Опубликовано: 12 июля 2011 г. paramon писал(а) Tue, 12 July 2011 20:33 Стоянки: 1. рекомендованная. Хороший и глубокий песчаный пляж, чистая вода, народу несмотря на выхи не было, машинного проезда нет. Олег, скажи, пожалуйста - на южной оконечности оз.Копанское, при дороге (там, где в атласе тростник обозначен) - совсем погано, да? Скажем, двум-трем девушкам в живописных кустах на ночевку с купанием не встать, а десяти и подавно? Заранее спасибо Нацелилась в том числе туда на эти выхи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. С. Даша писал(а) Tue, 12 July 2011 23:03paramon писал(а) Tue, 12 July 2011 20:33 Стоянки: 1. рекомендованная. Хороший и глубокий песчаный пляж, чистая вода, народу несмотря на выхи не было, машинного проезда нет. Олег, скажи, пожалуйста - на южной оконечности оз.Копанское, при дороге (там, где в атласе тростник обозначен) - совсем погано, да? Скажем, двум-трем девушкам в живописных кустах на ночевку с купанием не встать, а десяти и подавно? Заранее спасибо Нацелилась в том числе туда на эти выхи. Даша, мне кажеться там наихудший вариант. Дорога метрах в двадцати- и все прелести налицо: оживленно, грязновато и все такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Franco писал(а) Tue, 12 July 2011 23:03paramon писал(а) Tue, 12 July 2011 20:33 UP: забыл про синюю: вроде как проезжаемая, но нужно выяснить актуальное состояние. Синяя дорожка рекомендуется для любителей приключений. То есть наполовину она проезжаема, а наполовину лесная тропинка, частично заваленная бревнами. Если Франко говорит- значит так оно и есть. спасибо, вопрос снят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. С. Даша писал(а) Tue, 12 July 2011 23:03Олег, скажи, пожалуйста - на южной оконечности оз.Копанское, при дороге (там, где в атласе тростник обозначен) ... Это не тростник, это взрывные работы имхо. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Олег, спасибо! Димка, да, наверняка в ЭТОМ атласе - не тростник... Так еще красивый вид обозначают, особенно на евро картах. По-польски - piękny widok Вот и поглядим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Спасибо Парамону за достаточно подробный ответ, планирую по "красной" дорожке и возвращаться. По синей пробовать вряд ли буду, так как задача будет - успеть на эл-ку. Подскажи еще стоянку на первую ночь, так, чтобы доехать от нее часа за три. Где лучше встать - на речках (Луга, Мертвица, Россонь) или на заливе - примерно напротив Кузёмкино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. мне почему-то показалось, что на этом пресловутом облмапе так нарисованы ... ну нечто вроде обзорных площадок... в смысле типа "красивый вид"... Ибо они там где-то (в районе Лопухинки что-ли) нарисованы в том мепсте где точно нет ни тростника, ни взрывных работ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) *** Изменено 13 июля 2011 г. пользователем paramon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Usas писал(а) Wed, 13 July 2011 00:49Спасибо Парамону за достаточно подробный ответ, планирую по "красной" дорожке и возвращаться. По синей пробовать вряд ли буду, так как задача будет - успеть на эл-ку. Подскажи еще стоянку на первую ночь, так, чтобы доехать от нее часа за три. Где лучше встать - на речках (Луга, Мертвица, Россонь) или на заливе - примерно напротив Кузёмкино? имхо, нужно ехать до озера Белое и там вставать. Но личное - озер везде дофига, озеро и озеро, нафинг спешл. Кургальский это прежде всего Балтийское море, там и нужно вставать. Мне понравилось в устье р Выбья. Объезд п-ва по булыжникам- наихудший сценарий. Цитата:По синей пробовать вряд ли буду, так как задача будет - успеть на эл-ку. это несомненно, основной инстинкт байкера тн "синдром последнего дня" - гонит его по кратчайшему до ближайшей )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. paramon писал(а) Wed, 13 July 2011 11:11Andrey Poluda писал(а) Thu, 23 June 2011 17:23http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=77&id_author_chose=16&sick_all=1 Протяжённость около 210 км. В основном асфальт. (с) - Выборг-Кузнечное 140 км. В основном асфальт без комментариев =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. paramon писал(а) Wed, 13 July 2011 12:24Выборг-Кузнечное 140 км. В основном асфальт А где там такой маршрут? Дай сцылко на него плс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. paramon писал(а) Wed, 13 July 2011 11:28 Объезд п-ва по булыжникам- наихудший сценарий. По какому маршруту рекомендуешь по полуострову проехаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 13 July 2011 12:44paramon писал(а) Wed, 13 July 2011 12:24Выборг-Кузнечное 140 км. В основном асфальт А где там такой маршрут? Дай сцылко на него плс. Булавка, ну зачем тебе? Ну ладно: едешь по А-126 до Лосево, а там все прямо-прямо, может малость побольше, зато 100% асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Usas писал(а) Wed, 13 July 2011 14:04paramon писал(а) Wed, 13 July 2011 11:28 Объезд п-ва по булыжникам- наихудший сценарий. По какому маршруту рекомендуешь по полуострову проехаться? Я бы покатался по жд насыпям внутри пва кстати, я возможно поеду с деткой, только пока не придумал, как из Лебяги заброситься. Из Соснобыля до У-Луги за бусик 2200 просят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. paramon писал(а) Wed, 13 July 2011 14:09Bulawka писал(а) Wed, 13 July 2011 12:44paramon писал(а) Wed, 13 July 2011 12:24Выборг-Кузнечное 140 км. В основном асфальт А где там такой маршрут? Дай сцылко на него плс. Булавка, ну зачем тебе? Я просто не увидел на велогуиде-сайте такой фразы/маршрута, вот и заинтересовался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) Я пока запланировал это место для первой ночевки (на западном берегу начала Кургальского): http://maps.yandex.ru/-/CBUzAG3T Это если не хватит сил, желания и времени доехать до оз. Белое Изменено 13 июля 2011 г. пользователем Usas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Возьмете еще двух человек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. я подумаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. (изменено) В общем завтра, 15 июля, посадка на дизель-электричку СПб Балтийский - Ивангород отправлением 16-10. Едем до ст. Сала (а может в Кингисеппе высадимся - город осмотреть, но навряд ли, поздно будет. Прибытие на станцию в 19-07 ( http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=56f01ee5&date=15.07.2011 ) И далее крутим километров 30. Еду закупаем заранее чтоб не тормозить, по питанию самоорганизуемся. Вот только думаю - брать однослойную небольшую палатку или двухслойную побольше... Сколько человек едет - я так и не понял. Egor1985 - конечно можно. Изменено 14 июля 2011 г. пользователем Usas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. До 12 вечера сегодняшнего жду реакцию народа. Одному ехать влом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Usas писал(а) Thu, 14 July 2011 20:05До 12 вечера сегодняшнего жду реакцию народа. Одному ехать влом. Если никто не проявиться, погнали втроем, но старт предлагаю из Лебяги в субботу утром на аффте до ст райково, а потом примерно так: ЗЫ: всего три места вакантно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. а это сколько км? А то чето лосить не охота. Колено уже совсем не то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. paramon писал(а) Thu, 14 July 2011 22:37 Если никто не проявиться, погнали втроем, но старт предлагаю из Лебяги в субботу утром на аффте до ст райково, а потом примерно так: Вау, ни хрена себе, ну ты и нарисовал. На часть маршрута / 1 день присоединюсь. А кое-где ты увязнешь в болоте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. На так, какое резюме?! А то вариантов от "втроем в субботу" до "нехватки кворума". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. paramon писал(а) Thu, 14 July 2011 22:37 Если никто не проявиться, погнали втроем, но старт предлагаю из Лебяги в субботу утром на аффте до ст райково, а потом примерно так: ЗЫ: всего три места вакантно. На своем оффтопике ехать не хочу, велик плохо влезает. Олег, хочу к тебе вписаться. Если конечно все состоиться И насколько дней состоиться 1 или 2? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах