Hello World!

хрю - хрю

Не могу купить роубайк. А так хочется ...

390 сообщений в этой теме

Езжу на велосипеде уже столько лет, что даже не решусь подсчитать, сколько. Сам я 1965 г. р. Че Гевару убили через два года ... Но чем дольше я езжу на велосипеде, тем у меня к нему больше претензий, как к спортивному снаряду. Мне уже давно хотелось бы прекратить накачивание окороков. А то у меня бывали эпизоды, что ляжки переставали влезать в штаны, начинали соприкосаться друг с другом и лысели от трения. Не подумайте, что я толстый и грузный, я нормальный. Это просто влияние педалей на ноги.
Давно не понимаю, почему в мускульном транспорте так мало используются схемы гребного привода. Работают все мышцы тела, разминаются позвоночные хрящи и дыхание, синхронизируясь с гребными движениями, становится одновременно редким и глубоким. Все это дает мощнейший оздоравливающий эффект. И хороший торс помимо окороков. Ну их,окорока эти ... Но как - то все так неудачно складывалось, что инфу про альтернативные конструкции велосипедов я в инете найти никак не мог, просто не везло что ли, не знаю ... Вроде, искать умею, а не получалось, и все - тут ... А недавно все - таки нашел ! И поразился ! Бог мой ! Как же мы отстали ! За бугром уже создано целое семейство роубайков ! Все конструкции даже трудно описать и сравнить в рамках одной журнальной статьи ! Кстати, вот и она сама: http://www.membrana.ru/particle/1811 А вот как американский вариант роубайка выглядит в движении (эксплуатации): http://www.youtube.com/watch?v=w_fzfo7yyTA&feature=related Короче, меня это все убедило, я созрел, а вот заказать роубайк у меня не вышло ! Штука в том, что китаезы на сайтах своих интернет магазинов прайсы ... не публикуют, а на запросы тоже не отвечают ! Может, я нашел какие - то кривые (левые) сайты ?
http://www.tootoo.com/d-cps13903301-1-Yongkang_ShenJi_Science_and_Technology_Co_Ltd_/

http://www.asia.ru/ru/ProductInfo/1400656.html
Что удивительно, на втором сайте даже указано, что если вам не ответили на запрос, то можно позвонить по московскому телефону, и вам все объяснят. А там всегда занято ...

Есть ли в Питере потенциальные роубайкеры ? Может, кто - то готов помочь с заказом или готов и сам приобрести эту штуковину ?
Что скажете, двухколесные люди ? Что делать - то ? Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Tue, 21 June 2011 17:03
тем у меня к нему больше претензий, как к спортивному снаряду. Мне уже давно хотелось бы прекратить накачивание окороков. А то у меня бывали эпизоды, что ляжки переставали влезать в штаны, начинали соприкосаться друг с другом и лысели от трения. Не подумайте, что я толстый и грузный, я нормальный. Это просто влияние педалей на ноги.

Ну это твои проблемы, товарищ. Качай руки тоже.

Давно не понимаю, почему в мускульном транспорте так мало используются схемы гребного привода. Работают все мышцы тела, разминаются позвоночные хрящи и дыхание, синхронизируясь с гребными движениями, становится одновременно редким и глубоким. Все это дает мощнейший оздоравливающий эффект.

Потому что педальный привод - удобнее и быстрее.

И хороший торс помимо окороков.

Займись штангой. Реально быстрее получится. Или греблей. Но БЕЗ велосипеда Smile

Как же мы отстали ! За бугром уже создано целое семейство роубайков !

Не волнуйся, мы не отстали, своих сумасшедших у нас тоже хватает.

я созрел, а вот заказать роубайк у меня не вышло

А причём здесь ВЕЛО-форум? Smile Тут за велосипеды трут, а не за супер-мега-продвинутые конструкции...

а на запросы тоже не отвечают

На английском не пробовал писать? Smile
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это не ваша тема ... Вам это не нужно ? Ну, и слава богу, всего вам наилучшего ...
По поводу же быстроты и удобства - это называется мотоцикл.
Еще раз прошу незаинтересованных в тему не писать. В крайнем случае организуйте свою тему: "Сторонники роубайков - сплошь козлы и идиоты".
Я никого не агитирую, я ищу ГОТОВЫХ единомышленников. Свой выбор я сделал. Меня переубеждать не нужно. Как крутить педали - с контактами, либо без онных, - мне известно. Почему на лодке грести хорошо, а на велосипеде плохо - не понимаю, посему заранее от этой дискуссии отказываюсь.
Готов впредь обсуждать и сравнивать между собой только роубайки, а не велосипед сравнивать с роубайком, ибо просто не интересно это мне ... Уж извинитя ...
И не хочу сказать, что нам будет вас не хватать тута ... Как - нибудь проживем, поверьте ...
И вот еще что ! Вы свое послание маленько подредактируйте и переправьте вот этим парням, пусть они потешатся: http://www.youtube.com/watch?v=G0G3OTFN0SU
Я так понимаю, все они - ну полные дебилы ! Им бы педали крутить, а они, панимашь, дурью маются ... Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

По прямой и ровной дороге едет хорошо...А где Вы хотите на нём ездить? В городе,по-моему,нереально
0

Поделиться сообщением

О, я бы затестил, хоть на полчаса. Проблемы тут, похоже, те же, что у лигерадов/рикамбентов: плохой апхил, плохо прыгает, в городе из-за низкой посадки плохо виден. Но мне ли, укротив другого рода велофигню (фикс), далеко не всем понятную, сосредоточиваться на недостатках. Многие недостатки сразу забываются, как только отталкиваешься от земли.
0

Поделиться сообщением

Хей, Кэнэда, а зачем сразу наезжать-то? Smile
Очприкольный аппарат. К велосипедам думаю относится. Форум - велосипедный. В чем не прав топикстартер? Cool

Для спины замечательная штука.
Молодым байкерам-чемпионам пока не понять всей полезности.
А лодка... да, лодка - это хорошо. Только вот где взять эту лодку и где взять для нее воду... и сколько все это будет стоить...?
Хотя, асфальт для такого байка тоже придется поискать. Чтоб не задавили... Изменено пользователем AVlad
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель писал(а) Wed, 22 June 2011 09:43
О, я бы затестил, хоть на полчаса. Проблемы тут, похоже, те же, что у лигерадов/рикамбентов: плохой апхил, плохо прыгает, в городе из-за низкой посадки плохо виден. Но мне ли, укротив другого рода велофигню (фикс), далеко не всем понятную, сосредоточиваться на недостатках. Многие недостатки сразу забываются, как только отталкиваешься от земли.

Я бы тоже затестил. Так покупать и ездить - нет, а вот тест устроить, покататься пол часика было бы интересно.
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Wed, 22 June 2011 03:03
А то у меня бывали эпизоды, что ляжки переставали влезать в штаны, начинали соприкосаться друг с другом и лысели от трения. Не подумайте, что я толстый и грузный, я нормальный. Это просто влияние педалей на ноги.

а заделитесь схемой, как одним велосипедом так нарастить?! Пацаны будут благодарны.
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель писал(а) Wed, 22 June 2011 09:43

Прыгают они только в путь, я на на видео видал как Московский чел сигал с паребрика 20 см. Все остальное целиком справедливо. Про апхил не скажу, но вроде на рекамбенте это проблем не составляет.
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Wed, 22 June 2011 11:13
Прыгают они только в путь, я на на видео видал как Московский чел сигал с паребрика 20 см. Все остальное целиком справедливо. Про апхил не скажу, но вроде на рекамбенте это проблем не составляет.

а на поребрик как?
0

Поделиться сообщением

Да фиг знает как вверх, но поглядев на видео я стал сомневаться в целесообразности этой вещи, хотя бы по фактору ее проходимости и требованиям к поверхности.......... да и не безопасно это в городе и трафике.
0

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что это неуклюжий рекламный вброс?
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Wed, 22 June 2011 02:58
Мне одному кажется что это неуклюжий рекламный вброс?

нет, нас тут, по крайней мере, двое Smile
0

Поделиться сообщением

Полноценный гребной тренажер стоит в несколько раз дешевле этого ноухау)))
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Wed, 22 June 2011 17:04

полноценный велосипед тоже, правда не в несколько раз Smile
0

Поделиться сообщением

только заниматься на нем нудно и противно
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 22 June 2011 17:55

А на роубайк все будут тыкать пальцем и смеяться...имхо
0

Поделиться сообщением

Parievsky писал(а) Wed, 22 June 2011 18:05
Скобарь писал(а) Wed, 22 June 2011 17:55

А на роубайк все будут тыкать пальцем и смеяться...имхо

Не все станут тихонько думать - ВОТ ЭТО САМЕЦ!!!!!!
0

Поделиться сообщением

По моему скромному мнению, грести на настоящей лодке куда приятнее.
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Wed, 22 June 2011 03:24

И вот еще что ! Вы свое послание маленько подредактируйте и переправьте вот этим парням, пусть они потешатся: http://www.youtube.com/watch?v=G0G3OTFN0SU
Я так понимаю, все они - ну полные дебилы ! Им бы педали крутить, а они, панимашь, дурью маются ...

А почему у спорт версии сиденье не катается? Это ж эффективнее.
0

Поделиться сообщением

Отвечу на три вещи.
1. По поводу того, что это "неуклюжий рекламный вброс". Да, конечно ! Но имейте в виду при этом, что я еще агент ЦРУ и Моссад !!!
2. Как я накачал ляжки. Я ездил в подсосе за полтинником по Московскому проспекту примерно 2 года подряд и за номером 13 в Авиагородок столько же. Кто ездил в подсосе, знает, каких усилий иногда стоит в нем удержаться. В те годы грех было в подсосе не ездить, транспорта было мало, а "Икарусов" много. А тут как - то недавно гулял по Московскому около 2 часов.... Так за все это время не встретил ни одного велосипедиста, едущего в подсосе ... Времена изменились ...
3. Про НЕ ездящую попу в спортивной версии. В голландской конструкции ЦТ велосипедиста оставлен на месте, чтобы не тратить энергию на паразитное возвратно - поступательное движение тела. Но если абстрагироваться от проблемы ездящего сиденья, то сами движенья - точно такие же, как и с ездящим сиденьем. Разницы нет - неподвижный упор для ног и ездящее сиденье, либо неподвижное сиденье и подвижный упор для ног, представляющий собой отдельный привод ...
4. Есть ли здесь кто - то, кому удалось добыть прайс на китайских сайтах ? Предлагаю объядиниться где - то примерно втроем - вчетвером, авось подешевле выйдет. Либо хоть пусть кто - то умудрится канал и прайс пробить, а дальше - каждый за себя. Как - то так ... Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

хрю - хрю писал(а) Wed, 22 June 2011 03:24
Почему на лодке грести хорошо, а на велосипеде плохо - не понимаю

Купишь, попробуешь, расскажешь.

хрю - хрю писал(а)
Я так понимаю, все они - ну полные дебилы ! Им бы педали крутить, а они, панимашь, дурью маются ...

У пацанов свой кайф.
Если хочется эффективно крутить, то варианты есть.

http://www.velokraft.com/
0

Поделиться сообщением

В обтекаемой капсуле - еще более эффективно ... происходило бы накачивание окороков. Но я на такое пойтить не могу ! Ну не нуна оно мне ... И байдарка по сравнению с академической греблей - тоже однобокость, только однобокость наоборот - качается верх без низа ... Такой геракл выше пояса и дистрофан ниже ...
Посему, крою вашу ссылку своей:
http://www.youtube.com/watch?v=3UtN-NJqbi4&NR=1
И это уже - реально эффективно, причем не только для окороков ... Изменено пользователем хрю - хрю
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения