Опубликовано: 20 июля 2011 г. (изменено) Предлагаю, договорившись о покатушке, создавать отдельную тему для нее. Будет меньше сообщених "эх, не видел" и тому подобных. Изменено 22 июля 2011 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. ты просто старые темы закрывай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. mph писал(а) Wed, 03 August 2011 22:40ты просто старые темы закрывай Обычно идет флуд по поводу состоящейся и флуд по поводу новой. При закрытии темы старый флуд прекратится. Но попробую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. ну или сам выноси обсуждения в новые темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. mph писал(а) Thu, 04 August 2011 13:57ну или сам выноси обсуждения в новые темы я хз может ли модератор вырезать сообщения в новые темы админ точно может 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. может 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. terra писал(а) Sun, 11 September 2011 00:39может Научи, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. z0rg писал(а) Sun, 11 September 2011 12:23terra писал(а) Sun, 11 September 2011 00:39может Научи, пожалуйста. Ну вот... Выбрали на свою голову Остальные модеры как модеры. Что хотят то и воротят. А нашего еще и учить надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. dushman писал(а) Wed, 12 October 2011 20:33 Ну вот... Выбрали на свою голову Остальные модеры как модеры. Что хотят то и воротят. А нашего еще и учить надо ацтань, разобрался уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. Покатушки когда будут ? Может начнём по чуть чуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Всем Привет! Вчера купил велосипед себе, давно хотел, последний велосипед был аж в школьные годы))) Я еще не совсем тут понял, что куда писать, но скажу: Принимайте новенького))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Bodyguard писал(а) Sun, 24 May 2015 13:53Всем Привет! Вчера купил велосипед себе, давно хотел, последний велосипед был аж в школьные годы))) Я еще не совсем тут понял, что куда писать, но скажу: Принимайте новенького))) поздравляем с покупкой выбирайте любую покатушку из анонсов,по своим силам. вписывайтесь,приезжайте =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Заведи шлем, фару и мигалку на корму. Насос, камеру, выжимку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Кто-нить едет в ПТ на масленицу с ночёвкой? Хочу отчалить в 12 - 13 часов. Наверное своим ходом. Хотя посмотрим, если занесёт по втулку, то на эл-ке от мУдельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/242949-северная-от-гражданки-на-80км-090517/ покатушка на 9 мая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. А может так... https://chat.whatsapp.com/JYSdmU0u5S25t9NLkxAalk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. в пекло васап 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 08.05.2018 в 22:58: в пекло васап надо чат "северных" в телеге замутить именно северных! ботом-голосовалками решать по времени выезда и все такое (это не сложно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 12 минуты назад: надо чат "северных" в телеге замутить именно северных! ботом-голосовалками решать по времени выезда и все такое (это не сложно) я гусе уже предлагал свой чад замутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 4 часа назад: я гусе уже предлагал свой чад замутить вот как Евгения в телегу затащите так и замутим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 15 минут назад: вот как Евгения в телегу затащите так и замутим у него ж телефон телегонеподъемный, вроде как. Нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 6 часов назад: надо чат "северных" в телеге замутить Для тех кто не юзает телегу, проще юзать irc чаты, ибо то же самое, что и телега. И регистрации не требует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Nita сказал(а) 1 час назад: у него ж телефон телегонеподъемный, вроде как. Нет? Да. Я удивляюсь, что он у него вообще есть добавлено 4 минуты спустя RaT4eT сказал(а) 18 минут назад: Для тех кто не юзает телегу, проще юзать irc чаты, ибо то же самое, что и телега. И регистрации не требует. Ну канеееешна. У кого старая аналоговая телефонная линия? Давайте ббску замутим. Модем есть у кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 08.05.2018 в 22:58: в пекло васап боисся, что в нем гэбня подслушает коварные планы очередной велобухашки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. (изменено) DrMad сказал(а) 1 час назад: Ну канеееешна. У кого старая аналоговая телефонная линия? Давайте ббску замутим. Модем есть у кого? у меня есть курьер и даже софт для бибиэски где то вяляется, ибо была когда то давно а аналоговых линий у мну аж две ! Изменено 10 мая 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах