Опубликовано: 22 июня 2011 г. Вероятно +1 нор без кросса... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. +1 на 2-3 июля, если без гонки. Тоже интересует вместимость коттеджа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Вписываюсь: баня+лодка, возьму палатку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. +1(если мартышки отпустят).Лодка, баня, девочки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 16 June 2011 13:19mirage писал(а) Thu, 16 June 2011 12:58Неужто это я в позе горбатой ласточки? Красивый ник "Горбатая ласточка" "Горбатая гора" ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. +1(если мартышки отпустят).Лодка, баня, девочки.- - Котедж двухэтажный народу поместиться много, человек 10 точно влезет, но я думаю не все захотят, кто-то в палатке все равно будет ночевать. -Насчет кросса, некоторых пугает, что придется бегать - кросс можно будет заменить прогулкой по лесу, ну или рыбалкой, я думаю, придумаете чем себя занять, но эта часть группы пропустит интересную пробежку вдоль озера. В общем бежать будем не быстро. Так что даже кто раньше не бегал, но у кого нормальная спортивная форма смогут не отстать от группы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Ума писал(а) Thu, 23 June 2011 10:20 -Насчет кросса, некоторых пугает, что придется бегать - кросс можно будет заменить прогулкой по лесу, ну или рыбалкой, я думаю, придумаете чем себя занять, но эта часть группы пропустит интересную пробежку вдоль озера. В общем бежать будем не быстро. Так что даже кто раньше не бегал, но у кого нормальная спортивная форма смогут не отстать от группы. На какое время запланирован кросс. Не хотелось бы на него опоздать, но и по асфальту ехать от Мюллюпельто тоже не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. ....а дифченки из Динамо бегут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. (изменено) Едем в субботу утром 2июля на 8.25 с Финлянского, третий вагон с начала, прибываем в 11.14 , часа 2-3 вкручиваем педали, т.е на базу мы приедем в 2-3 часа, готовим обед, ставим лагерь до 5 часов, в 17.00 идем бегать, 1 -1.5 ч. бегаем, купаемся, в 19.00 идем кататься на лодках. Позвонила на базу - баня будет свободна к 12.00-1.00 ночи. Катеджи все заняты, как мне сказали еще 3 месяца назад, количество отдыхающих явно увеличилось - раньше всегда были свободные места - так что все будем в палатках. Изменено 23 июня 2011 г. пользователем Ума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Оля, это как так случилось, что 30 км ты хочешь ехать 3 часа? На тебя это не похоже )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Ума писал(а) Thu, 23 June 2011 12:39 часа 2-3 вкручиваем педали, т.е на базу мы приедем в 2-3 часа, таки предлагаю рассмотреть вариант НОРМАЛЬНОЙ вело-покатушки с бродом http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134798&start=0&rid=2942 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134963&prevloaded=1&rid=2942&start=40 и даже с заброской в район Лосево в ПТ вечером.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. (изменено) Хорошо 40 км - за два часа, сейчас в основном расчитываю на девушек, некоторые не быстро катаются. средняя скорость 20км. второй день накатаемся - 80км по горному рельефу - я думаю нам хватит. И вообще, что это за мода пошла по 100-120 км проезжать. Потом смысл мультипокатушки - это не только крутить педали, но бегать, прыгать, лазать, плавать.... Изменено 24 июня 2011 г. пользователем Ума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Ума писал(а) Fri, 24 June 2011 09:53 ... И вообще, что это за мода пошла по 100-120 км проезжать. Потом смысл мультипокатушки - это не только крутить педали, но бегать, прыгать, лазать, плавать.... Абсолютно согласен, важен не километраж а маршрут. А тот кто проедет 100-120 пусть не забывает что после еще придется пробежать 15-20, ... а потом еще плавать ... и баня ... девочки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Ребята. Вас куда понесло?! 100 км на груженом великек, плюс кросс, а затем еще и баня с девочками. Это что за марафон?? Я думал планируется культурный и оздоровительный отдых. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. K-0-t писал(а) Fri, 24 June 2011 21:51Ребята. Вас куда понесло?! 100 км на груженом великек, плюс кросс, а затем еще и баня с девочками. Это что за марафон?? Я думал планируется культурный и оздоровительный отдых. ))) 60 км. прекрасных грунтовок, два брода/нафиг крос, и часигам к 16 мы на базе, готовимся к сауне и девочкам......... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Я бы поехал... Вот только кросс меня пугает. Зато готов поймать большую рыбу на спиннинг Shimano 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. ТОже спиннинг возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. (изменено) +2 с кроссом второй это группа поддержки на кроссе (вода, сухая одежда) Изменено 25 июня 2011 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. +1 возможно даже еще +1 поддержу компанию туда по грунтам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Ума писал(а) Tue, 21 June 2011 11:04К сожалению я чайник в делах программирования -не умею пока делать трек на карте, на словах первый день - Мюллюпельто - Мельниково - Маслово - Хутор" Золотой берег" (40 км - 70% асфальт), второй день 80 км до Выборга, через Каменногроск - (90% асфаль). А как же броды из Озёрского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Скажите, пожалуйста, а можно ли еще присоединиться к покатушке? я в таких мероприятиях не участвовала еще, но очень хочу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Раз котеджа с кухней не будет - как решается вопрос с едой? Каждый со своей раскладкой и горелкой, или будет общая раскладка и котлы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) Чтобы составить раскладку надо понимать кто едет, пока что едут: Те, которые точно: 1.Ума, 2.Наташа, 3.Анжелика, 4.Илья, 5.Birdgy, 6.Crimzzo, 7.Janna, 8.9.Punisher 1602 +1, 10.11.Versus +1 12.Шмель +1 17.Romba Альтернативным маршрутом, но с последующим присоединением : 13.InsigHt,14. Escape, Рыбаки (Те, кого смущает кросс, будут устраивать рыбный кросс, ну или по желанию): 15.Steppenwolf, 16.Kramarr. Видимо и предварительно: Vik_g, Volkam, К-о-т - сомневается я так поняла, потому-что хотел матрасного маршрута, а выходит что не совсем. Сarretera -? (Сarretera к нам можно еще присоединится) Изменено 28 июня 2011 г. пользователем Ума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. -1. выпадаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах