Опубликовано: 27 июня 2011 г. (изменено) У меня на дороге частенько бывают такие челленджы а вы гоняетесь с трафиком от нефиг делать? http://www.youtube.com/watch?v=WCWHnR7SbDM вторая часть, чистая победа http://www.youtube.com/watch?v=bNAukcahoas Изменено 11 июля 2011 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. на дороге бывают кирпичи и прочий хлам, челенджер может обойтись не дешево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. (изменено) Я гоняюсь с трамваями давно по Обуховке. Видеокамеры нет, но как-то случайно брат в трамвае ехал и заметил меня.. Ах да, на сликах 49 разогнал. http://www.youtube.com/watch?v=LnoFdH9Ghw4 Рекорд по прямой с хорошим ветром в спину 57.04 (дорога вдоль набережной в сторону Ал.Невского), без трафика вообще. Изменено 27 июня 2011 г. пользователем MerMtb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Часто катаю за автобусами и троллейбусами. Встаю на уровне колеса (думаю .по кирпичам водила колесом не поедет). Максимально удерживаемая скорость 53 км в час, далее каденса не хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. tmt0 писал(а) Mon, 27 June 2011 04:38У меня на дороге частенько бывают такие челленджы а вы гоняетесь с трафиком от нефиг делать? http://www.youtube.com/watch?v=WCWHnR7SbDM надо ехать обязательно по колее там хлам или люки маловероятны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Пару раз видел таких госчикоф башкой в заднем стекле догоняемых авто.... Хотя и сам грешен , тоже так езжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. tmt0 писал(а) Mon, 27 June 2011 04:38У меня на дороге частенько бывают такие челленджы а вы гоняетесь с трафиком от нефиг делать? Просто на дороге с несколькими светофорами подряд интересно отмечать, что поток догоняешь-обгоняешь. Но вот так "на колесе" за общественным транспортом не катаюсь, т.к. дистанция совсем не безопасна. Кстати, в ПДД тоже это отмечено (уверен, все мы читали и соблюдаем ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Mikrs писал(а) Mon, 27 June 2011 11:42Пару раз видел таких госчикоф башкой в заднем стекле догоняемых авто.... Хотя и сам грешен , тоже так езжу Не надо гонять за авто. А вот автобусы и троллейбусы - милое дело. Они могут резко затормозить только в случае аварии, а у них это маловероятно. Обычное их торможение легко прогнозируется по стопам, тормоза на байке всяко резче и быстрее срабатывают (если прокладка между рулём и сиденьем не заполнена тормозной жидкостью). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. ну с маршрутками точно нельзя связывться . прогнозировать действе водителя там невозможно . с автобусом прогнозировать можно , но ... да за ними задохнуться можно ехать ... да и в черном дыму можно на Патриса Лумумбу похожим стать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. я за фурами на приморке иногда езжу, когда зацепицо получаецо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. dillinger писал(а) Mon, 27 June 2011 15:41я за фурами на приморке иногда езжу, когда зацепицо получаецо зацепицо - в кавычках наверное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. tmt0 писал(а) Mon, 27 June 2011 04:38У меня на дороге частенько бывают такие челленджы а вы гоняетесь с трафиком от нефиг делать? http://www.youtube.com/watch?v=WCWHnR7SbDM Эхх жалко автобус не остановился и ты в него не убрался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. fabulist1 писал(а) Mon, 27 June 2011 20:49tmt0 писал(а) Mon, 27 June 2011 04:38У меня на дороге частенько бывают такие челленджы а вы гоняетесь с трафиком от нефиг делать? http://www.youtube.com/watch?v=WCWHnR7SbDM Эхх жалко автобус не остановился и ты в него не убрался а иди ка ты в жопу, доброжелатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Mikrs писал(а) Mon, 27 June 2011 13:12ну с маршрутками точно нельзя связывться . прогнозировать действе водителя там невозможно . с автобусом прогнозировать можно , но ... да за ними задохнуться можно ехать ... да и в черном дыму можно на Патриса Лумумбу похожим стать да, есть такие от которых я сам отваливаюсь из-за дыма но бывают няшные типа "Волжанин" и новые ЛиАЗ а еще хонды вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Oldman писал(а) Mon, 27 June 2011 19:47dillinger писал(а) Mon, 27 June 2011 15:41я за фурами на приморке иногда езжу, когда зацепицо получаецо зацепицо - в кавычках наверное? это фигурально выражаясь, под зацепицо подразумеваицо успевание за разгоняющейся фурой штобы попасть в воздушный мешок. А ты что подумал что я какой то приспособой за фурами гоняюсь чтобы за них цепляцо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Я в этом году научился делать хитрую штуку) догоняю или на светофоре хвотаюсь за крыло машины и они меня тащат пока не заметят))) так проехал почти весь маршрут на открытии с БЗ со сломаной задней звездой )) максимум доходил до 60-70 а дальше уже страшно держатся за авто) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. qwester писал(а) Tue, 28 June 2011 05:15Я в этом году научился делать хитрую штуку) догоняю или на светофоре хвотаюсь за крыло машины и они меня тащат пока не заметят))) так проехал почти весь маршрут на открытии с БЗ со сломаной задней звездой )) максимум доходил до 60-70 а дальше уже страшно держатся за авто) о так это ж фирменная фишка байк мессенджеров (см. видео Лукаса Брюнеля), называется ститчинг. Сам не рискую так делать но на видео у них круто получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. я тут ехал за камазом с песком.... все вроде нормуль и протвосажевый фильтр нормальный, и песок брезентом накрыл !!!! чуть песка летит так и пофиг очки защищают и едем 25-35 , в гору ехали... растраиваться я стал позже.... когда дотронулся до лица весь как наждачкой мелкой песчаной пылью покрыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. qwester писал(а) Tue, 28 June 2011 05:15Я в этом году научился делать хитрую штуку) догоняю или на светофоре хвотаюсь за крыло машины и они меня тащат пока не заметят))) так проехал почти весь маршрут на открытии с БЗ со сломаной задней звездой )) максимум доходил до 60-70 а дальше уже страшно держатся за авто) Еще один прогульщик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. fabulist1 писал(а) Mon, 27 June 2011 20:49tmt0 писал(а) Mon, 27 June 2011 04:38У меня на дороге частенько бывают такие челленджы а вы гоняетесь с трафиком от нефиг делать? http://www.youtube.com/watch?v=WCWHnR7SbDM Эхх жалко автобус не остановился и ты в него не убрался +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) tmt0 писал(а) Tue, 28 June 2011 05:20qwester писал(а) Tue, 28 June 2011 05:15Я в этом году научился делать хитрую штуку) догоняю или на светофоре хвотаюсь за крыло машины и они меня тащат пока не заметят))) так проехал почти весь маршрут на открытии с БЗ со сломаной задней звездой )) максимум доходил до 60-70 а дальше уже страшно держатся за авто) о так это ж фирменная фишка байк мессенджеров (см. видео Лукаса Брюнеля), называется ститчинг. Сам не рискую так делать но на видео у них круто получается Угу, это в NYC можно цепляться, на красный фигачить, водятел тамошний смирный штрафопослушный, более 15 км/ч не едет. У нас не на 2м так на 3м перекрестке шайтан арба снесет нафиг, а цеплялки еще зимой в детстве проходил цепляясь за ЗИЛ'ки. Весело за нами дядьки гонялись)) Бывает табуреточники знакомые таскают, но мну любит сам вертеть звезду. Цитата:Часто катаю за автобусами и троллейбусами. Встаю на уровне колеса (думаю .по кирпичам водила колесом не поедет). Максимально удерживаемая скорость 53 км в час, далее каденса не хватает. У нас как бе трещинки бываю в асфальте... выбоинки так 50х50 см... Цитата:Не надо гонять за авто. А вот автобусы и троллейбусы - милое дело. Они могут резко затормозить только в случае аварии, а у них это маловероятно. Обычное их торможение легко прогнозируется по стопам, тормоза на байке всяко резче и быстрее срабатывают (если прокладка между рулём и сиденьем не заполнена тормозной жидкостью). И если сзади не такой же автобус, ога. А то форшмак-с, пофоткал бы Да, и что за недоброжелательность? Хочет бякер расстаться с жизнью со смаком? Так в добрый путь и эпитафией ему табличка маршрута. Изменено 28 июня 2011 г. пользователем OlZon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. ArtemO писал(а) Tue, 28 June 2011 13:15fabulist1 писал(а) Mon, 27 June 2011 20:49 Эхх жалко автобус не остановился и ты в него не убрался +1 и откуда столько злобы? по моему даже водилы тех самых автобусов меня выучили и не парятся, и не злятся по поводу "зацепа"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. OlZon писал(а) Tue, 28 June 2011 23:38 У нас как бе трещинки бываю в асфальте... выбоинки так 50х50 см... вопрос в глубине, если 5см то не заметишь даже да и вообще так катать надо по знакомым хорошо изученным дорогам OlZon писал(а) Tue, 28 June 2011 23:38 И если сзади не такой же автобус, ога. А то форшмак-с, пофоткал бы правда тебе было бы весело наблюдать фарш из велосипеда и человека? выложил бы на ютуб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) Обгонять автобус, когда он на остановке останавливается - та еще задачка! Смешно просто. Если бы ты его на перегоне обгонял - другой разговор. Изменено 28 июня 2011 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Очередная тема переписи Альберто Кантадоров форума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах