Scar

ОТМЕНА 10 мая в 20-00 от самолётика неспешно

25 сообщений в этой теме

Сабж.
Прямо мечтаю доехать до ШП. Поедем - самолётик-Юнтолвка-Каменка-до озера-налево-какое-то село-через переезд-налево наверх в крутую горку-сам ШП.
Обратно - через Выборгское шоссе и Поклонногорскую.

Всё обсуждаемо, в том числе и маршрут, т.к. я не знаю, как нынче можно до ШП добраться.

З.Ы. Фары и маячики - обязательны

UPD. все лентяи Изменено пользователем Scar
0

Поделиться сообщением

Scar писал(а) Tue, 10 May 2011 12:00
Gрямо мечтаю доехать до ШП. Поедем - самолётик-Юнтолвка-Каменка-до озера-налево-какое-то село-через переезд-налево наверх в крутую горку-сам ШП.

Парголово Laughing
0

Поделиться сообщением

Часть Парголово до переезда называется Михайловка, а ближе к упомянутому озеру почему-то Пригородный. Но названия - это, в общем-то, неважно. А почему отмена?
Я как раз выкатиться хотел. Только до самолетика мне влом. До ШП раза в три ближе.
0

Поделиться сообщением

И? Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Tue, 10 May 2011 21:07
И?

Что и? Кто хотел - тот покатался.

Скарлентяйка (тм) Smile

Дорога на Каменку реальное г. Много машин, по встречке грузовики, поэтому обгоняющие байкера выжимают на обочину... Mad

В ШП не доехали, но в целом покатались неплохо.
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Tue, 10 May 2011 22:46

Дорога на Каменку реальное г. Много машин, по встречке грузовики, поэтому обгоняющие байкера выжимают на обочину... Mad

А я предупреждал...в какой-то из предыдущих тем... Razz
И Душман тоже вроде впечатлениями делился. Smile
0

Поделиться сообщением

И? - вопрос сам по себе. Возник здесь в связи с высказываниями предыдущих двух участников - ну, не сумел я уловить, о чем эти высказывания.
Я тоже покатался. Но с обратной стороны. Доехал до ШП, чуть покружил и поехал по указанному топикстартером маршруту до озера возле дороги на Каменку. По самой дороге, конечно, не поехал. Честно говоря, вообще не понимаю, зачем обязательно по ней ехать, чтобы попасть от самолетика в ШП. От Долгоозерной вроде бы можно на Маршала Новикова легко попасть, а там обогнуть Шуваловский карьер - и выехать к уже упомянутому озеру.
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Wed, 11 May 2011 01:05
И? - вопрос сам по себе. Возник здесь в связи с высказываниями предыдущих двух участников - ну, не сумел я уловить, о чем эти высказывания.
Я тоже покатался. Но с обратной стороны. Доехал до ШП, чуть покружил и поехал по указанному топикстартером маршруту до озера возле дороги на Каменку. По самой дороге, конечно, не поехал. Честно говоря, вообще не понимаю, зачем обязательно по ней ехать, чтобы попасть от самолетика в ШП. От Долгоозерной вроде бы можно на Маршала Новикова легко попасть, а там обогнуть Шуваловский карьер - и выехать к уже упомянутому озеру.

Мне путь от озера до ШП по дороге на Каменку даже в существующем виде с последующим переходом Выборгского шоссе по светофору у Парковой ул кажется менее опасным, чем пересечение Выборгского шоссе в Парголово.
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Wed, 11 May 2011 01:05
От Долгоозерной вроде бы можно на Маршала Новикова легко попасть, а там обогнуть Шуваловский карьер - и выехать к уже упомянутому озеру.

А как там проехать?
Еще по идее должна быть возможность прорваться от Шуваловского карьера к парку. Раньше проезд был закрыт и приходилось мимо кладбища ехать, а потом еще по Выборгскому шоссе.
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Wed, 11 May 2011 01:19
Мне путь от озера до ШП по дороге на Каменку даже в существующем виде с последующим переходом Выборгского шоссе по светофору у Парковой ул кажется менее опасным, чем пересечение Выборгского шоссе в Парголово.

А там что плохого? Там же светофор.
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Wed, 11 May 2011 01:26
Раньше проезд был закрыт и приходилось мимо кладбища ехать, а потом еще по Выборгскому шоссе.

Этот проезд и сейчас закрыт. Проехать можно в объезд. Полностью обогнуть Шуваловский карьер и с противоположной стороны прокатиться лесной дорогой вокруг какого-то предприятия. Примерно вот так:

index.php?t=getfile&id=64785&private=0

Точнее не могу нарисовать - на этой карте дороги нет, а я всех поворотов не помню. Прохожу на автопилоте. От озера у дороги на Каменку дорога одна, заблудиться невозможно. Прямо по ней через Михайловку к Выборгскому шоссе, по переходу со светофором и по улице Ломоносова в ШП.
0

Поделиться сообщением

Ещё можно объехать карьер с юга. От его юго-западной оконечности (там ещё маленький посёлок) сейчас проложили расчудесную трассу прямо к дороге на Каменку. В обратную сторону по этой новой трассе не ездил, но подозреваю, что она ведёт в сторону Шуваловского проспекта и озера Долгое.
0

Поделиться сообщением

следующая попытка закатиться назначена на завтра.. Smile
0

Поделиться сообщением

AlexanDr писал(а) Wed, 11 May 2011 15:38
Ещё можно объехать карьер с юга. От его юго-западной оконечности (там ещё маленький посёлок) сейчас проложили расчудесную трассу прямо к дороге на Каменку. В обратную сторону по этой новой трассе не ездил, но подозреваю, что она ведёт в сторону Шуваловского проспекта и озера Долгое.

Эта трасса называется ул. Парашютная. Она пересекает Долгоозерную. Только по ней не особо приятно ехать. Трафик такой же, как по дороге на Каменку.
0

Поделиться сообщением

Scar писал(а) Wed, 11 May 2011 15:53

физкультурой занимацца
собираюсь собирацца Surprised

к нам хоть приезжайте Smile
0

Поделиться сообщением

Сегодня планирую прокатится, есть желающие взять?
0

Поделиться сообщением

Я сейчас тоже собираюсь выкатиться. Поеду по Луначарского, мимо Среднего Суздальского, потом вдоль детской железной дороги до Репищева, хочу посмотреть можно ли от Новикова до Долгоозерной сейчас напрямую проехать. А там, скорее всего, указанным выше маршрутом до Михайловки.
Если что - телефон в теме телефоны. Из примет: черно-зеленая Мерида, прозрачные велоочки, борода.
Езжу медленно.
0

Поделиться сообщением

ХА-ХА-ХА!!! Laughing т.е. уже не заявляем что покатушка, только "попытка" Laughing

пс: а я всё-равно работаю.
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Wed, 11 May 2011 20:09

ХА-ХА-ХА!!! Laughing т.е. уже не заявляем что покатушка, только "попытка" Laughing

пс: а я всё-равно работаю.

так всегда... давай уже выкладывай свой график.. Smile
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Wed, 11 May 2011 19:58
Я сейчас тоже собираюсь выкатиться. Поеду по Луначарского, мимо Среднего Суздальского, потом вдоль детской железной дороги до Репищева, хочу посмотреть можно ли от Новикова до Долгоозерной сейчас напрямую проехать. А там, скорее всего, указанным выше маршрутом до Михайловки.
Если что - телефон в теме телефоны. Из примет: черно-зеленая Мерида, прозрачные велоочки, борода.
Езжу медленно.

Хад! Smile
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Wed, 11 May 2011 01:27

Гиде?
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Thu, 12 May 2011 00:42

Гиде?

в Парголово
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Thu, 12 May 2011 00:42

Гиде?

да вот он:)
http://maps.yandex.ru/?ll=30.263857%2C60.083251&spn=0.013958%2C0.001667&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.263857%2C60.083251&ost=dir%3A-348.131378%2C0.323908~spn%3A90%2C52.103831
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас