_1550wt_1045 Во сколько обошлись-бы они мне с доставкой в Питер ? Ну скажем пусть будет 8 штук. Сколько они будут ехать ? Изменено 7 сентября 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Wed, 07 September 2011 21:57 Во сколько обошлись-бы они мне с доставкой в Питер ? Ну скажем пусть будет 8 штук. Сколько они будут ехать ? Натурального "титанового" цвета болты - по 105 рур. Покрытые нитридом титана - по 120 рубчиков. Цены с доставкой, естественно. Ехать будут 3-5 недель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. они другие, но это неважно, идея ясна, спасибо. наверно остальные так и попытаюсь купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах