Опубликовано: 4 июля 2011 г. (изменено) погодные информеры шепчут, что к грядущим выходным снова будет аццки жарко.... а потому, видимо, самое время капитально заматрасить на Скалах Ястребиного в р-не тарзанки выезд в ПТ на элке в 20.43 заезд в ночи по кратчайшему: ст. Кузнечное - Куликово - Скалы = 21 км. изучается спрос Изменено 7 июля 2011 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. проклятый оффтопиг. перенесите в покатушки пожалуста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. надо только вставать на полянку, а не на скалы. чтоб в мячик играть и тп. на скалах при большом кол-ве народа не уютно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. не нада в покатушки. пусть тут буит. Пу, ты едешь*? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. планировал сюда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=150887&start=0&rid=901 но по взаимной договоренности с заинтересованными лицами можно наверно опять перенести. не знаю пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 04 July 2011 19:25планировал сюда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=150887&start=0&rid=901 но по взаимной договоренности с заинтересованными лицами можно наверно опять перенести. не знаю пока. давай завтра созвонимся -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. (изменено) а какой план? туда очень не удобно с великами идти. Изменено 4 июля 2011 г. пользователем zmeelow 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. на ястребином не бывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. uglevod писал(а) Tue, 05 July 2011 01:45на ястребином не бывал. Ты много потерял в своей жизни. Но у тебя ещё есть шанс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. zmeelow писал(а) Tue, 05 July 2011 01:23а какой план? туда очень не удобно с великами идти. Судя по анонсированному девизу, тебе понравится и с двумя великами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. zmeelow писал(а) Tue, 05 July 2011 01:23а какой план? туда очень не удобно с великами идти. 1. см. первое сообщение - МАТРАСИТЬ 2. можно идти пешком через лес около 8 км. по хошеминке (как собственно и делает подавляющее большинство присутствующих на скалах) или 20 км. ехать на велосипеде круголя но по дороге и потом немножко затащить его на скалы. Со стороны Куликово закатывать велики гораздо проще и ближе к тарзанке, чем затаскивать их на себе со стороны подъезда через Степанянское и родника и потом еще 1,5 км. идти по ним до тарзанки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Galakhov писал(а) Tue, 05 July 2011 11:23zmeelow писал(а) Tue, 05 July 2011 01:23а какой план? туда очень не удобно с великами идти. 1. см. первое сообщение - МАТРАСИТЬ 2. можно идти пешком через лес около 8 км. по хошеминке (как собственно и делает подавляющее большинство присутствующих на скалах) или 20 км. ехать на велосипеде круголя но по дороге и потом немножко затащить его на скалы. Со стороны Куликово закатывать велики гораздо проще и ближе к тарзанке, чем затаскивать их на себе со стороны подъезда через Степанянское и родника и потом еще 1,5 км. идти по ним до тарзанки А эвакуация как планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. crimzzzo писал(а) Tue, 05 July 2011 10:22 Судя по анонсированному девизу, тебе понравится и с двумя великами. так не удобно и не понравится разные вещи. Я собсно спрашиваю для чего, вервку то брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. zmeelow писал(а) Tue, 05 July 2011 12:09crimzzzo писал(а) Tue, 05 July 2011 10:22 Судя по анонсированному девизу, тебе понравится и с двумя великами. так не удобно и не понравится разные вещи. Я собсно спрашиваю для чего, вервку то брать? Не думаю, что там будет настолько тоскливо, что появится желание повеситься. Ну а на худой конец и на тарзанке можно это сделать. Только нужно помнить, что кататься после такого на тарзанке нам уже не доставит огромного удовольствия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. предварительно + 2 (3?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. mirage писал(а) Tue, 05 July 2011 12:55zmeelow писал(а) Tue, 05 July 2011 12:09crimzzzo писал(а) Tue, 05 July 2011 10:22 Судя по анонсированному девизу, тебе понравится и с двумя великами. так не удобно и не понравится разные вещи. Я собсно спрашиваю для чего, вервку то брать? Не думаю, что там будет настолько тоскливо, что появится желание повеситься. Ну а на худой конец и на тарзанке можно это сделать. Только нужно помнить, что кататься после такого на тарзанке нам уже не доставит огромного удовольствия. ыыыыыыы, уже вторник больше позитифа!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Sanya_P писал(а) Tue, 05 July 2011 11:27 А эвакуация как планируется? в обратной последовательности в ВС на элку на 16.21 или 18.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. а тут народ скальные тапки барыжил, может, устроим тестирование и примерку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Lynata писал(а) Tue, 05 July 2011 16:49а тут народ скальные тапки барыжил, может, устроим тестирование и примерку? Булавкины тапки взял я. Тестировать буду сегодня в Игелсе. Если поеду на выходные - могу захватить. Только напомните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Хотел бы поехать. Палатку надо брать? Питается каждый сам, или организованно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Митяй Северный писал(а) Tue, 05 July 2011 17:38Хотел бы поехать. Палатку надо брать? Питается каждый сам, или организованно?Палатку надо брать. Питаются - кто как хочет. Кто сам, кто с кем-то объединяется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Galakhov писал(а) Tue, 05 July 2011 11:23zmeelow писал(а) Tue, 05 July 2011 01:23а какой план? туда очень не удобно с великами идти. 1. см. первое сообщение - МАТРАСИТЬ 2. можно идти пешком через лес около 8 км. по хошеминке (как собственно и делает подавляющее большинство присутствующих на скалах) или 20 км. ехать на велосипеде круголя но по дороге и потом немножко затащить его на скалы. Со стороны Куликово закатывать велики гораздо проще и ближе к тарзанке, чем затаскивать их на себе со стороны подъезда через Степанянское и родника и потом еще 1,5 км. идти по ним до тарзанки А после урагана там кто-нибудь ходил, хотя бы от Куликово? В прошлом году и без великов в два раза дольше шли от полей. я что-то слабо верю, что там всю тропу уже прошли с бензопилой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Малява писал(а) Wed, 06 July 2011 14:18если найду где переночевать то +1,5 ты в положении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. или растолстела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Малява писал(а) Wed, 06 July 2011 16:27нет нет Они просто совсем не умеют соотносить факты. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах