Hello World!

Змей Гуревич

пулкоФская обсерватория и проезд на Пушкинд

12 сообщений в этой теме

Собираюсь прокатица в суббботу на велике на Пушкин и далее на Павловск и гаДчину.

Возник вопрос: есть ли вариант объезда развязки на пушкин (той где ныне тоннель) через так как нибудь: через Пулковскую обсерваторию, далее по карте какой то пЕтомник указан, далее я помню где то там есть нормальный пешеходный переход со светофором, и далее через Александровскую...

Не ездил ли кто таким образом?

интересует ТОЛЬКО этот проезд, иные варианты, например полями у Шушар-Мушар я знаю, новую велодорожку вдоль нового шоссе тоже... Smile
0

Поделиться сообщением

попробуй по таллинскому шоссе с поворотом налево на волхонку-прямиком на александровку
0

Поделиться сообщением

Малява писал(а) Thu, 11 August 2011 13:31
да, там можно проехать. лесом, через огороды. дорожек много.

Спасибо тебе добрый человек. Буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 11 August 2011 13:24
иные варианты, например полями у Шушар-Мушар я знаю, новую велодорожку вдоль нового шоссе тоже... Smile

Такой вариант тоже отпадает? Волхонское шоссе на въезде в АЛександровскую реконструируется, там сейчас дорога петляет, перед Пулковским отд. свх. Шушары Газпром хочет что-то построить, поэтому большой синий забор оттяпал большую территорию, не проехать не пройти по полям.
0

Поделиться сообщением

Ну ваще-то да, моя карта это как-раз куда ЗГ хочет попасть. Embarassed
Интерес проявлен к безопасному проезду вот здесь? Таки да, там есть варианты (тропинки) , также можно объехать обсерваторию слева, по указанной на карте дорожке.
0

Поделиться сообщением

Малява писал(а) Thu, 11 August 2011 14:15
Denegnet писал(а) Thu, 11 August 2011 14:08

Интерес проявлен к безопасному проезду вот здесь? Таки да, там есть варианты (тропинки)

ага, там тропинки на любой вкус, и для простого катания и для ДХ и КК Smile

ваши тропинки под пулковским шоссе штоли проложены? или над

один фик его гдето переходить надо будет. переть до путепровода далеко. а тоннель не так страшен на самом деле. он короткий. но с перестроением из правой полосы в середину есть стрём.
0

Поделиться сообщением

...по карте какой то пЕтомник указан, далее я помню где то там есть нормальный пешеходный переход со светофором, и далее через Александровскую...

В районе Цветочного питомника через Пулковское ш. построили надземный пешеходный переход.
0

Поделиться сообщением

Малява писал(а) Thu, 11 August 2011 15:07
Pupsen писал(а) Thu, 11 August 2011 15:04

ваши тропинки под пулковским шоссе штоли проложены? или над

один фик его гдето переходить надо будет...

далее я помню где то там есть нормальный пешеходный переход со светофором, и далее через Александровскую...

есть щаз перекресток волхонского и пулковского ?
в прошлом году он емнип перестриавался в путепровод.
до этого светофоров не припоминаю. а зебра может и есть. только ну нафик такую зебру.
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Thu, 11 August 2011 15:08
...по карте какой то пЕтомник указан, далее я помню где то там есть нормальный пешеходный переход со светофором, и далее через Александровскую...

В районе Цветочного питомника через Пулковское ш. построили надземный пешеходный переход.

и что перейти и по встречке пилить до волхонского?
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Thu, 11 August 2011 13:57
иные варианты, например полями у Шушар-Мушар я знаю, новую велодорожку вдоль нового шоссе тоже... Smile

Такой вариант тоже отпадает? Волхонское шоссе на въезде в АЛександровскую реконструируется, там сейчас дорога петляет, перед Пулковским отд. свх. Шушары Газпром хочет что-то построить, поэтому большой синий забор оттяпал большую территорию, не проехать не пройти по полям.

)))

Пу, не фулюгань.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 11 August 2011 15:09
есть щаз перекресток волхонского и пулковского ?
в прошлом году он емнип перестриавался в путепровод.
до этого светофоров не припоминаю. а зебра может и есть. только ну нафик такую зебру.

да, там есть перекресток (мост ещё не открыли) и пешеходный переход с светофором. Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Рекомендую доехать по Киевскому шоссе до Волхонского, а там повернуть на Александровскую. Шоссе широкое и нестрёмное, после обсерватории под горку. На перекрестке с Волхонским был светофор, а если развязку уже доделали (что вряд ли, месяц назад там еще конь не валялся), то по ней налево тем более проще. А в других местах перебраться через Киевское нельзя - там разделительная полоса с барьерами (ставили бетонные монолиты). Есть еще светофор на трёхстороннем перекрестке в районе цветочного питомика, но польза от грунтовки налево с него представляется сомнительной.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас