Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) Привет! Никто не видел в продаже переходник на нипель шредер под насос преста? А то у меня насосов полно, но все не те. Единственный с двумя дырками - маловат, не могу набить туго. Вот картинка: Изменено 25 апреля 2011 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Искать, ехать, платить.... Берем вентиль Преста, колпачек от Шредера, сверлим и спаиваем с вентилем преста(и тот и другой, как правило, латунные, и легко спаиваются обычным припоем). А по серьезному - любой нормальный насос имеет универсальную головку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Универмаг "Спорт" на Шаумяна 2. 25 рублей Anatoly8 писал(а) Mon, 25 April 2011 12:49 А по серьезному - любой нормальный насос имеет универсальную головку. на заправках похоже не нормальные насосы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. На заправках - не насосы там компрессоры И где вы видели автомобили на велоколесах с ниппелем Преста? Автор писал, что насосы у него под престу, а вот камеры - с ниппелем шредер. Стало быть на заправках ему никакой переходник не нужен. Описанный им переходник в продаже не видел не разу - а вот универсальную головку - не раз. Предполагаю, что нужен ему такой переходничек на всякий пожарный, чтоб насос не меняя, иметь возможность подкачать и камеру шредер. Был у меня когда то отличный насос сделанный только под престу, удобный и легкий, вот для него и делал описанную выше приспособу, чтоб два насоса в покатушку с женой не брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. grisxa писал(а) Mon, 25 April 2011 14:33Привет! Никто не видел в продаже переходник на нипель шредер под насос преста? http://www.bike-components.de/products/info/p11008_Ventiladapter-AV-Schlauch-auf-SV-Pumpe-.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. VPom писал(а) Mon, 25 April 2011 13:31grisxa писал(а) Mon, 25 April 2011 14:33Никто не видел в продаже переходник на нипель шредер под насос преста? http://www.bike-components.de/products/info/p11008_Ventiladapter-AV-Schlauch-auf-SV-Pumpe-.html Спасибо! Пока что самый доступный вариант! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. А лучше ничего и не надо - у меня примерно так же и получилось, только паяный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) Можно так. В магазине типа Лента покупается герметик для шин в аэрозольном баллоне. Там на конце на гибком шланге отличный маленький наконечник (авто) Отрезаем его с несколькими сантиметрами шланчика и с другой стороны вставляем кусок пластикового, жесткого щланга, я использовал какие-то автомобильные, он очень четко залезает в гибкий и отлично зажимается в головку насоса. Сделал и вожу с собой. Фото сейчас никак, если , что жесткий шланг легко могу подогнать.Тем более, мы вроде соседи. Изменено 25 апреля 2011 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. есть такие: короткие навинчиваются на автониппель, и оба ввинчиваются в длинный. Длинный навинчивается на престу. В белом коротком внутри типа клапана, оба желтых сквозные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. phora писал(а) Mon, 25 April 2011 20:41есть такие: короткие навинчиваются на автониппель, и оба ввинчиваются в длинный. Длинный навинчивается на престу. В белом коротком внутри типа клапана, оба желтых сквозные. Где взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. tuman писал(а) Mon, 25 April 2011 12:53Универмаг "Спорт" на Шаумяна 2. 25 рублей Вот этот? По-моему, ты путаешь: там ниппель преста, а насос шредер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. grisxa писал(а) Mon, 25 April 2011 20:55phora писал(а) Mon, 25 April 2011 20:41есть такие: короткие навинчиваются на автониппель, и оба ввинчиваются в длинный. Длинный навинчивается на престу. В белом коротком внутри типа клапана, оба желтых сквозные. Где взять? л.с. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах