Опубликовано: 1 июля 2011 г. Могу в первой половине дня сделать (потом семейство на дачу везу) (да денег не сдеру - будем считать что гарантия за позорных "коллег" по цеху ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 01 July 2011 22:48 да я как-то и забыл про фото Дык, конкуренция-то большая, вы там, главное, не подеритесь ))) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130722&start=0&rid=8187 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 01 July 2011 22:48Скобарь писал(а) Fri, 01 July 2011 22:45Само собой вроде как напрашиваеццо идти в магазин. Но надо ли оно, тратить время и нервы на гарантийные срачи, с непредсказуемым результатом. Я за народных веломехаников-добровольцев (которые забесплатно помочь готовы). Но тут уж не обойтись без фото в купальнике ))) да я как-то и забыл про фото Да писал я уже. 10-е сообщение в топике. Проигнорировано. Но когда девушка студентка пишет о проблеме мой воспалённый моск про фото в купальнике сразу подумал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Troitsky писал(а) Fri, 01 July 2011 22:55Могу в первой половине дня сделать (потом семейство на дачу везу) (да денег не сдеру - будем считать что гарантия за позорных "коллег" по цеху ) Спасибо , если что к вам обращусь Сама на Академке живу) Попробую сначала по гарантии в понедельник, если нормально не сделают, то тогда к вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) 866kot писал(а) Fri, 01 July 2011 23:01dr_TPig писал(а) Fri, 01 July 2011 22:48Скобарь писал(а) Fri, 01 July 2011 22:45Само собой вроде как напрашиваеццо идти в магазин. Но надо ли оно, тратить время и нервы на гарантийные срачи, с непредсказуемым результатом. Я за народных веломехаников-добровольцев (которые забесплатно помочь готовы). Но тут уж не обойтись без фото в купальнике ))) да я как-то и забыл про фото Да писал я уже. 10-е сообщение в топике. Проигнорировано. Но когда девушка студентка пишет о проблеме мой воспалённый моск про фото в купальнике сразу подумал. Скобарь писал(а) Fri, 01 July 2011 22:58dr_TPig писал(а) Fri, 01 July 2011 22:48 да я как-то и забыл про фото Дык, конкуренция-то большая, вы там, главное, не подеритесь ))) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130722&start=0&rid=8187 Изменено 1 июля 2011 г. пользователем katerinka86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. форвард нормальный вел. В магазин вел привозят разобранный, а то что скорости расстроились на 2ой день катания, это полностью на совести "мастера" который его собирал. Тоже самое могло произойти с любым лясом который подороже. Просто к дешевым у мастеров и отношение соответствующее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. а где покупали вел? в велодрайве? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. 6puket писал(а) Sat, 02 July 2011 00:36а где покупали вел? в велодрайве? Если Минеральная, 13, то это АвтоВелоМото, они с Блюхера переехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Восмёрка - не гарантийный случай. Настройка велосипеда - тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Ulster писал(а) Sat, 02 July 2011 08:04Восмёрка - не гарантийный случай. Настройка велосипеда - тоже. А болтающаяся трещотка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. ну не знаю. у меня на 3ий день катания начало колесо скрипеть под пыльником, пришел в магазин, закапали под него масло, скрип исчез, сделали по гарантии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. Ulster писал(а) Sat, 02 July 2011 08:04Восмёрка - не гарантийный случай. Настройка велосипеда - тоже. Настройка - часть предпродажной подготовки. А в дальнейшем часть первого бесплатного ТО. Так что это к магазину продавцу. Это их работа. Я так понял, что под "восьмеркой" в данном случае понимается не восьмера на колесе, а шатающаяся кассета/трещетка. А это в зависимости от амплитуды шатания - либо в пределах нормы(если совсем чуть-чуть) либо проблемы сборщика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. У меня вскорости после покупки восьмёрка случилась. С плохим переключеним. Потом никаких проблем. Да, велосипед Author. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2011 г. В паспорте на Форварды ничего о первом бесплатном ТО не говорится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. katerinka86 писал(а) Fri, 01 July 2011 22:07"Полетел" - сломался((( Велик перевернула, посмотрела, звездочки как-то 8 "ходят" (наверное я неверно выразила), скорости не переключаются вообще((( Спешу Вас огорчить, это нормально для полуашанов. В этом году насмотрелся уже на старки за 6-8 тысяч рублей, и как понимаю на форвардах та же беда (если прокрутить колесо на холостом ходу - трещотка начинает гулять, потому что сама втулка кривая - это не настраивается). Не важно где собран был велосипед, у нас или сразу в китае, если втулки полукустарного производства (форвард у себя на заводе делает обода, и спицует колёса, а комплектуха та же как и везде), я впервые видел "гуляющую" трещотку на новом, только что распакованном велосипеде. Если выбирать велосипед не по внешнему виду - самые качественные в нижнем ценовом диапазоне всё-таки стелсы. Я уж не говорю о том, что у них на велосипеде за 9500 рублей будут стоять даже двойные обода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Неужели втулка такая кривая, что мешает переключению? У меня на ашанбайках такого откровенного брака не было. katerinka86 писал(а) Fri, 01 July 2011 22:07Я студентка и для меня это был самый бюджетный вариант) И то я хотела Катану брать за 5000, но его не оказалось.В следующий раз попробуйте односкоростной велосипед. Большинству бы его хватило, а они зачем-то ездят, скрипя не смазанными переключателями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. (изменено) Костя писал(а) Sun, 03 July 2011 16:08Неужели втулка такая кривая, что мешает переключению? У меня на ашанбайках такого откровенного брака не было. К сожалению - да, у меня даже глаза округлились когда увидел, а когда выяснилось что это нормально для 5 велосипедов из 6 - глаза округлились сильнее. Костя писал(а) Sun, 03 July 2011 16:08 katerinka86 писал(а) Fri, 01 July 2011 22:07Я студентка и для меня это был самый бюджетный вариант) И то я хотела Катану брать за 5000, но его не оказалось.В следующий раз попробуйте односкоростной велосипед. Большинству бы его хватило, а они зачем-то ездят, скрипя не смазанными переключателями. Вот-вот, стелс пилот едет лучше ашана и стоит при этом 4500 рублей. Изменено 3 июля 2011 г. пользователем Swarigami 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. не нужно говорить ерунды про 1 скорость. Малейшая горка и будешь весь в мыле.Я например из 21 скорости юзаю где-то 6-7, но без них на любой мост заезжать уже будет запарно, я не говорю про боее крутые горки в Питере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Система Ниппель писал(а) Fri, 01 July 2011 22:25Недавно покупали велик девушке - в магазине отказались смазывать цепь. Что с них взять. Зачем смазывать новую цепь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. (изменено) Djkefir писал(а) Sun, 03 July 2011 18:45не нужно говорить ерунды про 1 скорость. Малейшая горка и будешь весь в мыле.Я например из 21 скорости юзаю где-то 6-7, но без них на любой мост заезжать уже будет запарно, я не говорю про боее крутые горки в Питере. Будешь мосчный как терминатор. Расскажи это тем, кто на фиксах бреветы ездит. Изменено 3 июля 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Djkefir писал(а) Sun, 03 July 2011 18:45не нужно говорить ерунды про 1 скорость. Малейшая горка и будешь весь в мыле.Я например из 21 скорости юзаю где-то 6-7, но без них на любой мост заезжать уже будет запарно, я не говорю про боее крутые горки в Питере. Ну так это чисто твои проблемы, у меня на сингле крейсерская скорость 30, ускорение до 40. При этом въезжаю в любую горку (буквально вчера вкручивал на поклонку, обогнав девушку и парня на обычных кантрийниках со скоростями). На сингле надо уметь педалировать просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. vsh писал(а) Sun, 03 July 2011 19:36Система Ниппель писал(а) Fri, 01 July 2011 22:25Недавно покупали велик девушке - в магазине отказались смазывать цепь. Что с них взять. Зачем смазывать новую цепь? Видимо чтобы капало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Djkefir писал(а) Sun, 03 July 2011 18:45не нужно говорить ерунды про 1 скорость. Малейшая горка и будешь весь в мыле.Я например из 21 скорости юзаю где-то 6-7, но без них на любой мост заезжать уже будет запарно, я не говорю про боее крутые горки в Питере. Система Ниппель отзовись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Sun, 03 July 2011 20:14Расскажи это тем, кто на фиксах бреветы ездит. Тут вопрос "фикс vs фрихаб на бреветах" освещен очень хорошо Рекомендую скачать где-нибудь и посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Swarigami писал(а) Sun, 03 July 2011 21:17Djkefir писал(а) Sun, 03 July 2011 18:45не нужно говорить ерунды про 1 скорость. Малейшая горка и будешь весь в мыле.Я например из 21 скорости юзаю где-то 6-7, но без них на любой мост заезжать уже будет запарно, я не говорю про боее крутые горки в Питере. Ну так это чисто твои проблемы, у меня на сингле крейсерская скорость 30, ускорение до 40. При этом въезжаю в любую горку (буквально вчера вкручивал на поклонку, обогнав девушку и парня на обычных кантрийниках со скоростями). На сингле надо уметь педалировать просто. я впоклонку обычно 2-1 еду или 1-2, не представляю как на 1 скорости )) Большая нагрузка на ноги тоже вредно, можно мышцы порвать или какую-то хрень которая в колене, поэтому езжу теперь в основном без больших нагрузок, 2-4 или 2-4 не спеша, плюс разминка 5-10 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах