Hello World!

хрю - хрю

Не могу купить роубайк. А так хочется ...

390 сообщений в этой теме

PaaLadin писал(а) Wed, 22 June 2011 12:58
Мне одному кажется что это неуклюжий рекламный вброс?

Как раз очень даже уклюжий.
Вон скока народу повелось Laughing
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Thu, 23 June 2011 00:35
И это уже - реально эффективно, причем не только для окороков ...

Если я правильно понял первый пост, мешает перекач мышц бедра.
Аппарат который развивает все мышцы, создаст проблему одевания не только штанов, но и пиджаков тоже.

Но если хочется...

Изменено пользователем GARRI
0

Поделиться сообщением

1. Много лет тому назад я ездил на строительство горнолыжного клуба с Удельной. Часто случалось, что в вагон электрички заходили спортсмены с трековыми велосипедами. Может, домой ехали с трека, не знаю даже ... До сих пор помню их ж ... и ляхи ! Это было нечто ... Диспропорция со всем остальным была просто пугающая. Плюс обтягивающие гейские штанишки. Бр - р - р ...
А на работе у меня есть сотрудник - бывший олимпийский чемпион по академической гребле. И мне есть что сравнивать ! Про пользу гребли для фигуры, здоровья и тонуса написано очень много. Думаю, нет нужды повторяться ...
2. Про рекламу. Нет большей глупости в природе и мире, чем делать бизнес на новшествах в России. Роубайк - новшество. Значит, его лет 50 будут покупать "чудаки", а все остальные будут показывать пальцем и ухахатываться ...
Может, хватит бредятину нести про коммерцию ? Было бы на чем ... Короче, опять кибернетика - продажная девка империализ(ь)ма ! Нихрена не изменилось. Вспоминаю еще паки и паки "смешной" анекдот про архангельских лесорубов: "И пила сказала бздынь ..."
Меня всегда искреннеизумлял вопрос, почему мы отстаем от Запада.
Как же мы можем не отставать от него, если мы только тогда начинаем идти, когда отстаем на эпоху, а других поводов для движения не имеем ? Вот, выше есть ссылка на ролик с роубайком Тарасова. И что ? Да ничего ... Опять русский Левша собрал в сарае чудо в одном экземпляре из утащенного на заводе и притащенного с помойки. Он сдохнет в нищете, и всем будет весело: "А покойный - то был чудак !" Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Thu, 23 June 2011 02:12
1. Много лет тому назад я ездил на строительство горнолыжного клуба с Удельной. Часто случалось, что в вагон электрички заходили спортсмены с трековыми велосипедами. Может, домой ехали с трека, не знаю даже ... До сих пор помню их ж ... и ляхи ! Это было нечто ... Диспропорция со всем остальным была просто пугающая. Плюс обтягивающие гейские штанишки. Бр - р - р ...

Тут мне попалась статья одна. Ляхи токо при спринтерских нагрузках растут, а если крутить бреветы, сила мышцов увеличивается, ибо в работу включается большее количество (ранее не задействованных) волокон.
0

Поделиться сообщением

Не, не нуна ничего крутить ! Лучше грести !
Цитата:
"При гребле широкие и ритмичные движения туловища сопровождаются попеременным сокращением и растягиванием наиболее сильных и массивных мышц, что создает исключительно хорошие условия для дыхательных движений, обеспечивает идеальный с физиологической точки зрения вдох и выдох."
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Wed, 22 June 2011 16:45
Цитата:
"При гребле широкие и ритмичные движения туловища сопровождаются попеременным сокращением и растягиванием наиболее сильных и массивных мышц, что создает исключительно хорошие условия для дыхательных движений, обеспечивает идеальный с физиологической точки зрения вдох и выдох."

Дык, товарищ!
Если тебе так не нравиццо велосипед и его последствия, то почему бы тебе не заняться греблей? Гребной тренажёр и каноэ - отличный выбор для зимы и лета!
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Thu, 23 June 2011 02:12

2. Про рекламу. Нет большей глупости в природе и мире, чем делать бизнес на новшествах в России. Роубайк - новшество. Значит, его лет 50 будут покупать "чудаки", а все остальные будут показывать пальцем и ухахатываться ...
Может, хватит бредятину нести про коммерцию ? Было бы на чем ... Короче, опять кибернетика - продажная девка империализ(ь)ма ! Нихрена не изменилось. Вспоминаю еще паки и паки "смешной" анекдот про архангельских лесорубов: "И пила сказала бздынь ..."
Меня всегда искреннеизумлял вопрос, почему мы отстаем от Запада.
Как же мы можем не отставать от него, если мы только тогда начинаем идти, когда отстаем на эпоху

Я плюсуюсь к рекламе и прошу пояснить вопрос.
Почему это мега европейское новшество так проблемно купить в европе или в штатах. Зачем вы его ищите на китайских сайтах???
А если не знаете языков то http://translate.google.ru/ вам в помощь. Он сайты целиком переводит.
Вот если бы вы его купили, и приехали бы на нём скажем на Белые Ночи или на подобное мероприятие, тогда разговор о поиске единомышленников был бы не пустым...
0

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется что если вопрос стоит в накачать торс........... то это лучше в качалку, никакой гребопед его толком не накачает, как впрочем и гребля, хоть какая. Я в молодости довольно много греб на 6-весельных ялах, а дед у меня делал веслы для академки в Динамо на Крестовском, так вот я сам на лодки нифига не накачался да и у дела особых качков не видел, глисты с длинными руками - да были, а вот гераклов нет Smile

у меня кстати тоже довльно сильно стоит проблема ляжек Smile не знаю как с этим бороться и штаны труться и лопаются, ну и вообще эти штаны подобрать трудно, но велосипед тут совсем не причем Smile он скорее мне игры прокачал Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 23 June 2011 06:15
Цитата:

Дык, товарищ!
Если тебе так не нравиццо велосипед и его последствия, то почему бы тебе не заняться греблей? Гребной тренажёр и каноэ - отличный выбор для зимы и лета!

Ну так человек хочет от осины, апельсинов.

Если хочется вышивать как чуваки из видяшек, так и аппараты надо брать как у них, а не китайские дрова.
0

Поделиться сообщением

А что мешает купить в rowingbike.com?

200 штук + доставка и карбоновый красавец ваш.

А что касается китайских клонов, то есть большие сомнения в качественном исполнении такой сложной конструкции.

http://rowingbike.com/uploads/Itemizer/popups/1831.1.jpg
0

Поделиться сообщением

нашел на ебее..насколько я понимаю это оно..ну в принципе гуманный ценник.
0

Поделиться сообщением

Булава писал(а) Thu, 23 June 2011 12:35
нашел на ебее..насколько я понимаю это оно..ну в принципе гуманный ценник.

Правильная ссылка

- АШАН-роубайк (судя по фото)

- Б/У

- Без доставки в Россию
0

Поделиться сообщением

А на не ашан-вариант ценнник сопоставим с бюджетом некоторых стран. Да и вообще я бы попробывал обратиться к питерским умельцам, типа Игоря Баронаса, у него руки золотые.
0

Поделиться сообщением

Надоело педали крутить - купи скутер. Хочешь прокачать торс - одной гребли мало, ибо накачаются лишь определенные мышцы а остальное так и останется нерабочим. Фитнес зал + инструктор = красивый, пропорциональный торс. Ну а если хочется выделиться не по детски, то круче чем этот гребовел не придумаешь. Более чем уверен, что через полгодика пользования аппарат будет убран в чулан (гараж, склад) и спокойно умрет там от пыли. Итог - деньги на ветер.
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Дык, товарищ!

Ине кажется, что интересна была бы идея БИНАРНОГО двигателя, когда ты можешь и крутить и грести. Я где то видел такое чудо наяву, но мне показалось, что там меганеудобно управлять движением. типа вправо влево.
0

Поделиться сообщением

Ну почему же деньги на ветер (сумма то однако немалая)? Можно его сдать прокатному ларьку (например на Крестовском острове в парке Победы). Лично я бы заплатил деньги чтоб часик-другой на таком покататься.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 23 June 2011 13:35
Цитата:

Дык, товарищ!

Ине кажется, что интересна была бы идея БИНАРНОГО двигателя, когда ты можешь и крутить и грести. Я где то видел такое чудо наяву, но мне показалось, что там меганеудобно управлять движением. типа вправо влево.

у меня кстати тоже складывается устойчивое впечатление что управлять этим все жутко неудобно, на видео все ездуны катят с грацией инвалидов ДЦП
0

Поделиться сообщением

1. Для эксперимента максимально опустил руль на советском складном велосипедк, рога руля загнул вниз, седло поднял, сел на него, ноги поставил на руль и попробовал ехать, толкаясь лыжными палками. Результаты:
а) полный фурор, навстречу шли узбеки, они конкретно офигели
б) рулить малость посложнее, но, в принципе, рулится вполне сносно, скорее можно утверждать что так рулить непривычно, а не сложно
2. Про рекламу. Бред ...
3. Про то, что если я хочу грести, то нужно покупать лодку. Есть одна такая маленькая проблема ... Я хочу грести на велосипеде !
4. Большое спасибо тому, кто дал ебейскую ссылку ! Итого, имеем промежуточный результат - на ебее можно купить роубайк за 500 бачей. Правда я опасаюсь, что слишком дорогой окажется доставка. Сколько это может быть ? Ведь это не какой - то там маленький электронный прибамбас !
5. Тому, кто посоветовал забросить идею роубайка подальше и купить мокик.
Сам купи себе: http://www.youtube.com/watch?v=lYEOoANgd6k&feature=related
6. Тому, кто предсказал чулан, темноту, паутину и запах тлена. Все правильно, так и будет ! С моим "Стелсом" !
7. И все - таки, сколько просят за роубайк узкоглазые сукины дети ? Я отправил запросы на обоих сайтах, четыре дня давно истекли. Они там объясняют, что ответа нуна ждать четыре дня. Никаких ответов нет. На сайте "Азия. ру" объясняется, что по истечении 4 дней, если ответа нет, то нуна звонить по указанному там телефону. А он недействующий. Фигня кака - то ...
Меня тутачки в рекламе упрекають, а я вот надумал публично выразить сомнения: получается, что кривые эти сайты, странные и по факту нерабочие ! Ни прайса, ни обратной связи ! Но ведь завод - то работает ! Как бы это исхитриться, да нормального продавца найти ?! Ну, а если не получится, тады канешна ебей ...
8. А теперь я поведаю вам, други мои, что для меня самого является мегаконцемтуальным извратом ! Вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=tMw8q5g4DsE&feature=player_embedded
Променял он мегаполезный эффект от академической гребли на накачивание окороков !
9. Академическая гребля - это:
а)вынужденно правильное редкое и глубокое дыхание
б) это то, что физиологи кличут "гипервентиляция легких"
в) это пофазно разделенная во времени работа всех основных групп мышц и, что особенно ценно, - мышц спины
г) это отличная разминка большинства суставов и, что особенно ценно, межпозвоночных дисков.
д)это пропорциональное физическое развитие, работает все - основные группы мышц, включая спинные, сердце и легкие.
е) по данным обследования спортсменов из различных видов спорта было выяснено, что сердце гребцов развито очень хорошо, но это не уникальное свойство одной лишь гребли, а вот объем легких у гребцов оказался уникально большим !

КТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, Я НЕ ВИНОВАТ !!!
Деньги в тренажерный зал не понесу. Там скучно. Там пердят. И потеют. Лучше я деньги заплачу за роубайк. А когда я на нем буду ездить на работу, то убью двух зайцев одновременно - сэкономлю на транспорте без потери времени на пешедрал и получу заряд здоровья.
Чую, если написать здесь, что хочешь женщину, пойдут советы купить козу - будет проще, дешевле, молоко будет, а скандалов и мелкого тиранства не будет. Коза всегда готова, никогда не возражает, не устает на работе, не выдвигает условий, не просится в ресторан и на Кипр, у нее не болит голова, она гораздо удобнее и покладистее. А кто хочет бабу - тот не настоящий пацан, пиарит парфюмерщиков и продавцов резиновых баб, чудак, и мы его, гада, ату !!!
КОЗА ПРОЩЕ И УДОБНЕЕ !!! Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Thu, 23 June 2011 22:20
и попробовал ехать, толкаясь лыжными палками.

Деньги в тренажерный зал не понесу. Там скучно. Там пердят.

А я думал, что только Двутавр у нас может так отжечь Grin Пора заводить собственный башорг.
0

Поделиться сообщением

Я бы прокладывал тропу не через Китай, а через Ебай. Все-таки с Ебая хоть что-то нормально доходит, а с мутного китайского сайта есть шанс получить через два месяца какую-нибудь коробку "ароматных стелек", я бы с ними не связывался.
0

Поделиться сообщением

Ниппелю.
Китай - он разный. Не могу сказать, что Китай - он и в Африке Китай ... Сыну заказал для авиамоделизма кучу всяких комплектующих в Китае, причем помимо меня еще два человека вписались в заказ. Ничего, нормально все дошло, не обманули узкоглазые. Винты, моторчики,сервомашинки и т. д. Про велики же я ничего пока не могу сказать - ни плохого, ни хорошего.
Мне вот что любопытно ... Пашет китайский завод. Клепают они там денно и нощно роубайки эти самые. И куды это все потом девается ? Почему оно сюда не течет ? Стороной обтекает !
Окончательное решение, где брать, приму после того, как узнаю китайский прайс. И еще ... Люди ! Не тешьте себя иллюзиями, что брэндовый товар сделан, типа, в "Штатах", типа, в "Европе" и т. д. Знаем мы эти штучки !
Сейчас китайцы даже русских людей делать начали. У меня раньше во Владивостоке родственники были только с широкими глазами, а теперь уже и с узкими появились !
И я таки задаюсь вопросом, какой путь таки короче:
1. Китай - Штаты - ебей - Россия, либо ...
2. Китай - Россия
?! Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Thu, 23 June 2011 22:20
А теперь я поведаю вам, други мои, что для меня самого является мегаконцемтуальным извратом ! Вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=tMw8q5g4DsE&feature=player_embedded
Ахренеть! вот это тема! хочу!!!
0

Поделиться сообщением

Тогда вот вам подсказка - в анусе, как известно мне, тоже мышцы есть ! Ну, и ? Будем делать соответствующий лисипет ? Вы же не хотите дискриминировать анус в контексте лисипетостроения ?
Лодка тем и хороша, что в отличие от лисипета все тело включено в работу: http://www.youtube.com/watch?v=kIFUubMDsFw Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения