Опубликовано: 1 июня 2011 г. Есть желающие прокатиться тихим темпом до Коркинских озёр в субботу? http://maps.yandex.ru/-/CBQujRkO Маршрут не трудный но разнообразный, асфальт, грунт, немного песка. Доступен даже начинающему, темп будет соответствовать самому слабому участнику...))))...ни кого не бросим...))) Для тех кто не любит ранние подъёмы...))) Сбор в 11:00 у Макдака метро Дыбенко, тихим темпом через 2-3 часа на озере, затариться можно в Разметелево. Обратно можно таким же маршрутом или по Мурманке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. (изменено) Пардон, так складывается что не еду Изменено 4 июня 2011 г. пользователем Sergey_L 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. ...Маршрут на самом деле "девчачий"..))))..вполне по силе даже начинающему "велосипедеру". Ну и если есть желающие начать купальный сезон: Welcome!!!!..))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. (изменено) Не успеваю, увы Изменено 2 июня 2011 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Привет! Звонила тебе вчера насчет грозного садовода из Мяглово В результате повернули мы назад.... Поехала с мальчиком-новичком, не захотел меня поддержать и прорваться по этой тропе с матюгами вслед. В любом случае, спасибо за маршрут, сама в сб собираюсь в Саблино. Если что поменяется - присоединюсь к Коркинским . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. ..Жаль, что повернули, потом начинается самое интересное..))))) А по поводу садоводов, то да, они там какие то агрессивные...)))) ..Нужно было сказать: МИР, Вам люди добрые..)))))), а не успокоитесь, ПРОКЛЯНУ.. .))))))) В субботу прорвёмся..))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. (изменено) А зачем прорываться через садоводов? Вдоль ж.д. насыпи есть отличная тропинка, перед мостом ж.д. пути надо перейти и вдоль речки-канавы тоже хорошая проезжаемая тропа http://maps.yandex.ru/-/CBQzBHpl Изменено 2 июня 2011 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Так прикол в том, что там тропинка вдоль участка, а не по огородам. Они возмущаются, что вообще мимо них ездиют. Прошлый раз мне помогла улыбка и обаяние, нас тоже встретили матами..)))))...но в конце концов, так как тропинка была затоплена, нам разрешили проехать через участок....)))))) УЛЫБКА-лучший друг велосипедиста..))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Предварительно +2. Как насчет волейболоиграния у озера - мячик взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. конечно, бери..))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Мероприятие еще в силе, сколько подписалось, а то как раз для меня начинающего в-ра,,, ищу плавки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2011 г. Всё прошло норм, я велик то купил меньше недели назад, только начал ездить, боялся неосилить, это первая моя покатуха. Но особо сложного небыло, под конец устал конечно, но больше от седла, у новичков больше зад как-то страдает ) В след раз объязательно опять поеду! у меня от дома до дома 46 км получилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. (изменено) Было 2 фотика, выкладывайте фотосы,не ленитесь, ждём! Даже лучше архивом на яндекс-народ, хочу пару фоток себе отобрать для памяти о первом моём заезде. Изменено 7 июня 2011 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах