Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) а ведь будет же кросскантри? тогда почему бы не устроить заезд в рамках него среди наших ветеранов? а то обзавелись семьями, машинами, домами, животами... так давайте же посоревнуемся друг с другом в своей категории! )) ??? Изменено 28 июля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. А ещё заезд для тех "у кого за". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 12:27А ещё заезд для тех "у кого за". смейся, смейся сам-то сможешь хоть сколько проехать? я на самом деле вполне серьёзно: обросли жирком и регалиями, господа старожилы давайте, тряхнём стариной, а? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) Ну не знаю как вы, а у меня жировой процент содержиццо в пределах нормы. Я за этим регулярно слежу. ))) За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. Изменено 28 июля 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 13:24Ну не знаю как вы, а у меня жировой процент содержиццо в пределах нормы. Я за этим регулярно слежу. ))) За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. ну про такой пробег я бы лично вообще молчал )) ко мне тут девочка на ТО приезжала - так около 1тыс за месяц - причём нигде особо далеко не катаясь я не понял: так мы тут только с Миражом трём или ещё кто-то подключится ?? то есть никому это не надо ??? старпером никто себя признавать не хочет, но и на рожон не лезет )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. хм,.. я вообще в жизни ни разу не ездил кросс кантри . так что я пас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 14:53mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 13:24Ну не знаю как вы, а у меня жировой процент содержиццо в пределах нормы. Я за этим регулярно слежу. ))) За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. ну про такой пробег я бы лично вообще молчал )) ко мне тут девочка на ТО приезжала - так около 1тыс за месяц - причём нигде особо далеко не катаяся Ну так лично и молчи Нигде не прописано, после какого пробега надо в рупор кричать, а при каком молчать. Кому-то может и 500 км достижение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Так категория "туристы" как раз для широкого круга желающих, можно там гонять, тем более, ты уже участие принимал. Вопрос в заинтересованности других "кому за..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 14:53 ну про такой пробег я бы лично вообще молчал )) ко мне тут девочка на ТО приезжала - так около 1тыс за месяц - причём нигде особо далеко не катаясь А чего мне молчать? Для меня на велике клином свет не сошёлся. Помимо великов есть много интересов - ща вот парашюты обживаю. По городу на велике ездить - кайфа мало, наматывать километраж ради километража - тоже кайфа мало, у меня на обоих велах даже компов ща нету. Всё нужно делать в удовольствие. В гонках я тоже участия ни разу не принимал - ну не моё это, рвать пупок в тяжёлой спринтерской нагрузке. Я могу катить долго в нормальном темпе. Думаю, что большинство туристов в гонках не видят никакого кайфа. Ибо слишком разные нагрузки. Так можно и сердечный приступ прихватить старым пузанам-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. terra писал(а) Thu, 28 July 2011 15:44Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 14:53mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 13:24Ну не знаю как вы, а у меня жировой процент содержиццо в пределах нормы. Я за этим регулярно слежу. ))) За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. ну про такой пробег я бы лично вообще молчал )) ко мне тут девочка на ТО приезжала - так около 1тыс за месяц - причём нигде особо далеко не катаяся Ну так лично и молчи Нигде не прописано, после какого пробега надо в рупор кричать, а при каком молчать. Кому-то может и 500 км достижение. Только вопрос был в том, соревнуется ли мираж, а поделиться информацией о количестве километров и содержанием жиров вместо ответа - это личная инициатива миража. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Мне тут участник похода (типа гонщик) вдруг заявил, что типа я сливаю поход, потому что не могу ездить 130 км в день с рюкзаком (еду кстати согласно графику и даже более того). На мой ответ, что мне не интересно ТАК ездить, упершись взглядом в дорогу или колесо почему-то сказал, что я подгоняю свои мысли под действительность. Это что психология такая у гонщиков? Или у некоторых гонщиков? