Опубликовано: 16 июля 2011 г. Рядом с ГЭС нас накрыло охренительно, я даж не помню за все покатушки такого сочетания дождя «стеной» и шоссе, похожего на горную речку. Затопленный мост вызвал когнитивный диссонанс ‒ было больше похоже на бассейн. План выполнили, в Новую Ладогу заехали, группа набралась шестнадцать человек, потери 6,25% личного состава ‒ лопнула ось в начале маршрута, участнег вернулся пешком. Дождя было много, но ближе к вечеру погода стала идиллической, так что прохудившееся небо запомнится разве что как приключение. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Да, утренний душ был, что надо, но план - закон, никаких отступлений от маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Покатушка удалась! Дождь не помешал, разве что добавил чуточку экстрима, вспомнить хотя бы спуск к водопаду Спасибо организатору и всем участникам, было интересно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Алексей - ну что я могу сказать... Нет слов, одни эмоции! С уверенностью могу сказать, что это была одна из самых интересных и запоминающихся покатушек для меня! Всё просто супер! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. присоединяюсь к благодарностям Алексею за прекрасный увлекательный маршрут и так же не менее увлекательную экскурсию по некоторым достопримечательностям. из расказов запомнилось конечно не все,но послушать все равно было интересно. насчет дождика и "потопа",Гы,доставило лиш массу неожиданных впечатлений ...есть что вспомнить. ps.Лёша,я видел ты фоткал мост,шоссе и участников во время движения....во время "потопа". этих фотографий я буду ждать с нетерпением) еще раз спасибо Алексею,а так же всем остальным за компанию в этом путешествии.рад был с многими познакомиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. выкладываю GPS трек трек + точки интереса http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?&id=1859190 а так же на gpsies.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Хорошо покатались, для разнообразия иногда можно и помокнуть. Спасибо предводителю. 20110716 Волховская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Фотоотчёт Архив с фотографиями, 23,4 МБ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. 401 писал(а) Mon, 18 July 2011 03:48Фотоотчёт Архив с фотографиями, 23,4 МБ "Судя по придавленной плитой педали, водопад отпускает не всех велосипедистов." - Мерси за фотоотчет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Понравилось, ведущему спасибо за маршрут, остальным за компанию ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. (изменено) Еще немного фотографий из поездки Изменено 20 июля 2011 г. пользователем DRed 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. (изменено) Ух, ты! Не знал, что велопитерцы бывают в наших краях. Сурово вас погодка встретила. В следующий раз с удовольствием составлю компанию. Если работать не буду. П.С. волховчане тут есть? А то скучно порой катать одному по району. Изменено 2 октября 2011 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах