В наше непростое, да-да, реально непростое для письменного русского языка время, тем не менее, пришло время установить некоторые одобряемые обществом правила данного раздела форума.
Очевидно, что все мы здесь - люди неординарные, умные и развитые. Это - приятно. В последнее время мне реально режет глаз значительное количество ошибок, даже в заголовках тем. Причём не описок, нет (можно поправить без проблем), а именно ошибок. На безударные гласные, на "жи-ши" и т.д.
Я, кстати, тоже не без греха, ибо злоупотребляю знаками препинания, левыми запятыми и многоточиями... Но, полагаю это не таким уж страшным грехом. Не чурается мну и падонкафскава языка, если это к месту и без злоупотреблений.
Итак:
1.Пишем (особенно заголовки) грамотно, слова, в которых не уверены - проверяем по словарю.
2.В сообщениях обходимся без КАПСА, плюс стараемся (в меру собственных сил) соблюдать орфографию.
3.Различные исключения (см.выше про падонкафф) - допустимы, но к месту. Также, как и капс, который К МЕСТУ и в разумных пределах.
Что дальше?
По мере сил я стараюсь никакие сообщения просто так не удалять. Также, как и другие модераторы этого раздела. Но, иногда, приходится, особенно когда спешу или злой. Так что - старайтесь писать грамотно, ибо это - залог безопасности ваших сообщений.