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) Strelban писал(а) Thu, 28 July 2011 15:59terra писал(а) Thu, 28 July 2011 15:44Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 14:53mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 13:24Ну не знаю как вы, а у меня жировой процент содержиццо в пределах нормы. Я за этим регулярно слежу. ))) За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. ну про такой пробег я бы лично вообще молчал )) ко мне тут девочка на ТО приезжала - так около 1тыс за месяц - причём нигде особо далеко не катаяся Ну так лично и молчи Нигде не прописано, после какого пробега надо в рупор кричать, а при каком молчать. Кому-то может и 500 км достижение. Только вопрос был в том, соревнуется ли мираж, а поделиться информацией о количестве километров и содержанием жиров вместо ответа - это личная инициатива миража. Пренебрежительно высказываться о количестве километров - инициатива Полуды. Изменено 28 июля 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. terra писал(а) Thu, 28 July 2011 16:07Strelban писал(а) Thu, 28 July 2011 15:59terra писал(а) Thu, 28 July 2011 15:44Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 14:53mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 13:24Ну не знаю как вы, а у меня жировой процент содержиццо в пределах нормы. Я за этим регулярно слежу. ))) За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. ну про такой пробег я бы лично вообще молчал )) ко мне тут девочка на ТО приезжала - так около 1тыс за месяц - причём нигде особо далеко не катаяся Ну так лично и молчи Нигде не прописано, после какого пробега надо в рупор кричать, а при каком молчать. Кому-то может и 500 км достижение. Только вопрос был в том, соревнуется ли мираж, а поделиться информацией о количестве километров и содержанием жиров вместо ответа - это личная инициатива миража. Пренебрежительно высказываться о количестве километров - инициатива Полуды. ладно, хорошо прошу прощения )) я на самом деле в тех же пределах(может больше) проехал но вы опять хотите зафлудить тему - вон уже и Стрельбан подтянулся)) так кто же хочет прокатиться ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 16:54так кто же хочет прокатиться ??? НЕ вижу причин НЕ прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Какие критерии отбора в категорию? Дом, машина, пузо? Детей сколько надо? Ветеран велодвижения это сколько лет педаляжа? У Булавки пуза нет вроде... Я, кстати, предлагал тоже самое здесь. Пузатые, вы же все равно кк трассу не проедете, давайте минивелокросс, зрителям будет веселее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) Marselo писал(а) Fri, 29 July 2011 08:31Какие критерии отбора в категорию? Дом, машина, пузо? Детей сколько надо? Ветеран велодвижения это сколько лет педаляжа? У Булавки пуза нет вроде... Я, кстати, предлагал тоже самое здесь. Пузатые, вы же все равно кк трассу не проедете, давайте минивелокросс, зрителям будет веселее. ну я тоже когда-то предлагал подобное а критерии самые простые: собрать в одну кучку на дистанции всех тех, кто на всякие вп-мероприятия приезжает или нажраться или просто смотреть-общаться (вроде меня), ну или руководить ))) посмотреть на них в деле, в общем а кто откажется - ломать над головой колесо, лишать дворянства(модераторства) и пешком в Сибирь чтоб уравнять шансы - готов участвовать на своём мегаподвесе )) ??? Изменено 29 июля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 29 July 2011 09:53Marselo писал(а) Fri, 29 July 2011 08:31Какие критерии отбора в категорию? Дом, машина, пузо? Детей сколько надо? Ветеран велодвижения это сколько лет педаляжа? У Булавки пуза нет вроде... Я, кстати, предлагал тоже самое здесь. Пузатые, вы же все равно кк трассу не проедете, давайте минивелокросс, зрителям будет веселее. ну я тоже когда-то предлагал подобное а критерии самые простые: собрать в одну кучку на дистанции всех тех, кто на всякие вп-мероприятия приезжает или нажраться или просто смотреть-общаться (вроде меня), ну или руководить ))) посмотреть на них в деле, в общем а кто откажется - ломать над головой колесо, лишать дворянства(модераторства) и пешком в Сибирь чтоб уравнять шансы - готов участвовать на своём мегаподвесе )) ??? Ну черт знает, у нас же народ разный. В целом я например из туристов, и в прошломи году у меня было 92 дня в году велопоходов. но если я в жизни ни разу не ездил Кросс кантри, то вряд ли надо начинать на пятом десятке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. ну я тоже старый-больной )) и в кросс-кантри участвовал один раз три года назад зато весело будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Раз Гуревич КК боится не осилить, то давайте даунхил ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. ЗЫ: ща меня забанят за членовредительские советы ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 29 July 2011 13:17ЗЫ: ща меня забанят за членовредительские советы ) А разве Гуревич член? Я думл он Председатель. Т.е. "председательковредительские" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 29 July 2011 14:02 А разве Гуревич член? Я думл он Председатель. Т.е. "председательковредительские" нууууу, ситуацию в таком ракурсе я как-то не рассматривал )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 29 July 2011 13:15Раз Гуревич КК боится не осилить, то давайте даунхил ))) А дх он осилит типа? Гуревичу чужд соревновательный дух. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 13:24За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. пролетел в 2раза больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 29 July 2011 13:15Раз Гуревич КК боится не осилить, то давайте даунхил ))) я тоже КК не осилю - у меня переключатели не работают даунхил тоже не осилю - не работают тормоза давайте марафон, там ни тормоза ни переключатели не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 29 July 2011 16:50давайте марафон, там ни тормоза ни переключатели не нужны Давайте алкомарафон, даже ноги не нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 29 July 2011 16:39 А дх он осилит типа? Гуревичу чужд соревновательный дух. Дык, главное - на ляс посадить и со старта столкнуть. А дальше - куда он денецца ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 29 July 2011 16:50 даунхил тоже не осилю - не работают тормоза Тормоза там совсем не нужны, из-за них скорость теряется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 29 July 2011 16:51 Давайте алкомарафон, даже ноги не нужны. Я тоже хотел это предложить, да боюсь, официальное руководство не поддержит данное начинание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) Надо совместить. Всех кто выпил более 12 банок светлого пива отправить проехать милю по прямой, на самом тяжёлом велосипеде из тех что будет под рукой. Победителем считается тот у кого пройденное в итоге расстояние будет наиболее близко к искомой миле. Изменено 29 июля 2011 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. ppnikpa писал(а) Fri, 29 July 2011 18:47Надо совместить. Всех кто выпил более 12 банок светлого пива отправить проехать милю по прямой, на самом тяжёлом велосипеде из тех что будет под рукой. Победителем считается тот у кого пройденное в итоге расстояние будет наиболее близко к искомой миле. А в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Друзья мои, велокросс ближе всего к туризму. Сами посмотрите: Велики через завалы таскаете? В грязи по уши по болотам ходите? В горки по песку велик тащите? То есть вам не привыкать. А тут тоже самое, но без велоштанов и чуть побыстрее. Идею туристического велокросса с 90 литровыми велоштанами дарю, так и быть. Должно быть весело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Идея очень проста. Дюжина пива приводит к дестабилизации катающегося и он не может ехать по прямой. Постоянно вихляя из стороны в сторону он проедет значительно больше мили прежде чем пересечёт финишную черту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. ppnikpa писал(а) Fri, 29 July 2011 21:35Идея очень проста. Дюжина пива приводит к дестабилизации катающегося и он не может ехать по прямой. Постоянно вихляя из стороны в сторону он проедет значительно больше мили прежде чем пересечёт финишную черту. фигня, какая-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Это единственное гарантированно честное и смотрибельное состязание для всех, кто как было написано выше "на всякие вп-мероприятия приезжает ... нажраться" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Fri, 29 July 2011 ... но если я в жизни ни разу не ездил Кросс кантри, то вряд ли надо начинать на пятом десятке. ну я раз поехал на соревнования в ШП, "чисто по приколу" заранее зная что буду последним...зато адреналин..на галахова посмотрел... на ситибайке ...зимой... а на фёсте мне тупо не проснуться к гонке после дискотеки... а идею поддерживаю...если приеду и проснусь вовремя,то поучавствую... давайте это позиционировать, не как "гонка ветеранов", а как парад ...только на скорости... Изменено 29 июля 2011 г. пользователем контора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. контора писал(а) Fri, 29 July 2011 21:59Змей Гуревич писал(а) Fri, 29 July 2011 ... но если я в жизни ни разу не ездил Кросс кантри, то вряд ли надо начинать на пятом десятке. ну я раз поехал на соревнования в ШП, "чисто по приколу" заранее зная что буду последним...зато адреналин..на галахова посмотрел... на ситибайке ...зимой... а на фёсте мне тупо не проснуться к гонке после дискотеки... а идею поддерживаю...если приеду и проснусь вовремя,то поучавствую... давайте это позиционировать, не как "гонка ветеранов", а как парад ...только на скорости... Галахов гонялся в ШП? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. я мог и ошибиться... а.... точно, не тот который юрист на цивике, а тот который гонщик и у него увели байк... фамилии созвучные... приношу свои извинения... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. С понедельника собираюсь духом,чтоб начать готовиться к тренировкам)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Зерван, с дисциплиной, я так понял, ты уже определился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Угу ... атож опять приеду на авто,и испорчу все борозды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 02:15а ведь будет же кросскантри? тогда почему бы не устроить заезд в рамках него среди наших ветеранов? а то обзавелись семьями, машинами, домами, животами... так давайте же посоревнуемся друг с другом в своей категории! )) ??? Йа собираюсь в районе сентября быть в Питере. Сойду за ветерана? Семья есть, машин - две, дом куплен, живот растёт - все критерии соблюдены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. (изменено) По возрасту ты лошок, в старые пердуны ветераны не годишься. Я тоже, и к тому же, пузо у мну есть, но маленькое. Так что могем тока в зрители. Изменено 31 июля 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. контора писал(а) Fri, 29 July 2011 22:08я мог и ошибиться... а.... точно, не тот который юрист на цивике, а тот который гонщик и у него увели байк... фамилии созвучные... приношу свои извинения... я уж испужалси, что не помню когда это йа мог таг нажратси, чтобы начать ездить на велике зимой, да к тому же гоняцо.... и вообще быть достойным смотрин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Galakhov писал(а) Sun, 31 July 2011 14:54... я уж испужалси, что не помню когда это йа мог таг нажратси, чтобы начать ездить на велике зимой, да к тому же гоняцо.... и вообще быть достойным смотрин никогда не поздно начать... в смысле на "смотрины", а не "нажратси"... дело за малым...что б КК-парад "второй сборной ВП" таки состоялся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Скобарь писал Fri, 29 July 2011 18:27Bulawka писал Fri, 29 July 2011 16:51 Давайте алкомарафон, даже ноги не нужны. Я тоже хотел это предложить, да боюсь, официальное руководство не поддержит данное начинание В первопрестольной, насколько я помню, проводилась бурно т.н. "пивная гонка". Я видела фото победителя. Давайте оставим этот перформанс московским озорным гулякам Полуда, а "ветераны" это возрастная категория или - судя по тому что ты в затравочном посте пишешь - имущественная? На животы смотреть imho плезира мало Отдельная гонка "для тех кому за сорок" (в сноукайтинге ветеранами до прошлого сезона считались такие участники, в этом сезоне планку задрали до 45-ти:) мне кажется всё-таки излишне тенденциозной. А вот наоборот... петушиные бои... это всегда забавно (даже на форуме ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Galakhov писал(а) Sun, 31 July 2011 04:54контора писал(а) Fri, 29 July 2011 22:08я мог и ошибиться... а.... точно, не тот который юрист на цивике, а тот который гонщик и у него увели байк... фамилии созвучные... приношу свои извинения... я уж испужалси, что не помню когда это йа мог таг нажратси, чтобы начать ездить на велике зимой, да к тому же гоняцо.... и вообще быть достойным смотрин Это всё-таки, наверное, Галафеев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. ладно с животами я так понял кто не хочет участвовать - всегда найдёт критерий для себя чтоб увильнуть )) записываю: Булавку Контору Зервана ОК-а (по предъявлении живота, а то действительно - молод что-то) думаю Фауст не откажется ??? кто ещё ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 02 August 2011 12:13кто ещё ? здесь по идее должна быть шутка про ИК и ВЛ )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Я вот тож наверное вписалсо бы. С мая всего 900 км проехал Стыдно- теща, дача,доча,жена.....На велик совсем мало времени остается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах