Hello World!

хрю - хрю

Не могу купить роубайк. А так хочется ...

390 сообщений в этой теме

Очевидно, речь идет о чем - то вроде: http://www.youtube.com/watch?v=In2ej9fAtMU
Но спина тут практически выключена, а при гребле весь прикол как раз в спине и состоит: http://www.youtube.com/watch?v=XhLU3FUZUOU&feature=related
Что касается степпера (от слова степ, т. е. чечетка), там спина половинами в принципе работает (попеременно), но фирменным редким и глубоким "гребным" дыханием там и не пахнет ! Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Thu, 23 June 2011 23:34
хрю - хрю писал(а) Thu, 23 June 2011 22:20
А теперь я поведаю вам, други мои, что для меня самого является мегаконцемтуальным извратом ! Вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=tMw8q5g4DsE&feature=player_embedded
Ахренеть! вот это тема! хочу!!!

Что и требовалось доказать! Никакой гребли - одни педали, и шпилит не остановить.

Все еще хочешь гребосипед?

мат на форуме - выношу предупреждение Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Wed, 22 June 2011 11:28
Да фиг знает как вверх, но поглядев на видео я стал сомневаться в целесообразности этой вещи, хотя бы по фактору ее проходимости и требованиям к поверхности.......... да и не безопасно это в городе и трафике.

Увидев на видео драгрейс мне видится сомнительным использоване таких авто в ралли-рейдах. И чо?
Каждый девайс для своего применения. Кому то на треке круги наматывать, кому то даунхилл, а кому то на вэйвраннере (мне одному кажется (с), что обсуждение вейвраннеров на ВП-это реклама? Wink).
0

Поделиться сообщением

Там пердят. И потеют.

нифига вы не понимаете - это истинный запах спорта, так сказать спортивный дух Smile кто мешает окно открыть Smile

Все же у меня сомнение в приобретении накаченного торса и гребопеде, это мало коррелирует, мне для того чтобы выйти на жим 180 кг понадобилось 4 года, а торс так и не накачался Smile как бы до этого я лет 8 рубил гири и делал это профессионально, тоже чото ничего не накачалось. Могу рассказать секрет накачки торса Smile - это химия + пампинг.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 23 June 2011 02:17
хрю - хрю писал(а) Thu, 23 June 2011 02:12
1. Много лет тому назад я ездил на строительство горнолыжного клуба с Удельной. Часто случалось, что в вагон электрички заходили спортсмены с трековыми велосипедами. Может, домой ехали с трека, не знаю даже ... До сих пор помню их ж ... и ляхи ! Это было нечто ... Диспропорция со всем остальным была просто пугающая. Плюс обтягивающие гейские штанишки. Бр - р - р ...

Тут мне попалась статья одна. Ляхи токо при спринтерских нагрузках растут, а если крутить бреветы, сила мышцов увеличивается, ибо в работу включается большее количество (ранее не задействованных) волокон.

Ога, и быстросокращающиеся волокна безвозвратно переходят в медленносокращающиеся...
0

Поделиться сообщением

Деньги в тренажерный зал не понесу. Там скучно. Там пердят. И потеют. Лучше я деньги заплачу за роубайк. А когда я на нем буду ездить на работу, то убью двух зайцев одновременно - сэкономлю на транспорте без потери времени на пешедрал и получу заряд здоровья.

Насчёт скучности тренажерки плюсуюсь! С духотой и пердежом возможны варианты. Ходил в Спортлайф, там такой проблемы не было, благодаря вентиляции и кондиционированию помещений. Но вот тренажеры мну задалбывают через месяц. Несколько раз пытался, но больше, чем на два месяца не хватало. Как то кардиотренажеры (беговая дорожка, велотренажер и проч.) ближе.
Очень сильно сомневаюсь, что если ты купишь сабж, сможешь реально ездить на этом чуде по дорогам общего пользования. Как тренажер для дополнительного развития (ну типа гденить на Крестовском острове по пустым дорогам), наверное, вариант.
В принципе, тема с едущим псевдогребным тренажером интересная, нападки на топикстартера не понятны. Ну нравится челу ехать и грести, Мефисто нравится плыть и крутить. Каждому своё.
0

Поделиться сообщением

Ящитаю, что тренажеры - это зародыши трансформеров и их надо убивать, пока они не подросли!
Роубайк меня только смущает поведением на дороге..чтото я не очень догоняю как на нем можно повороты под 90 градусов выполнять..видимо допиливать его надо
0

Поделиться сообщением

А меня прикалывает эта качающаяся приводная жердина (в версии с катающимся сиденьем), которая так и просится долбануться в поребрик. Последствия могут быть интереснее, чем мой педал-страйк. Изменено пользователем Система Ниппель
0

Поделиться сообщением

не в ту ветку... Изменено пользователем -diman-
0

Поделиться сообщением

В этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=I0Zvrt1IBdE есть длительная езда по прямой, бордюры (правда невысокие) и в самом конце - поворот на 90 град. Едет себе мужик и едет, по сторонам смотрит, треплется, оглядывается, и что - то не складывется впечатление, что ему сложно управлять роубайком.
И думаю, что на роубайке своем он шурует отнюдь не в тренажерный зал. Не похож он вроде на дурака ...
А вот тут он съехал с горки, повернул, затормозил и объяснил, как нужно поворачивать на роубайке http://www.youtube.com/watch?v=_J-t93OatnI&feature=related
Когда он под горкой поворачивал, что - то не видно было, чтобы у него очко играло. Нормальны мужик, правильный. Такой педали на лодке крутить не станет ...
Мужик катается по Сан - Франциско и потом съезжает по крутому серпантину: http://www.youtube.com/watch?v=xmNfYrQ41Hc&feature=related
Езда на роубайке по малому кругу: http://www.youtube.com/watch?v=2Nrs0iv9_j8&feature=related
Не знаю, как кому, а мне бы этого радиуса хватило.
Езда на роубайке по запруженным улицам: http://www.youtube.com/watch?v=K15SYngIxTc&feature=related Кстати, все знают, что у гребцов повышенная потенция ? Есть допинги с побочным действием в плане понижения потенции. На гребцов они действуют без побочных явлений ... Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

с таким клиренсом, да по нашим ямкам, как грицо флаг в руки Laughing

З.Ы. а боксер и гребунов и велосипедистов зарулит! Laughing
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Fri, 24 June 2011 12:48
...Кстати, все знают, что у гребцов повышенная потенция ? Есть допинги с побочным действием в плане понижения потенции. На гребцов они действуют без побочных явлений ...

Если по началу было ещё ничего, то ну вот это уже совсем толстый троллинг. Кормите его, кормите.
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Fri, 24 June 2011 12:48
Кстати, все знают, что у гребцов повышенная потенция ?

Представляю себе чувака, который греб на сабже 400-километровый бреветец. А ну-ка, жена, давай глянем, какую я себе потенцию нагреб за 20 часов... Изменено пользователем Система Ниппель
0

Поделиться сообщением

1. По поводу клиренса. Как я понял идею роубайка, он нужен, чтобы на работу (учебу) ездить с максимальной пользой для здоровья. Ведь вы же не станете требовать от велосипеда для акробатики или спусков по горной трассе максимальной скорости на шоссе ? До своей работы я на нем доеду точно. Более того, у нас некоторые и на роликах туда приезжают !
2. Про потенцию. Углублять тему не будем, но у гребцов она - всяким там боксерам и не снилось такое ! Извините, но роликом из йутьюба подкрепить данный тезис не могу ...
3. Тем, кто волнуется по поводу маневренности. Вот толстый мужик на маленькой скорости выписывает восьмерки: http://www.youtube.com/watch?v=lHFgG5Au9uw&feature=related
Короче, с этим все нормально ... Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

Да, все мы "хрустики" на языке дальнобойщиков ... Плюс - минус, канешна ... Но предпочту лежать в гробу с нормальным торсом ... Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Fri, 24 June 2011 13:26
:
З.Ы. а боксер и гребунов и велосипедистов зарулит! Laughing

Thumbs Up
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Fri, 24 June 2011 14:07
Вот толстый мужик на маленькой скорости выписывает восьмерки: http://www.youtube.com/watch?v=lHFgG5Au9uw&feature=related
он не толстый. вначале он накачал себе ляхи на обычном велосипеде, а потом пересел на гребной и накачал руки и торс. в общем, и ты таким будешь))
0

Поделиться сообщением

Шутки шутками, но нельзя в посте ограничиваться ими одними. Речь идет об очень серьезных вещах. Впервые появился мускульный транспорт, гармонично развивающий все тело и обладающий мощным оздоровительным эффектом. Если бы все те, кто могли бы в принципе, ездили бы на работу на роубайке или роумобиле, у нас была бы значительно более стройная и здоровая нация. Велосипед в плане влияния на здоровье значительно уступает роубайку, хотя чисто как транспорт он абсолютно полноценен. Но в том - то все и дело, что оценивать мускульный транспорт нужно КОМПЛЕКСНО !
Что же касается того толстого мужика, то если бы он действительно долго греб,то выглядел бы как эти двое в обтягивающих голубых майках: http://www.youtube.com/watch?v=srJOkgD1bvk&feature=related Т. е. был бы сухопарым, пропорционально сложенным, с хорошей талией и развитым плечевым поясом.
Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Fri, 24 June 2011 15:59
хрю - хрю писал(а) Fri, 24 June 2011 14:07
Вот толстый мужик на маленькой скорости выписывает восьмерки: http://www.youtube.com/watch?v=lHFgG5Au9uw&feature=related
он не толстый. вначале он накачал себе ляхи на обычном велосипеде, а потом пересел на гребной и накачал руки и торс. в общем, и ты таким будешь))

По-моему, единственный надёжный способ не быть толстым --- действовать по методу Майи Плесецкой.

Не жрать, в смысле Wink.
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Fri, 24 June 2011 06:04
Шутки шутками, но нельзя в посте ограничиваться ими одними. Речь идет об очень серьезных вещах. Впервые появился мускульный транспорт, гармонично развивающий все тело и обладающий мощным оздоровительным эффектом. Если бы все те, кто могли бы в принципе, ездили бы на работу на роубайке или роумобиле, у нас была бы значительно более стройная и здоровая нация.

давайте уже забаним тролля!
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 24 June 2011 18:07
хрю - хрю писал(а) Fri, 24 June 2011 06:04
Шутки шутками, но нельзя в посте ограничиваться ими одними. Речь идет об очень серьезных вещах. Впервые появился мускульный транспорт, гармонично развивающий все тело и обладающий мощным оздоровительным эффектом. Если бы все те, кто могли бы в принципе, ездили бы на работу на роубайке или роумобиле, у нас была бы значительно более стройная и здоровая нация.

давайте уже забаним тролля!

За что? Shocked
Человек полемизирует в своей теме. Причём знатно отжигает Surprised
Вот если бы он во всех темах про выбора велосипеда писал: "забудьте про вел, покупайте роубайк!"... Имхо, здесь O`K со своими грубыми сатирическими выпадами больше похож на тролля.
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Fri, 24 June 2011 08:14
Вот если бы он во всех темах про выбора велосипеда писал: "забудьте про вел, покупайте роубайк!"...

йа просто умею заглядывать в будущее
Погоди немножко, он половину форума заполонит
0

Поделиться сообщением

Эхе - хе ... Похоже, не все поняли мою главную мысль по поводу роубайка. А заключаец - ца она в том, что роубайк - это специальная разновидность велосипеда для приведения организ(ь)ма в порядок. Для прыжков со скал нужен другой велосипед. Для достижения суперскоростей - тоже другой. А для пропорционального физического развития НУЖЕН РОУБАЙК ! Так с чего бы это мне пропагандировать роубайк, к примеру, среди занятых велоакробатикой ? Что касается велотуризма, особенно если предстоит двигаться по тракторным зимникам, то аналогично не думаю, что это наилучший вариант. Хотя если бы можно было организовать на его раме специальные временные подножки, дабы привставать на них при проезде через бугры и выбоины, то м. б. это и исправило положение с проходимостью ...
Одним словом, выбор зависит от задачи. И если задача - прежде всего здоровье и гармоничное развитие тела (включая, пардон, и сиськи с талией), то ваш выбор - РОУБАЙК. Вот я бы хотел на нем ездить на работу. Я не уверен, что приеду быстрее, чем на шоссейнике на трубках. Тем более, что ехать приходится через многочисленные пробки. А скакть аки кузнечик через бордюры я на роубайке, похоже, не смогу.
Но я уверен, что если я буду грести, то буду и выглядеть, как гребец. А иначе я просто буду развивать ноги, правда, хорошо, но только ноги ... И буду выглядеть, как велосипедист ... А как же потенция, живот, спина и руки ? В зал ходить ? Но ведь роубайк - это гребной тренажер, УЕХАВШИЙ из тренажерного зала на приделанных к нему колесах ! И что ? Снять колеса и обратно в зал ? Где пердят и потеют ? Зачем ?! Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения