Опубликовано: 19 июля 2011 г. С 23 по 27 июля будет гонка в окрестностях Алты, северная Норвегия http://www.offroadfinnmark.com/. В общей сложности участники должны проехать около 700 км. Большая часть гонки проходит по настоящей дикой арктической природе, где в это время полярный день и солнце светит 24 часа в сутки. Местность сильно пересеченная, большие перепады высот. В некоторых местах придется передвигаться без дорог по тундре или камням. Гонщики пересекут сотни ручьев, речек и несколько крупных рек. Участвуют три команды из Петербурга: http://www.offroadfinnmark.com/competitors-2/. За ходм гонки можно следить на сайте в реальном времени, командам выдают GPS-маячки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Kimber1 писал(а) Tue, 19 July 2011 12:39Участвуют три команды из Петербурга: http://www.offroadfinnmark.com/competitors-2/. 1) А синенькие флажки там -- это чо? 2) Molodoy Boez / Grieg Seafood -- это Бородулин? А с кем? Чо-то их команда не открывается... 3) Grieg Seafood -- это ваш общий рыбо-спонсор штоле? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Зато homepage открывается: http://molodoy-boez.narod.ru/ 06.07.2011 The ultimate MTB adventure race, offroadfinnmark 700. С 22 по 29 июля на севере Норвегии пройдет приключенческая велогонка The ultimate MTB adventure race, которая проводится в двух классах: offroadfinnmark 700 и offroadfinnmark 300, допускаются команды из 2-3 человек. Впервые на этой гонке в классе offroadfinnmark 700 участвуют 3 российские команды: "Molodoy Boez/Grieg Seafood" (Юрий Бородулин, Илья Строганов, Павел Сысоев), Russian team1/Grieg Seafood (Денис Кабанен, Федор Николаев, Артем Гуляков) и Baltic Star/Grieg Seafood (Михаил Каменцев, Дмитрий Кимбер, Николай Литвинов). Grieg Seafood является спонсором всех трех команд. Конечно, мы надеемся на успешное выступление наших "Молодых Бойцов". В группе поддержки поедет Татьяна Мысляева. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 19 July 2011 15:17 2) Molodoy Boez / Grieg Seafood -- это Бородулин? А с кем? Чо-то их команда не открывается... Нажми слева "View info". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. крута. я тоже туда хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Wed, 20 July 2011 10:20крута. я тоже туда хочу Да. Очень завидно... Что-то 700 км не мега популяроно, за последние пару месяцев команд в этом классе не прибавилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. PoTaS писал(а) Wed, 20 July 2011 11:01Pupsen писал(а) Wed, 20 July 2011 10:20крута. я тоже туда хочу Да. Очень завидно... Что-то 700 км не мега популяроно, за последние пару месяцев команд в этом классе не прибавилось. +1 может на следующий год собраться? там не столько 700км. людей останавливают сколько безумный спектр погодно-климатических условий. только что знакомый вернулся с Лафотен с рыбалки, ездили вокруг балтики на авто, говорит что всё как в сказке 12 месяцев - за полярным кругом светит солнце в три часа ночи, на Лафотенах жара, а в районе Норд Каппа был снег так что одними велотруселями с короткой джерси в этом мероприятии не отделаешься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. ViVSPb писал(а) Wed, 20 July 2011 13:04там не столько 700км. людей останавливают сколько безумный спектр погодно-климатических условий. Был там в конце июля/начале августа 2009 (именно в районе соревнований и на Нордкаппе), не было никакого безумного спектра, всё как у нас, в целом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 20 July 2011 13:38 Был там в конце июля/начале августа 2009 (именно в районе соревнований и на Нордкаппе), не было никакого безумного спектра, всё как у нас, в целом. Знакомый вернулся сегодня в час ночи ... значит цинично врет, "собака" PS Хотя, судя по ролику с этой странички http://team-green.be/#home там далеко не Кипр Изменено 20 июля 2011 г. пользователем ViVSPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. ViVSPb писал(а) Wed, 20 July 2011 13:49PS Хотя, судя по ролику с этой странички http://team-green.be/#home там далеко не Кипр Не увидел в кино ничего, отличающегося от летом на Карельском. )) Ну рельеф разве что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Лена в соседнем топике пишет - 13 команд почему так мало? там какой то отбор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 20 July 2011 16:58ViVSPb писал(а) Wed, 20 July 2011 13:49PS Хотя, судя по ролику с этой странички http://team-green.be/#home там далеко не Кипр Не увидел в кино ничего, отличающегося от летом на Карельском. )) Ну рельеф разве что. Не все так просто, на высоте уже примерно 300м. температура около 5-9градусов и снег. А районе альты можно и гораздо выше забраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 21 July 2011 18:16Лена в соседнем топике пишет - 13 команд почему так мало? там какой то отбор? Там народ ПРО СЕБЯ пишет какие-то достижения, типа я такой растакой, победитель сегото, учаснег тогото, так что наверно да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Да, вот в этой ветке будет онлайн репортаж http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=152243&start=0&rid=2287. Пока мы в Альте, с и-нетом проблем нет, а как будет на дистанции, пока неясно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. ViVSPb писал(а) Wed, 20 July 2011 13:04PoTaS писал(а) Wed, 20 July 2011 11:01Pupsen писал(а) Wed, 20 July 2011 10:20крута. я тоже туда хочу Да. Очень завидно... Что-то 700 км не мега популяроно, за последние пару месяцев команд в этом классе не прибавилось. +1 может на следующий год собраться? о! вот мега идея! Только без гокни! Взять машину, например мою, хоть она вечно занята, 8 мест+ багаж+велики, приехать, и проехать трассу в свое удовольствие за неделю не меньше, встречать восходы. провожать закаты.... эээ восходов и закатов там нет, значит проехать с чувством с толком, с расстановкой, ни от кого не убегая, спокойно так, насладясь каждым километром этого буерака . Спортсмены - они точно герои , будем болеть за наших! НО я сам поехал бы за неделю . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 21 July 2011 21:59ViVSPb писал(а) Wed, 20 July 2011 13:04PoTaS писал(а) Wed, 20 July 2011 11:01Pupsen писал(а) Wed, 20 July 2011 10:20крута. я тоже туда хочу Да. Очень завидно... Что-то 700 км не мега популяроно, за последние пару месяцев команд в этом классе не прибавилось. +1 может на следующий год собраться? о! вот мега идея! Только без гокни! Взять машину, например мою, хоть она вечно занята, 8 мест+ багаж+велики, приехать, и проехать трассу в свое удовольствие за неделю не меньше, встречать восходы. провожать закаты.... эээ восходов и закатов там нет, значит проехать с чувством с толком, с расстановкой, ни от кого не убегая, спокойно так, насладясь каждым километром этого буерака . Спортсмены - они точно герои , будем болеть за наших! НО я сам поехал бы за неделю . Илья ловим тебя на слове) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. PoTaS писал(а) Thu, 21 July 2011 22:13Змей Гуревич писал(а) Thu, 21 July 2011 21:59ViVSPb писал(а) Wed, 20 July 2011 13:04PoTaS писал(а) Wed, 20 July 2011 11:01Pupsen писал(а) Wed, 20 July 2011 10:20крута. я тоже туда хочу Да. Очень завидно... Что-то 700 км не мега популяроно, за последние пару месяцев команд в этом классе не прибавилось. +1 может на следующий год собраться? о! вот мега идея! Только без гокни! Взять машину, например мою, хоть она вечно занята, 8 мест+ багаж+велики, приехать, и проехать трассу в свое удовольствие за неделю не меньше, встречать восходы. провожать закаты.... эээ восходов и закатов там нет, значит проехать с чувством с толком, с расстановкой, ни от кого не убегая, спокойно так, насладясь каждым километром этого буерака . Спортсмены - они точно герои , будем болеть за наших! НО я сам поехал бы за неделю . Илья ловим тебя на слове) Хмммм.... а чего меня ловить? Я правда считаю, что спорЦмены - герои. . У меня вот не знаю, формалина в крови не хватает, я с децва не понимал никаких соревнований, ибо не понимаю, в чем кульность того, что я пронесусь быстрее Кампи! Я уж лучше с Кампи буду вместе торить снега по пояс ... Такскасть, мое это - сам подыхай, товарисча выручай . Гормона в крови какого то нет видимо . НО болеть за Кампи буду точно. Так что меня на слове не поймаешь. ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 21 July 2011 22:19У меня вот не знаю, формалина в крови не хватает, я с децва не понимал никаких соревнований, ибо не понимаю, в чем кульность того, что я пронесусь быстрее Кампи! Я уж лучше с Кампи буду вместе торить снега по пояс ... Такскасть, мое это - сам подыхай, товарисча выручай . Гормона в крови какого то нет видимо . НО болеть за Кампи буду точно. Так что меня на слове не поймаешь. ! У каждого видимо свой гормон Я бы наоборот, в свободном формате ни за что бы не стал в тех местах "торить снега" и броды по пояс зачем? если есть отличнейшие дороги с прекрасными видами А вот в формате гонки - это уже другое, тут все происходит на адреналине. Вот я бы ни за что не поехал в свободном формате трассу прошлогоднего мичуринского под проливным дождем, а вот в формате веломарафона - пожалуйста, даже удовольствие от этого получил Изменено 21 июля 2011 г. пользователем ViVSPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 21 July 2011 21:59ViVSPb писал(а) Wed, 20 July 2011 13:04PoTaS писал(а) Wed, 20 July 2011 11:01Pupsen писал(а) Wed, 20 July 2011 10:20крута. я тоже туда хочу Да. Очень завидно... Что-то 700 км не мега популяроно, за последние пару месяцев команд в этом классе не прибавилось. +1 может на следующий год собраться? о! вот мега идея! Только без гокни! Взять машину, например мою, хоть она вечно занята, 8 мест+ багаж+велики, приехать, и проехать трассу в свое удовольствие за неделю не меньше, встречать восходы. провожать закаты.... эээ восходов и закатов там нет, значит проехать с чувством с толком, с расстановкой, ни от кого не убегая, спокойно так, насладясь каждым километром этого буерака . Спортсмены - они точно герои , будем болеть за наших! НО я сам поехал бы за неделю . Мы по дороге сюда прикидывали, может в следующем году устроить сюда 1200. Дороги отличные, трафик минимальный, рельеф только в конце и в начале. А обратно уехать на авто Пока сидим в школе, морально готовимся. Погода то дождь, то солнце, но тепло, + 15 примерно. Прокатились по финишной части маршрута 20 км, есть и горки, и грязь, немного вдоль речки по гальке в кулак и больше. Юра Бородулин с командой ездил смотреть завтрашний пролог, говорит жесть, пешком зайти сложно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 22 July 2011 02:32Змей Гуревич писал(а) Thu, 21 July 2011 21:59ViVSPb писал(а) Wed, 20 July 2011 13:04PoTaS писал(а) Wed, 20 July 2011 11:01Pupsen писал(а) Wed, 20 July 2011 10:20крута. я тоже туда хочу Да. Очень завидно... Что-то 700 км не мега популяроно, за последние пару месяцев команд в этом классе не прибавилось. +1 может на следующий год собраться? о! вот мега идея! Только без гокни! Взять машину, например мою, хоть она вечно занята, 8 мест+ багаж+велики, приехать, и проехать трассу в свое удовольствие за неделю не меньше, встречать восходы. провожать закаты.... эээ восходов и закатов там нет, значит проехать с чувством с толком, с расстановкой, ни от кого не убегая, спокойно так, насладясь каждым километром этого буерака . Спортсмены - они точно герои , будем болеть за наших! НО я сам поехал бы за неделю . Мы по дороге сюда прикидывали, может в следующем году устроить сюда 1200. Дороги отличные, трафик минимальный, рельеф только в конце и в начале. А обратно уехать на авто Пока сидим в школе, морально готовимся. Погода то дождь, то солнце, но тепло, + 15 примерно. Прокатились по финишной части маршрута 20 км, есть и горки, и грязь, немного вдоль речки по гальке в кулак и больше. Юра Бородулин с командой ездил смотреть завтрашний пролог, говорит жесть, пешком зайти сложно Кстати идея 1200 - только не в Альту, а прямо в Норд Кап! прямо даже представляю: Международный российский бревет 1200 км Иматра- Норд Кап! Между прочим мега идея для бревета то! Не забудьте привезти с собой трек . МОжет и правда на будущий год поедем по местам героевгонцов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 22 July 2011 13:38 МОжет и правда на будущий год поедем по местам героевгонцов! оптимистично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. proshli pervyi etap. vse otlichno. dorog practicheski net idet dogd holodno. Voobshem kak ya lublu. vyhodim na vtorye etap. tekucshie pologenie http://www.offroadfinnmark.no/resultatservice/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах