Опубликовано: 26 июня 2011 г. (изменено) Теме давно пора лежать где-то в треше или в оффтопике ,ну или вычистить весь флуд. Изменено 26 июня 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Кстати,импортные пороха не всегда превосходят отечественные и гребля развивает далеко не все мышцы и далеко не сбалансированно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. (изменено) Ниппелю. Роубайк позиционирован производителем как комбайн (транспорт + приличный тренажер). Соответственно, требовать от него еще что - то помимо декларируемого мы не можем ... Радусеру. Насчет офтопика - его корни в глупых нападках тех, кому бы ПРОСТО НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ (причем просил ведь !). Что ж, постараюсь впредь игнорировать глупые нападки. Замечу тока, что поскольку речь идет о принципиально новом байке (на уровне блок - схемы), а Россия - МЕГАконсервативная страна (примеры - выше), вряд ли удалось бы избежать обсуждения того момента, что отторжение роубайка большей частью зиждется не на его чисто технических недостатках, а ,г. о., на инстинктивном русском неприятии новшеств. По поводу порохов. Сами же придрались к офтопу ! Если хотите - в личку ... По поводу того, что роубайк развивает не все группы мышц. Да ... Но большинство их, причем включая именно самые важные, да плюс дыхалку - развивает отлично ! Знаете, вы просто разденьте до плавок гребца и велосипедиста (не поймите превратно !), и все вам сразу станет ясно ! Все, сейчас пойдут обвинения в оголтелой пропаганде гомосятины ... Типа, он пишет о плавках, но понятно же, что он на самом деле предлагает снять их ... ************************************************************* ВСЕМ ! Попытался поискать на других китайских сайтах (в т. ч. и на тао - бао), но поисковики не выдают результатов ! Кто может присоединиться ко мне в моих пока бесплодных поисках ? Нужно добыть хотя бы один канал и хотя бы один прайс ! Давайте впредь лучше об этом ! Все, сейчас меня обвинят в том, что я китайский агент ... С гомосексуальным уклоном ... И диагнозом "роубайкофилия" ... Изменено 26 июня 2011 г. пользователем хрю - хрю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Если включить гугль по запросу "Buy rowbike", то ссылки на Ваш желтый китайский, кроме "туту" ещё следующие: http://www.diytrade.com/china/4/products/2849313/Rowbike.html http://www.china-direct-buy.com/v/4/product_detail/2849313/Rowbike.html http://www.oursbiz.com/Company/14832/Row_Bike_Sj_R01.aspx Из первых двух видно, что объявление повешено ещё в 2007. Судя по всему, с тех пор не обновлялось. А кетаец, делавший эти штуковины, вероятно, плюнул и занялся чем-то другим. Хотя попробуйте постучать и в эти сайты. А ещё там телефон указывается, позвоните им, поговорите по английски 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Тролля кормить не буду. То, что верх слабый у отдельных велосипедистов, говорить лишь о их незаинтересованности в нагрузке на мышцы. Кроме активной нагрузки на мышцы ног, велосипедистам доступны статические нагрузки на мышцы рук и торса вообще. Поверьте, статические нагрузки прилично тренируют мышцы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. хрю - хрю писал(а) Sun, 26 June 2011 03:12И если бы я просто задумал привезти свою попу на работу, то заключил бы, что мне этого вполне достаточно. Но если подходить к велосипеду не как к чисто транспорту, а и как к спортивному снаряду, то получается, что педали приводят к очень однобокому физическому развитию ! Поясню это через пример, который берег, как говорится , на крайний случай. Я как - то ездил на остров Гогланд с собакой. Нас было несколько охотников. Один взял с собой велосипед на пароход. Это был истинный фанатик велосипеда. Его как - то пригласили на дачу на Пашу, так он туда приехал на велосипеде ... Пароход наш отплывал из Приморска. Он и туда на велосипеле приехал !!! И вот, что странно ... У него было ... пивное пузико ... Ноги хорошие, накачанные, стройные, а сверху он был рыхлый. И с тех пор, как я с ним познакомился, я часто обращал внимание на велосипедистов возраста 35 - 50 лет, которые выглядели, как мой гогландский знакомец. Снизу все хорошо, а сверху все значительно хуже. Получается, что велосипед надо дополнять чем - то ... Но это, если велосипед обычный ... Шеннон Совндаль, автор книги "Анатомия велосипедиста" не считает велосипед не гармоничным видом. Заниматься надо регулярно и с нормальной самоотдачей. А от пивного брюха велосипед, равно как и гребля, бессильны. Пить надо меньше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. AHTOXA писал(а) Sun, 26 June 2011 23:27хрю - хрю писал(а) Sun, 26 June 2011 03:12И если бы я просто задумал привезти свою попу на работу, то заключил бы, что мне этого вполне достаточно. Но если подходить к велосипеду не как к чисто транспорту, а и как к спортивному снаряду, то получается, что педали приводят к очень однобокому физическому развитию ! Поясню это через пример, который берег, как говорится , на крайний случай. Я как - то ездил на остров Гогланд с собакой. Нас было несколько охотников. Один взял с собой велосипед на пароход. Это был истинный фанатик велосипеда. Его как - то пригласили на дачу на Пашу, так он туда приехал на велосипеде ... Пароход наш отплывал из Приморска. Он и туда на велосипеле приехал !!! И вот, что странно ... У него было ... пивное пузико ... Ноги хорошие, накачанные, стройные, а сверху он был рыхлый. И с тех пор, как я с ним познакомился, я часто обращал внимание на велосипедистов возраста 35 - 50 лет, которые выглядели, как мой гогландский знакомец. Снизу все хорошо, а сверху все значительно хуже. Получается, что велосипед надо дополнять чем - то ... Но это, если велосипед обычный ... Шеннон Совндаль, автор книги "Анатомия велосипедиста" не считает велосипед не гармоничным видом. Заниматься надо регулярно и с нормальной самоотдачей. А от пивного брюха велосипед, равно как и гребля, бессильны. Пить надо меньше! не пить, а жрать под пиво в самом пиве калорий не сильно больше чем в кефире 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Довольно сложно выпив пива не съесть потом шаверму) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Сегодня аж задумался. Какое, интересно, усилие надо прикладывать при пользовании простецкого гребосипеда (не как из видео с чемпионата Европы)с колёсами от Камы и невеликими передаточными числами. На бумажке в автобусе конечно не стал считать, но закрались сомнения, что это хотя бы близко лежит похоже на усилия гребцов, которые длинными вёслами с большими лопастями изо всей силы вваливают А ещё гребцы наверное и в качалку неслабо ходят зимой и диету имеют. А тут похоже просто по фитнесу побаловаться штука, подразмяться солнечным утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. (изменено) 1. По поводу полноценности велосипеда и академической байдарки в качестве спортивных снарядов. Я просто кратко повторюсь: разденьте до плавок гребца и велосипедиста. Придете к однозначному выводу - верх у велосипедиста не работает ... Ну не работает ! Ну хоть ты тресни, ну не работает и все !!! Аналогично и с простой (не академической) байдаркой. В конце сезона вид байдарочника такой: загорелый ГЕРАКЛ сверху и ... два БЕЛЫХ ЧЕРВЯЧКА снизу ... Как вы догадались, это ... ноги байдарочника ... Ну не работают они ! Ну негде и незачем им работать ... Вот они и не работают ... Примечание: не сомневаюсь ни секунды, что в подлунном мире есть кто - то (а может, и не один), кто написал целую книгу, где доказывается, что байдара (обычная) гармонично развивает фигуру. Вы видели крабов ? Вы их ловили ? У них одна клешня бывает в полтора раза мощнее другой. Почему ? Ну не работают они второй клешней ! Ну не хотят они ей рыбу ловить, и все ... Причем здесь крабы ? А вы посмотрите на чуваков, которые лет 10 - 15 прозанимались настольным теннисом. Они такие же ! Ну не работает у них левая рука ! Ну не бьют они ей по мячу ! И она нифига и не развивается ... С чего ей развиваться, если она не работает - то ? Я сидел в разных лодках. Я сидел на разных велосипедах. Я знаю, как работают мышцы велосипедиста. Я знаю, как работают мышцы гребца. Ну не работает у велосипедиста верх ... Ну не работает !!! НЕ РА - БО - ТА - ЕТ !!!!! И если бы было по - другому, то ни один человек никогда бы не купил роубайк, и фирма Олсона в одночасье прогорела бы !!! Нахрен бы вперся этот роубайк, если он помимо низа не развивал бы и верх значительно лучше обычного велика ?! Да еще имейте в виду, что легкие гребца работают как настоящие кузнечные меха ! Ведь это напоминает искусственное дыхание при реанимации ! А у велосипедиста ? Как тут можно что - то сравнивать ? 2. По дополнительно найденным китайским сайтам. А вот за это спасибо !!! Действительно, большое спасибо !!! Буду разбираться, что там к чему. Хотя кое - что сообщу сразу ... Грешным делом, была надежда, что наткнусь на прайс или хоть подобие его. Ан, нет ... Там даже и строчка такая в таблицах есть - "прайс", но напротив - простой прочерк. Кое где черный, а на одном сайте - даже красный ... К чему бы это ? Зачем цену - то скрывать от потенциальных клиентов ? 3. Про "тролля" ... Типа, давайте не будем его кормить ... "Тролль" не хотел есть. "Троль" сам сказал об этом. "Троль" написал, что ему не интересно сравнивать роубайк с велосипедом, потому что "тролль" уже сделал свой выбор. "Тролль" попросил уйти из темы тех, кому роубайк в принципе не интересен. "Тролль" попросил их организовать свою отдельную тему для поливания грязью идеи роубайкеризации велосипедного люда. Но "троллю" стали доказывать, что он должен идти в тренажерный зал, что место роубайка - в чулане, что он пишет из сумасшедшего дома и пр. Фактически, "троллю"засунули катеттер в глотку и закачали туда кубометр нечистот, а когда "тролль" попытался отвернуться, ему поставили клиз(ь)му (уже не в рот) и продолжили "кормить". Кормили и кричали, мол, какого же черта эта тварь жрет ?! Сколько же в него влезает ?! Господа (сам я товарищ) ! Я еще раз предлагаю всем тем, кому роубайк не интересен ПОКИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ ! Покинуть и не возвращаться ! Не интересно вам, что же вы мучаете себя и других ? Вам что, не найти тему по душе и по вкусу ? 4. Объявляется конкурс ! Кто первый добудет желтый прайс, тому - респект и уважуха ! Кстати, на ебее до недавнего времени было два роубайка - один за 500 бачей, а другой за 900. Теперь - только один ... Естественно, что остался тот, который за 900 ... Еще один человек в мире стал роубайкером. Так вот если вы считаете его идиотом, то вы ему и пишите об этом ! А сюда, прошу вас, не надо ! Изменено 27 июня 2011 г. пользователем хрю - хрю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. (изменено) Пульсару. По поводу усилий на лопастях весел и на рукоятках рычага роубайка. Ну, батенька, вы даете ... Когда байдара - академка, двигающаяся в водоизмещающем режиме, выходит на скорость, при которой образующаяся волна имеет длину, равную длине ватерлинии лодки, у нее начинает бешенно расти волновое сопротивление при дальнейшем росте скорости. Это энергетический тупик. Без двигателя его не преодолеть. Мышцы отдают максимально возможную энергию, но она вся пожирается сопротивлением. Теперь про велик. АБСОЛЮТНО ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, но при скорости около 40 км/ч (зависит от подготовки). Там - аэродинамический тупик. Приходится напрягаться во всю мочь, а скорость не растет. Велосипедист играет передаточным числом трансмиссии, гребец - длиной весла и степенью его неравноплечести. Внешне это непохоже, но с т. зр. механики - один черт ... Поверьте ... И велосипедист и гребец, когда доходят до скоростного предела, отдают энергию одинаково - максимально ! Правда скорость байдарки в воде заведомо меньше скорости велосипеда в воздухе, ибо вода - более плотная среда. Именно поэтому олимпийские лодки такие узкие и длинные - для снижения волнового сопротивления. Последнее замечание - с чего вы решили, что у роубайка небольшие передаточные числа ? И даже, допустим, они там и вправду небольшие, кто мешает сделать их большими ?! Изменено 27 июня 2011 г. пользователем хрю - хрю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. (изменено) хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 21:05Кстати, на ебее до недавнего времени было два роубайка - один за 500 бачей, а другой за 900. Теперь - только один ... Естественно, что остался тот, который за 900 ... Еще один человек в мире стал роубайкером. Так вот если вы считаете его идиотом, то вы ему и пишите об этом ! А сюда, прошу вас, не надо ! А какая цена устроит то? 900 бачей для уникального велосипеда, ИМХО, вполне адекватный ценник. Что ж вы так 500-баксовый роубайк то профукали? Уже бы в пути был и, глядишь, через месяцок-полтора хвастались бы достижениями в преодолении бреветов на новеньком (скорее всего, именно китайском) роубайке. В чем проблема? Доставка? Шипиту в помощь. Изменено 27 июня 2011 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. (изменено) 1. Одну битую машину чиню, из второй машины делаю автокемпер, только что отдел половину за лодочный мотор, кое - что ушло на лечение сына у стоматолога, остальые статьи расходов описывать не буду, но тонкн намекну, что ибытком финансов сейчас не особо отягощен. 2. Про варианты покупки промышленных роубайков узнал недавно. Заблаговременно деньги не отложены. 3. Настаиваю на том, что укорененный в нашем обществе принцип обмена продуктами труда несправедлив, отдельно и нормально не проголосован, посему ОЧЕНЬ хотел бы сменить общественный строй, но у меня не очень много союзников. Люди предпочитают в одиночку выплывать на маленькой утлой лодочке в океане хаоса и несправедливости, каковым по сути является наше коллегиальное капиталистическое ханство. 4. Хочу узнать желтый ценник и тогда сделаю окончательный вывод - где брать. Там или сям ... 5. Даже если я упустил шанс насчет роубайка за 500 бачей, а я таки упустил этот шанс, то не факт, что завтра не появится на ебее роубайк за 350 бачей. Надо ваще последить за ебеем, че там, да как ... Какова вилка цен ... Но я подтверждаю, что я точно намерен взять роубайк. Это просто вопрос времени. Да, хотелось бы побыстрее ! Буду стараться ... 6. За ссылку спасибо ! Буду иметь в виду ! Изменено 27 июня 2011 г. пользователем хрю - хрю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. ОК, давайте ещё покормим тролля хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05верх у велосипедиста не работает ... Ну не работает ! Ну хоть ты тресни, ну не работает и все !!! Ну и чо? Йа вот, например, бицепсы в тренажёрке и на скалодроме качаю. Ты чо думаешь, мы тут все велосипед любим за то, что он ноги качает? Знаешь... можно ещё просто кататься хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05два БЕЛЫХ ЧЕРВЯЧКА снизу ... Как вы догадались, это ... ноги байдарочника ... Кроме байдарки есть ещё, например, каноэ. Посмотри на Максима Опалева и утрись, умник хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05Вы видели крабов ? Да, видел. Хедкрабы - страшная вещь хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05Я сидел в разных лодках. Я сидел на разных велосипедах. Я знаю, как работают мышцы велосипедиста. Я знаю, как работают мышцы гребца. А йа обедал с Путиным. И с Медведевым. Я теперь тоже всё знаю хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05Ну не работает у велосипедиста верх ... Ну не работает !!! А братва то идиоты, качают плечевой пояс в межсезонье. Спецком посмотрел тренировочную программу Канчелары - там дофига работы со свободными весами. Если у него не работает (читай не нужен) плечевой пояс, то, интересно, зачем он его качает. Наверное, не сидел "в разных лодках" хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05И если бы было по - другому, то ни один человек никогда бы не купил роубайк, и фирма Олсона в одночасье прогорела бы !!! "Дураков на свете много, глядишь кому-нибудь и повезёт" (с) классика хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05легкие гребца работают как настоящие кузнечные меха ! Ведь это напоминает искусственное дыхание при реанимации ! А у велосипедиста ? Как тут можно что - то сравнивать ? Можно сравнивать в разговоре с тем, кто хоть что-нить соображает. Может быть, ты в гребле и спец, но в велосипедах, чувак, извини, ты не рубишь ни хрена. Это видно сразу, даже объяснять неохота. Воинствующее невежество - видно, агрессию - видно, понимания физиологии и тренировочного процесса - не видно. хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05Грешным делом, была надежда, что наткнусь на прайс или хоть подобие его. Ан, нет ... Там даже и строчка такая в таблицах есть - "прайс", но напротив - простой прочерк. Кое где черный, а на одном сайте - даже красный ... К чему бы это ? Зачем цену - то скрывать от потенциальных клиентов ? Грешным делом я понадеялся, что ты не только писатель, но и читатель. Зря надеялся . Тебе выше по теме уже не один раз написали, что китайцы никогда (за крайне редкими исключениями) не публикуют цены на свои изделия, ибо они сильно разные для разных стран. Напиши письмо - ответят сразу. Кто не ответил - тех нафиг. Подсказка - лучше писать по английски и не так цветасто, как в этой теме, а то напугаешь хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05"Тролль" не хотел есть. "Троль" сам сказал об этом. "Троль" написал, что ему не интересно сравнивать роубайк с велосипедом, потому что "тролль" уже сделал свой выбор. Отлично. Перестань спорить и закончи впаривать нам эту странную поделку. Уверяю тебя, тема тут же заглохнет и уйдёт в глубины форума, обозначив, тем самым, реальный интерес сообщества к этой грёбляной велофигне. хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05 "Тролль" попросил уйти из темы тех, кому роубайк в принципе не интересен. "Тролль" попросил их организовать свою отдельную тему для поливания грязью идеи роубайкеризации велосипедного люда. Деточка, здесь интернет, "здесь могут и на хрен послать" (с) самизнаетекто. На форуме пишут те, кто хочет и кому есть что сказать. Каждое мнение ценно и каждое уважаемо. Не уважаемы брызги слюны и экзальтированность, достойная девицы Смольного института после первого полового акта. Ты создал тему и пишешь в ней - будь готов получать мнения. Не хочешь мнений - сиди молча и не пиши ничего, уверяю тебя, никто просто так тебя грязью поливать не будет. Тем более, что, честно сказать, грязи то никакой и нет. Так... экзальтированность впечатлений автора темы хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05Но "троллю" стали доказывать, что он должен идти в тренажерный зал, что место роубайка - в чулане, что он пишет из сумасшедшего дома и пр. Фактически, "троллю"засунули катеттер в глотку и закачали туда кубометр нечистот, а когда "тролль" попытался отвернуться, ему поставили клиз(ь)му (уже не в рот) и продолжили "кормить". ОК, давай тебя забаним и никто тебе больше ничо никогда не напишет Повторюсь - посмотри на себя в зеркало, потом подумай, с чего бы это на тебя все ополчились. Кстати, вот про нечистоты у тебя знатно получается писать. Только зачем? хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05 Господа (сам я товарищ) ! Я еще раз предлагаю всем тем, кому роубайк не интересен ПОКИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ ! Покинуть и не возвращаться ! Пойди вон сам. Где хочу, там и пишу. хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05 Не интересно вам, что же вы мучаете себя и других ? Вам что, не найти тему по душе и по вкусу ? Нет почему же, мне интересно. Всегда любил наблюдать за поведенческими реакциями фанатиков. На роубайки мне пофигу, а вот поржать над автором темы - очень прикольно! хрю - хрю писал(а) Mon, 27 June 2011 11:05Кстати, на ебее до недавнего времени было два роубайка - один за 500 бачей, а другой за 900. Теперь - только один ... Естественно, что остался тот, который за 900 ... Еще один человек в мире стал роубайкером. Знаешь, на ебэе далеко не всё продаётся Вариант, что этот гроубайк не продался и был снят с продажи, ты, конечно, не рассматриваешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Я вообще-то имел ввиду, что гребцы тужатся куда сильнее "руобайкеров". Про кетайцев верно замечено: не отвечают - не судьба. Потому что те из них, кто реально продаёт, отвечают очень быстро (сам общался). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. октябрёнок писал(а) Wed, 22 June 2011 08:50По прямой и ровной дороге едет хорошо...А где Вы хотите на нём ездить? В городе,по-моему,нереально В Берлине дофига ездит именно по городу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Имелся в виду,конечно,наш город.По поводу ног байдарочников:сам занимался 4 года и уж ноги-то там вовсе не страдают от невнимания.В нашем ласковом климате полгода - это кроссы и штанга,а перед каждой водной тренировкой(соревнованием) в обязательном порядке пробежка 1-2 км "для продышатся". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. хрю - хрю писал(а) Thu, 23 June 2011 22:20 1. Для эксперимента максимально опустил руль на советском складном велосипедк, рога руля загнул вниз, седло поднял, сел на него, ноги поставил на руль и попробовал ехать, толкаясь лыжными палками... Видео в студию!!! Я хочу видеть ЭТО!!! Хоть краем глаза. Думаю, убогие, не развитые ни физически, ни интеллектуально футциклисты, всё Вам простят за такое зрелище!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Очень много букафф. Но судя по первому посту, человек просто не умеет ездить на велосипеде!? Это на велосипеде-то работают только ноги? Ну-ну.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Montana писал(а) Wed, 29 June 2011 11:22Очень много букафф. Но судя по первому посту, человек просто не умеет ездить на велосипеде!? Это на велосипеде-то работают только ноги? Ну-ну.... у меня голова еще работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Wed, 29 June 2011 11:29 у меня голова еще работает Ага. Я ей ем..... и пью. По теме, вот наглядный пример, "не работающего" торса: Изменено 29 июня 2011 г. пользователем Montana 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) Цитата: "Это на велосипеде-то работают только ноги? Ну-ну..." Ответ: нет, что вы ! Там на самом деле работают практически все мышцы ! Когда слезаешь с велосипеда и начинаешь ими действительно заниматься ! ************************************************************ Что ж, вынужден подробно написать по поводу того, что у кого, где и когда работает, а что может работать, но по факту не работает, хотя здорово было бы, чтобы работало ... Из всех моих знакомых самый накачанный - шахматист. И у меня вопрос ! Вы все готовы бросить велосипед и очертя голову ринуться в шахматы ? Типа, лучше шахмат фитнеса нет ? А то я не знаю, что гребцы сидят в тренажерном зале, качают штангу и бегают ! Я привел пример с шахматистом. Но у меня созрел другой вопрос ! А что, если бы я привел в пример домохозяйку ?! Такую бабищу типа моей прабабки, которая никогда не подносила к бричке по одному мешку муки, а обязательно по два, причем не на плечах, как мужики, а просто под мышками ! АЛЕ ! ВЫ ГОТОВЫ СТАТЬ ДОМОХОЗЯЙКАМИ ?! Убедительно прошу ... начисто изъять из дискуссии ЛЮБЫЕ примеры того, как, занимаясь определенным видом спорта, люди накачивают себе какие - то группы мышц, которые нихрена не работают в этом спорте, способом, который в рамках этого спорта недоступен. У меня сын ходит в мотокросс. Там половина времени уходит на спортзал. ТАК ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МОТОЦИКЛ ?! Мы вообще что обсуждаем ?! А космонавты ? Они же не вылезают из спортзала !!! Так что, в итоге, их накачивает ? Космос ? Или спортзал ? Да, я утверждаю, что у велосипедистов не работают спина и живот. НУ НЕ РАБОТАЮТ !!! Ну не нужны мышцы спины и живота, чтобы крутить педали. Более того! Я готов забиться на любые бабки, что если велосипедисту отрезать ноги, ОН НЕ СМОЖЕТ ЕЗДИТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ !!! Я клянусь вам !!! Я согласен, что спину и живот велосипедист может накачать отдельно - на турнике, на бабе, в спортзале, качая штангу, метая диски, копья и ядра и . т. д. Я понимаю это ! Не надо меня в этом убеждать ! Я другого не понимаю ! Почему все это можно, все это полезно, здорово, респектабельно и уважаемо, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЕЛОСИПЕДИСТ НЕ СЯДЕТ НА РОУБАЙК ?! Почему с этого момента он становится, идиотом, изгоем, китайским шпионом, фальсификатором физиологии человека, профаном в области физподготовки и вообще редиской ! Если человек едет в тренажерный зал (иногда и по пробкам !), он теряет время ? Если человек качается на тренажерах в зале, он теряет время ? Если человек едет обратно, он теряет время ? С моей точки зрения да ! Теряет ! Как этого избегнуть ? И как избегнуть двойной потери - и времени, и денег ? 1. Делаем автобус - тренажерный зал. Он везет нас на работу, а мы качаемся, не теряя времени, - прямо у него в нутрях ! Кто в это поверит ? Кто способен будет заплатить за такой мегаэксклюзив? 2. Тупо садимся на роубайк и едем на работу САМИ, НИКОМУ НЕ ПЛАТЯ, накачивая все основные группы мышц, ибо гребля тем и уникальна, что, как никакой другой отдельно (вы слышите это слово?) взятый вид спорта, обеспечивает САМА ПО СЕБЕ прилично - гармоничное развитие человека. ********** Вам в детстве не читали сказку "Суп с топором"? Надо бы эту сказку переписать. Солдат пообещает бабке офигенное физическое развитие при занятиях велосипедным спортом, посадит на велик и начнет жестоко дрючить, как сидорову козу. И бабка офигенно разовьется ! За счет штанги, бега, гребли, турника, гимнастики, плаванья, коньков, прыжков в воду, хоккея на траве и на льду, армрестлинга, прыжков на батуте, метания копья и секса с солдатом ... P. S. 1. Скорее не тренажерный зал - дополнение велосипеда, а велосипед - дополнение тренажерного зала, если только ... велосипед не является ... роубайком ... 2. На фото в предыдущем посте торс ... действительно не работает ! И там действительно работают ... ноги ! Изменено 29 июня 2011 г. пользователем хрю - хрю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. купили бы давно роубайк и были бы счастливы нету денег-возьмите потребительский кредит,сумма не такая большая,за пол года расплатитесь и не заметите даже но вы упорно пишите тут,скоро тема и до офтопика дойдет,видать гребайк не так и нужен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) Если вы заметили, я всего лишь отвечаю на вопросы. Это не я "упорно пишу", а вопросы "упорно задают". Тема была создана для обсуждения разновидностей роубайков и способов их приобретения. Те, кто считают роубайк говном на колесах, по идее, не должны присутствовать в этой теме. НО ОНИ "УПОРНО" В НЕЙ ПРИСУТСТВУЮТ !!! Уже спасу нет от их присутствия, а они все присутствуют и присутствуют ! И вот я решил обратиться ко всем этим людям ... Пожалуйста, напишите все, что вы думаете о роубайке, в фирму Олсона. Ссылка на сайт выше есть ... ИБО НЕ Я,А ОЛСОН СОЗДАЛ РОУБАЙК !!! Изменено 29 июня 2011 г. пользователем хрю - хрю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах