Опубликовано: 12 апреля 2011 г. С удовольствием прокатился бы в эти выходные по данному маршруту. есть желающие присоединиться? Было бы не плохо если поедет кто-нибудь кто там уже бывал. Если таких не найдётся, то и собственными силами справимся, язык до Киева доведёт...)))) Неплохо бы собрать небольшую группу из 5-6 человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. желающих нет..(((((....ЛЕНТЯИ,,!!!!!!!!!!!!!!!...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. (изменено) --- Изменено 15 апреля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. LukAViy писал(а) Thu, 14 April 2011 16:53желающих нет..(((((....ЛЕНТЯИ,,!!!!!!!!!!!!!!!...))) Где подробнее о маршруте узнать? Каков километраж? Какие дороги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Как это нету... Я за.... желательно в воскр.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. raduser писал(а) Thu, 14 April 2011 19:02Если в воскресенье ,то по грунтовочкам и каретка приедет,то поеду ЛЕГКО ,говори маршрут . Я понимаю, что маршрут здесь http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=16 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. омг, если на работку не вызовут - я бы с удовольствием присоединился бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. если в воскресенье то могу составить компанию. место встречи и время озвучьте пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. А почему в воскресенье, может лучше в субботу...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Если в субботу то не с утра.... После пятницы надо еще в себя прийти.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. понятно, что не с утра....ещё и поспать хочется..))))часиков в 12:00, сбор, нормально думаю....) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. тогда инициатору стоит прочертить дорожку на картах ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. LukAViy писал(а) Fri, 15 April 2011 10:05понятно, что не с утра....ещё и поспать хочется..))))часиков в 12:00, сбор, нормально думаю....) Прошу конкретику: где сбор, каков регламент мероприятия, маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. В 12 это еще утро если в субботу. Не гуманно. Да и подробности, я очень смутно помню где это питомник там. А всякие лесные тропинки так и вовсе не знаю.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Shelti писал(а) Fri, 15 April 2011 14:47В 12 это еще утро если в субботу. Не гуманно. Да и подробности, я очень смутно помню где это питомник там. А всякие лесные тропинки так и вовсе не знаю.... Лучше часов в 9 или в 10 выкатывать, в 12 совсем уж поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. В вольере зимой зубробизонов не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 15 April 2011 15:27В вольере зимой зубробизонов не было. Где-то в конце января было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 15 April 2011 15:27В вольере зимой зубробизонов не было. А кого же тогда Пин навещал не так давно..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. так во сколько сбор и где??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. (изменено) Че где когда друзья?) Изменено 15 апреля 2011 г. пользователем Rakedko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Судя по всему перенесли на потом.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. ага, грусть печалька( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Ндя,предлагаю через две неделю в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Подойдет..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. (изменено) Передумал -переделываю Изменено 17 апреля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах