Опубликовано: 12 апреля 2011 г. (изменено) Ставил новые педали заметил такую особенность, на оси педали, со стороны шатуна, есть такая пухлая шайба, так вот когда прикручивал педаль, обнаружил, что легко можно отодвинуть шайбу от педали ногтем милиметра на два. Вопрос, нормально ли это и на кой она вообще там нужна? Раньше я думал что это пыльник, но с таким зазором, какой это пыльник. Изменено 12 апреля 2011 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. (изменено) 2мм это только начало. У меня она вообще переехала к шатуну Изменено 12 апреля 2011 г. пользователем tuman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. (изменено) beidj писал(а) Wed, 13 April 2011 00:10Ставил новые педали заметил такую особенность, на оси педали, со стороны шатуна, есть такая пухлая шайба, так вот когда прикручивал педаль, обнаружил, что легко можно отодвинуть шайбу от педали ногтем милиметра на два. Вопрос, нормально ли это и на кой она вообще там нужна? Раньше я думал что это пыльник, но с таким зазором, какой это пыльник. Эту шайбу можно вообще сдвинуть к шатуну и потом придвинуть обратно. Она держится за счет резинового колечка между ней и осью. Видимо считается пыльником. Короче, всё нормально! Изменено 13 апреля 2011 г. пользователем velokesha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. это вообще-то пыльник, помогает измазать его конситентной смазкой и запихнуть в педаль, ненадолго но помогает, в ранних версиях (на 12) там была резинка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Спасибо всем, буду крепить как то его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах