Опубликовано: 30 июня 2011 г. Да чисто внешне врачи милейшие люди! А как только копнёшь поглубже, понимаешь, что «доктор действовал во благо, правда, благо не моё». 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. это всё потому, что меня в игнор-лист добавила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. я добавила? за что? хотя если добавила наверно было за что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Ну вот, два дня как гипс сняли, я уже в седле! Хотя катать приходится уныло по дорожкам, пичаль-пичаль, да и отек до конца не спал. Оказывается, травма голеностопа в народе весьма популярна, со мной в очереди к травматологу как минимум парочка братьев по несчастью всегда сидит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Травмы стопы вообще популярны. Вот я на днях большой палец сломал- теперь минимум месяц без велосипеда((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. ProteKtor писал(а) Tue, 26 July 2011 19:42Травмы стопы вообще популярны. Вот я на днях большой палец сломал- теперь минимум месяц без велосипеда((( а если аккуратно и медленно катать где-нибудь по парку? я в гипсе когда была - об этом подумывала, но у меня гипс был "сапожком", и нога не сгибалась в голеностопе, что сильно мешало катать, т.к. посадка на веле низкая. а при переломе пальца как накладывают гипс? p.s. скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. При переломе пальца лангетку накладывают - это всё равно, что контактный ботинок, подошва не гнётся. Так что с переломом пальца катать можно ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Вот я и хожу в контактных ботинках- подошва не гнётся и палец зафиксирован) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах