Опубликовано: 15 августа 2011 г. Есть кораблик вместимостью 12 байкеров. Стоимость заброски перемещения по островам 500-700 р, не больше 1000р точно с чел. В принципе можно и без пропусков, но если нарвемся на погранцов,то штраф 500р. Есть время и получить пропуск. Инфо здесь: http://wiki.antiviza.info/index.php?title=%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8 В большей степени меня интересуют Северный и Западный Березовые о-ва. Могу только в эти даты, всё уже распланировано до октября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Мы бы хотели, все или частично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. (изменено) Предварительно +1. Вроде, пропуск не выкинула. Надо поискать ... нашла! Изменено 19 августа 2011 г. пользователем Janna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Надо подумать... Пропуск есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. а что там смотреть? там же ничего нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. (изменено) когда-то выгребали туда с манолы на пэлке, пограничный катер проходящий мимо интереса к нам не возъимел, к выходу обратно разыгрался интересный такой ветродуй с волной, хорошо что в попутную сторону, а то можно было бы и не выгребсти....долетели раза в два быстрее чем по зеркалу туда смотреть там особо нечего, просто нормальные красивые острова, пораздумаю над участием.. ЗЫ: погранкатер там курсирует, но если что, мона будет сказать что следуем кратчайшем путем общего пользования от приморска к погранпереходу ваалима-торфяновка Изменено 19 августа 2011 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 19 August 2011 15:25а что там смотреть? там же ничего нет Смотреть и правда нечего, но мне очень понравилось, хочу на след год туда минимум на неделю с лодкой, дитями и котами, можно еще генератор взять, что бы совсем слиться с природой )) ИМХО, в формате пвд там удовольствия не получить - слишком суетно. из разговора с аборигеном понял, что пропуск иметь оч желательно, если все же пропуска нет, то нужно избегать переправы в р-не Кирхи и стоянок на пляже напротив Приморска, но там и так стоять не рекомендуется, ибо слишком оживленно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Будете на о-ве Западный Берёзовый - базе Макаровки ПРИВЕТ!!! (в годы моей учёбы на судоводительском ф-те звучало как ЛВИМУ им.С.О.Макарова). Оббороздили на ялах по парусом все острова. Шарахались по острову. Смотреть нечего. Рыбалка достойная. Втыкалово под вискарик на горизонт, на берегу, у костерка на пять с плюсом. Грибочки опять же. Посетите поделитесь увиденным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 19 August 2011 15:25а что там смотреть? там же ничего нет Конечно болот, разрушенных церквей и людей там нет, но зато имеются дорожки в чистых сосновых лесах,прекрасные пляжи для созерцания, остатки фортификаций, старые маяки, грибочки,ягодки. Не всё же по болотам и озёрам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах