krdmitry

Выборг - Зеленогорск

7 сообщений в этой теме

Привет всем!

Кто хочет прокатиться в субботу 21 мая?
До старта едем на утренней электричке, потом вдоль залива по Приморскому шоссе, расстояние примерно 120 км.

Прибываем в Выборг на утреннем экспрессе в 9.00. Час на погулять по центру города, и выезжаем на шоссе.

Расчетное время на путь примерно 8-10 часов с остановками. Финиш в Зеленогорске вечером, оттуда на электричке до Питера.

Изменено пользователем krdmitry
0

Поделиться сообщением

Интересно, но черезчур неожиданно. Во сколько эл-ка отходит от Финбана? Предполагаемая скорость движения?
8 часов на 120 км пути не многовато? Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Экспресс отходит в 7.41 с вокзала, в 7.50 на удельной. В Выборге будем в 9.17.

http://rasp.yandex.ru/thread/7017A_9602497_af_g10/?
station_to=9603175&departure=2011-05-21&station_from=9602497

Средняя скорость движения - 20-25 км/ч, с комфортом Smile
0

Поделиться сообщением

krdmitry писал(а) Fri, 20 May 2011 15:26
Привет всем!

Кто хочет прокатиться в субботу 21 мая?
До старта едем на утренней электричке, потом вдоль залива по Приморскому шоссе, расстояние примерно 120 км.

Прибываем в Выборг на утреннем экспрессе в 9.00. Час на погулять по центру города, и выезжаем на шоссе.

Расчетное время на путь примерно 8-10 часов с остановками. Финиш в Зеленогорске вечером, оттуда на электричке до Питера.

Мы хотели прокатиться в этот день похожим маршрутом, но только от Приморска ехать куда-нибудь в Кирилловское, а не в Зеленогорск. Приморское шоссе ближе к Зеленогорску очень скучное и однообразное и машин много. (и я бы не стала долго гулять в Выборге - не знаю что там можно делать час Smile)
Пока на стадии размышлений - конкурирующее предложение огрести от Выборга до Горьковского в одной из соседних веток также рассматривается) Оставь телефон, если соберемся - созвонимся Smile
0

Поделиться сообщением

Заманчиво, но к сожалению медленно. Embarassed
И ехать два раза на элке за 1 день это перебор - от Зеленогорска до Питера 2 шага остаётся.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Мы хотели прокатиться в этот день похожим маршрутом, но только от Приморска ехать куда-нибудь в Кирилловское, а не в Зеленогорск. Приморское шоссе ближе к Зеленогорску очень скучное и однообразное и машин много. (и я бы не стала долго гулять в Выборге - не знаю что там можно делать час )
Пока на стадии размышлений - конкурирующее предложение огрести от Выборга до Горьковского в одной из соседних веток также рассматривается) Оставь телефон, если соберемся - созвонимся

Поддерживаю идею уйти в сторону Кирилловского. Насчет прогулки - это по желанию собирающихся, мне не критично Smile
Можно и до Горьковского, какой там маршрут/дорога?
Sophi, звоните, обсудим! Тел. 8-964-385-41-01.

Limon4ik,

Цитата:
Интересно, но черезчур неожиданно. Во сколько эл-ка отходит от Финбана? Предполагаемая скорость движения?
8 часов на 120 км пути не многовато?

Честно сказать, ни разу не ездил 120 км в один присест, поэтому пишу с запасом. В среднем по дороге еду 20-30, в зависимости от компании. С учетом остановок получается 15-25. А ты как любишь кататься?
0

Поделиться сообщением

Я если позвоню, то наверно уже утром. Пока я с работы уйду, пока мы между собой решим, будет наверно уже поздно(( но я могу написать сообщение.
0

Поделиться сообщением