Опубликовано: 25 июля 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Sun, 24 July 2011 23:23А вот перестать крутить педали и чуток придавить тормоз, не судьба, не? не чуток, в ноль бы пришлось оттормозиться потому что когда я ее обошел на 50кмч ее скорость была ноль, а справа от нее еще одна припаркованная, то есть тормозить в ноль и ждать пока маршрутка уедет Изменено 25 июля 2011 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Лучше так, экономия десяти секунд не стоит риска. Фолишь сильно. Хотя, все это может прокатывать, а трындец приходит неожиданно и совершенно на ровном месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. аукнется. я б притормозил. не порть карму сам себе на ровном месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. (изменено) dr-evil писал(а) Thu, 04 August 2011 16:36аукнется. я б притормозил. не порть карму сам себе на ровном месте. ну во первых, в карму я не верю, право же как можно верить в это говно сраное мне больше нравится Дао-Какао во вторых, почему я себе должен что-то там "испортить" и тем более аукнуть? здесь-то кому я помешал? не желай другим того, чего не пожелал бы себе, вот так я тебе скажу Изменено 4 августа 2011 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. tmt0 писал(а) Fri, 05 August 2011 01:27dr-evil писал(а) Thu, 04 August 2011 16:36аукнется. я б притормозил. не порть карму сам себе на ровном месте. ну во первых, в карму я не верю, право же как можно верить в это говно сраное мне больше нравится Дао-Какао во вторых, почему я себе должен что-то там "испортить" и тем более аукнуть? здесь-то кому я помешал? не желай другим того, чего не пожелал бы себе, вот так я тебе скажу это как-то не соотносится с теми девочками на красной мазде........ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. slavitch писал(а) Sat, 23 July 2011 12:06dr_TPig писал(а) Fri, 22 July 2011 10:28Система Ниппель писал(а) Fri, 22 July 2011 10:08Похоже на мой случай, когда я объезжал скопление тупящих ведер почти по 3 полосе и ведро из второй полосы решило развернуться. Классно слетал в нирвану. Осторожнее там, пжлст. это вообще судя по картинке в Дефолт-сити, там с велом труднее зело и ездят там немного по другому Ничего особенного. У нас на Лиговке - ад, особенно в районе Галереи-Восстания. Да какой там ад - все ползут как муди в пробке, в пробке не так опасно, как на свободной дороге и на скорости............. а то что много машин, ну да есть такое, но между ними легко довольно пролезать без неприятностей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 05 August 2011 08:31 это как-то не соотносится с теми девочками на красной мазде........ причем тут они? и кстати я им там ничего не желал)) просто немножко полечил. Кстати я с тех пор несколько десятков раз по тому месту проезжал, ни одна тачка так как они там не ездит ВСЕ оставляют окно для велосипеда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах