Ума

2-3 июля, Мультипокатушка - Что вы по поводу этого думает

296 сообщений в этой теме

+1 на 2-3 июля, если без гонки.
Тоже интересует вместимость коттеджа.
0

Поделиться сообщением

+1(если мартышки отпустят).Лодка, баня, девочки.
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Thu, 16 June 2011 13:19
mirage писал(а) Thu, 16 June 2011 12:58
Неужто это я в позе горбатой ласточки? Laughing

Красивый ник "Горбатая ласточка" Smile

"Горбатая гора" )))
0

Поделиться сообщением

+1(если мартышки отпустят).Лодка, баня, девочки.- Smile

- Котедж двухэтажный народу поместиться много, человек 10 точно влезет, но я думаю не все захотят, кто-то в палатке все равно будет ночевать.

-Насчет кросса, некоторых пугает, что придется бегать - кросс можно будет заменить прогулкой по лесу, ну или рыбалкой, я думаю, придумаете чем себя занять, но эта часть группы пропустит интересную пробежку вдоль озера. В общем бежать будем не быстро. Так что даже кто раньше не бегал, но у кого нормальная спортивная форма смогут не отстать от группы.
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Thu, 23 June 2011 10:20

-Насчет кросса, некоторых пугает, что придется бегать - кросс можно будет заменить прогулкой по лесу, ну или рыбалкой, я думаю, придумаете чем себя занять, но эта часть группы пропустит интересную пробежку вдоль озера. В общем бежать будем не быстро. Так что даже кто раньше не бегал, но у кого нормальная спортивная форма смогут не отстать от группы.

На какое время запланирован кросс. Не хотелось бы на него опоздать, но и по асфальту ехать от Мюллюпельто тоже не хочется.

0

Поделиться сообщением

Едем в субботу утром 2июля на 8.25 с Финлянского, третий вагон с начала, прибываем в 11.14 , часа 2-3 вкручиваем педали, т.е на базу мы приедем в 2-3 часа, готовим обед, ставим лагерь до 5 часов, в 17.00 идем бегать, 1 -1.5 ч. бегаем, купаемся, в 19.00 идем кататься на лодках. Позвонила на базу - баня будет свободна к 12.00-1.00 ночи. Катеджи все заняты, как мне сказали еще 3 месяца назад, количество отдыхающих явно увеличилось - раньше всегда были свободные места Embarassed - так что все будем в палатках. Razz Изменено пользователем Ума
0

Поделиться сообщением

Оля, это как так случилось, что 30 км ты хочешь ехать 3 часа? Shocked
На тебя это не похоже ))))
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Thu, 23 June 2011 12:39
часа 2-3 вкручиваем педали, т.е на базу мы приедем в 2-3 часа,

таки предлагаю рассмотреть вариант НОРМАЛЬНОЙ вело-покатушки с бродом

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134798&start=0&rid=2942
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134963&prevloaded=1&rid=2942&start=40

и даже с заброской в район Лосево в ПТ вечером....
0

Поделиться сообщением

Хорошо 40 км - за два часа, сейчас в основном расчитываю на девушек, некоторые не быстро катаются. средняя скорость 20км. второй день накатаемся - 80км по горному рельефу - я думаю нам хватит. И вообще, что это за мода пошла по 100-120 км проезжать.
Потом смысл мультипокатушки - это не только крутить педали, но бегать, прыгать, лазать, плавать.... Изменено пользователем Ума
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Fri, 24 June 2011 09:53

... И вообще, что это за мода пошла по 100-120 км проезжать.
Потом смысл мультипокатушки - это не только крутить педали, но бегать, прыгать, лазать, плавать....

Абсолютно согласен, важен не километраж а маршрут. А тот кто проедет 100-120 пусть не забывает что после еще придется пробежать 15-20, ... а потом еще плавать ... и баня ... девочки.

0

Поделиться сообщением

Ребята. Вас куда понесло?! 100 км на груженом великек, плюс кросс, а затем еще и баня с девочками. Это что за марафон?? Я думал планируется культурный и оздоровительный отдых. )))
0

Поделиться сообщением

K-0-t писал(а) Fri, 24 June 2011 21:51
Ребята. Вас куда понесло?! 100 км на груженом великек, плюс кросс, а затем еще и баня с девочками. Это что за марафон?? Я думал планируется культурный и оздоровительный отдых. )))

60 км. прекрасных грунтовок, два брода/нафиг крос, и часигам к 16 мы на базе, готовимся к сауне и девочкам......... Smile
0

Поделиться сообщением

Я бы поехал... Вот только кросс меня пугает. Зато готов поймать большую рыбу на спиннинг Shimano Smile
0

Поделиться сообщением

+2 с кроссом
второй это группа поддержки на кроссе (вода, сухая одежда) Cool Изменено пользователем versus
0

Поделиться сообщением

+1 возможно даже еще +1 поддержу компанию туда по грунтам.
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Tue, 21 June 2011 11:04
К сожалению я чайник в делах программирования -не умею пока делать трек на карте, на словах первый день - Мюллюпельто - Мельниково - Маслово - Хутор" Золотой берег" (40 км - 70% асфальт), второй день 80 км до Выборга, через Каменногроск - (90% асфаль).
А как же броды из Озёрского?
0

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а можно ли еще присоединиться к покатушке? я в таких мероприятиях не участвовала еще, но очень хочу))
0

Поделиться сообщением

Раз котеджа с кухней не будет - как решается вопрос с едой? Каждый со своей раскладкой и горелкой, или будет общая раскладка и котлы?
0

Поделиться сообщением

Чтобы составить раскладку надо понимать кто едет,
пока что едут:
Те, которые точно:
1.Ума,
2.Наташа,
3.Анжелика,
4.Илья,
5.Birdgy,
6.Crimzzo,
7.Janna,
8.9.Punisher 1602 +1,
10.11.Versus +1
12.Шмель +1
17.Romba
Альтернативным маршрутом, но с последующим присоединением :
13.InsigHt,14. Escape,
Рыбаки (Те, кого смущает кросс, будут устраивать рыбный кросс, ну или по желанию):
15.Steppenwolf,
16.Kramarr.
Видимо и предварительно:
Vik_g, Volkam,
К-о-т - сомневается я так поняла, потому-что хотел матрасного маршрута, а выходит что не совсем.
Сarretera -? (Сarretera к нам можно еще присоединится)
Изменено пользователем Ума
0

Поделиться сообщением