SalaVilaVat

Велопарковка вместо курилки

18 сообщений в этой теме

В эти выходные в БЦ Гренадерский курилку переоборудовали в велопарковку. Есть крыша.

Табличку "Место для курения" соскребли.
Есть две камеры наблюдения, обе смотрят по своим делам, одна прикрывает вход в паркинг, другая место разгрузки ресторана Паберти.
Курить вобщем больше негде, особенно в дождь, так что народ всеравно курить будет.
Как я понимаю места рядом с будкой охранника на воротах катастрофически не хватает, вот и сделали здесь.

Перечисленные моменты гонит смысл содеянного к нолю, но событие знаковое - вдумайтесь "ВЕЛОПАРКОВКА ВМЕСТО КУРИЛКИ"
0

Поделиться сообщением

Мда Confused
Скорее всего гасить хабарики будут прямо в седла, что печально...

А что, у БЦ Гренадерский нет автопаркинга? Там ничего обычно делать не надо, как правило в паркингах вдоль стен зона отчуждения метр-полтора и металлические отбойники на полу чтоб офтопики в стену не въехали, соответственно велосипеды можно спокойно вдоль стен парковать - и машина не въедет даже если захочет и всё под контролем камер наблюдения паркинга.
Именно так я и паркую свой байк на паркинге БЦ Сенатор.

PS А вообще дело попахивает провокацией ибо отбирать у курильщиков курилку равносильно тому что зайти в сектор болельщиков Зенита и крикнуть - "спартак чемпион". Видимо чем-то велосипедисты насолили владельцу БЦ Гренадерский. Изменено пользователем ViVSPb
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Mon, 18 July 2011 12:40

...
Курить вобщем больше негде, особенно в дождь, так что народ всеравно курить будет.

Перечисленные моменты гонит смысл содеянного к нолю, но событие знаковое - вдумайтесь "ВЕЛОПАРКОВКА ВМЕСТО КУРИЛКИ"

У нас как всегда выбора людям не оставляют, но создание велопарковки уже хорошо, даже в таких обстоятельствах.
0

Поделиться сообщением

Надо заметить, что это второе с начала сезона увеличение ёмкости велопарковок в Гренадерском.
Автопаркинг не смотрел, у меня туда карточка не работает. Как я понимаю за исключением нескольких человек, которым видимо удобнее и спокойнее пристёгивать велики в других местах БЦ популярностью пользуется только место у охраны, хотя со слов самих охранников им следить за великами не предписано. Но сами работники охраны к велосипедистам относятся явно с симпатией.
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Mon, 18 July 2011 12:50

...

У нас как всегда выбора людям не оставляют, но создание велопарковки уже хорошо, даже в таких обстоятельствах.

кури у себя дома. Или не кури вообще, выбор есть.

Парковка конечно хорошо, но там также будут воровать как и в других местах из под камер, оставлять как то палевно.
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Mon, 18 July 2011 13:00
Надо заметить, что это второе с начала сезона увеличение ёмкости велопарковок в Гренадерском.
Автопаркинг не смотрел, у меня туда карточка не работает. Как я понимаю за исключением нескольких человек, которым видимо удобнее и спокойнее пристёгивать велики в других местах БЦ популярностью пользуется только место у охраны, хотя со слов самих охранников им следить за великами не предписано. Но сами работники охраны к велосипедистам относятся явно с симпатией.

так, пора, кажется, устраивать перепись работающих в нашем уютном гетто бц гренадёрский-телекомспб-чотамещё Smile

ёмкость подворотни, кстати, до конца ещё не исчерпана. но у меня велик узенький, владельцам брутальных мтб с широкими рулями и толстыми рамами труднее.

а крытого автопаркинга вроде тут и нет нигде?
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Mon, 18 July 2011 13:35

Здрасте...!! В центре двора белая хреновина со светофором, пеший вход в закутке как раз напротив новой парковки (на него и смотрит одна из камер).
Знаю что места там сдаются вроде за дорого, телефон вывешен на двери (та что сильно пищит).
Я внутри не был и не представляю есть ли там место где можно стойбище организовать. И потом я не ахти как заинтересован - слишком близко от дома. Laughing Я за 2 года всего несколько раз на велике приезжал.
Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Mon, 18 July 2011 13:53
pashky писал(а) Mon, 18 July 2011 13:35

Здрасте...!! В центре двора белая хреновина со светофором, пеший вход в закутке как раз напротив новой парковки (на него и смотрит одна из камер).
Знаю что места там сдаются вроде за дорого, телефон вывешен на двери (та что сильно пищит).
Я внутри не был и не представляю есть ли там место где можно стойбище организовать. И потом я не ахти как заинтересован - слишком близко от дома. Laughing Я за 2 года всего несколько раз на велике приезжал.

блин, йа - тупайа. я перепутал паберти и четыречетверти, в том дворе я едва ли и был вообще, специально сейчас сходил на экскурсию Smile

реальне, паркинг. для авто мне не акутально, я нищеброд и щемлюсь бесплатно по окрестностям, а вот для вело (опять же, бесплатно Smile было бы прикольно. вопрос, кому оно принадлежит и интересно ли ему это. ну а пока, подворотня - лучший выбор.
Изменено пользователем pashky
0

Поделиться сообщением

Так, я в подворотне уже 6 год байк ставлю, и зимой, и летом.
И никуда оттуда не поеду =)))
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Mon, 18 July 2011 14:15

реальне, паркинг. для авто мне не акутально, я нищеброд и щемлюсь бесплатно по окрестностям, а вот для вело (опять же, бесплатно Smile было бы прикольно. вопрос, кому оно принадлежит и интересно ли ему это. ну а пока, подворотня - лучший выбор.

даю рецепт как бесплатно ставить вел в паркинге Smile
правда необходимое и достаточное условие, чтобы в паркинге были места, где паркуются авто вашей конторы и контора соответстсвенно за них платит Wink
идете к упровляющему/-ей своего БЦ, и говорите что так и так хотю ставить на паркинг велосипед, наша контора там ставит авто на такие-то места; либо вам сразу пойдут на встречу и скажут - ставь-не хочу, либо попросют бумагу от своей конторы на фирменном бланке - типа вот наш оченно ценный сотрудник хочет парковать велосипед на паркинге на местах проплаченных для наших авто, соблаговолите дать разрешение и выдать дистанционный ключ для отпирания ворот паркинга... скорее всего в 80% все решится положительно Smile
0

Поделиться сообщением

ViVSPb писал(а) Mon, 18 July 2011 15:02

даю рецепт как бесплатно ставить вел в паркинге Smile
правда необходимое и достаточное условие, чтобы в паркинге были места, где паркуются авто вашей конторы и контора соответстсвенно за них платит Wink

не, у нашей конторы только 8 мест во дворе. да и вобщем-то необходимости в борьбе сейчас нет, вопрос скорее будет ли и дальше движение навстречу само по себе.

хотя я не знаю, может и для существующих парковок кто-то годами пороги обивал, а я только упал на всё готовенькое.
0

Поделиться сообщением

В эти выходные в БЦ Гренадерский курилку переоборудовали в велопарковку. Есть крыша.

Есть две камеры наблюдения, обе смотрят по своим делам, одна прикрывает вход в паркинг, другая место разгрузки ресторана Паберти.
Как я понимаю места рядом с будкой охранника на воротах катастрофически не хватает, вот и сделали здесь.

Салаватик ждемс первую велокражу оттуда Laughing
0

Поделиться сообщением

fabulist1 писал(а) Mon, 18 July 2011 16:06

вот же ж дебил-то...
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Mon, 18 July 2011 16:37

За речевым оборотом следи своим
0

Поделиться сообщением

fabulist1 писал(а) Mon, 18 July 2011 16:06

вот же ж дебил-то...

6.9. проявление любой грубости, оскорбительных или нецензурных высказываний как в отношении участников форума, так и иных физических или юридических лиц. Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума;

0

Поделиться сообщением

fabulist1 писал(а) Mon, 18 July 2011 16:39

За речевым оборотом следи своим

а иначе что?
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Mon, 18 July 2011 17:33
а иначе что?

А иначе ты просто невоспитанное быдло Smile
0

Поделиться сообщением

ViVSPb писал(а) Mon, 18 July 2011 12:48
Мда Confused
Скорее всего гасить хабарики будут прямо в седла, что печально...

что там прям такое вот быдло работает? Shocked

ViVSPb писал(а) Mon, 18 July 2011 12:48

А что, у БЦ Гренадерский нет автопаркинга? Там ничего обычно делать не надо, как правило в паркингах вдоль стен зона отчуждения метр-полтора и металлические отбойники на полу чтоб офтопики в стену не въехали, соответственно велосипеды можно спокойно вдоль стен парковать - и машина не въедет даже если захочет и всё под контролем камер наблюдения паркинга.

надо чтобы было к чему их приковать
а еще охрана вонять будет что машинки драгоценные поцарапаете великами своими
0

Поделиться сообщением