asout

Внимание: есть билет Хельсинки-Париж

8 сообщений в этой теме

Мой знакомый не может лететь в силу определенных обстоятельств а билет уже куплен(за 123 е), и обратно не выкупается,(airbaltic. econom), единственное можно его переоформить на другого человека за 75евро.
Без багажа, только ручная кладь - 8кг(багаж 20е сверху).
14:40 Хельсинки Terminal* 1 - 15:45 Рига (BT306)
(+1) 11:30 Рига - 13:20 Париж (Charles de Gaulle) (BT691)
придется почти сутки проторчать в риге.
Естественно цена без байков, мне одному кататься неохота поэтому планирую пару дней там поторчать и обратно.
Может найдется человек который сможет составить мне компанию?)

Если что, мой номер: 962 723 33 37 Изменено пользователем asout
0

Поделиться сообщением

Еще за байк около 40 евро в один конец, плюс обратная дорога. Для пары дней больно дорого выходит.
0

Поделиться сообщением

Да, 35 евро в один конец, поэтому я уже думаю о пешем варианте поездки.
0

Поделиться сообщением

Ну что нет желающих?) Плюс проживание в отлеле (hotelF1 Париж Porte de Montmartre) с 4 по 7 (3 ночи) за 60(за 3 ночи) евро уже забронировано. Надо тока билеты назад достать) Изменено пользователем asout
0

Поделиться сообщением

asout писал(а) Sun, 03 July 2011 16:50

Мечтаю покататься пo Парижу на велике.Два дня,думаю,были-бы незабываемыми и 70 евро за провоз велика снизились бы от экономии на общественном транспорте (включая и поездку из/в аэропорт http://www.crazyguyonabike.com/doc/page/?o=RrzKj&page_id=147994&v=Mb) до 30-40 евро.
0

Поделиться сообщением

Может на прокат велик взять на 3 дня, дешевле выйдет, только там вроде залог еще приличный нужен Изменено пользователем asout
0

Поделиться сообщением

Дядя Вова писал(а) Sat, 16 July 2011 23:43
asout писал(а) Sun, 03 July 2011 16:50

Мечтаю покататься пo Парижу на велике.Два дня,думаю,были-бы незабываемыми и 70 евро за провоз велика снизились бы от экономии на общественном транспорте (включая и поездку из/в аэропорт http://www.crazyguyonabike.com/doc/page/?o=RrzKj&page_id=147994&v=Mb) до 30-40 евро.

В Париже есть Velib. Если грамотно пользоваться, на прокат велика за пару дней уйдёт не больше пяти евро. В качестве бонуса можно спокойно ходить по музеям, не оставляя вела на улице.
0

Поделиться сообщением

abra писал(а) Tue, 19 July 2011 08:40

В Париже есть Velib. Если грамотно пользоваться, на прокат велика за пару дней уйдёт не больше пяти евро. В качестве бонуса можно спокойно ходить по музеям, не оставляя вела на улице.
Про Velib мне известно.Но считаю,что в Париже можно побывать не один раз и велопутешествие по городу и посещение музеев я бы не совмещал в одной поездке.Прокатные велосипеды не люблю,только езда на своём родном приносит мне радость.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас