udjin007

ПВД Московский район

24 сообщения в этой теме

Велосипедисты и велосипедисточки Московского района, давайте встречаться, знакомиться и вместе катать ПВД по району, городу и за городом.
Все предложения принимаются к рассмотрению.
0

Поделиться сообщением

udjin007 писал(а) Tue, 05 April 2011 20:30
Велосипедисты и велосипедисточки Московского района, давайте встречаться, знакомиться и вместе катать ПВД по району, городу и за городом.

Что такое "ПВД по району"? Shocked Доехать до ближайшего парка, там поставить палатки, заночевать, и обратно домой вкручивать?

Или типа раз район московский, то и терминология как на веломании? Smile
0

Поделиться сообщением

Что-то прям "южное"обострение какое-то... Shocked Все хочут кататься... Smile
0

Поделиться сообщением

Уважаемый centurn, я переехал в Питер не так давно и город практически не знаю. По-моему, будет здорово совместить приятное с полезным и новыми знакомствами... Также в теме черным по белому написано: "ПВД по району, городу и за городом".
0

Поделиться сообщением

Lumiere писал(а) Tue, 05 April 2011 23:36
Не знаю,я катаюсь на юге Laughing

Где на юге-то? Я велодорожку Софийскую мучаю, или набережную до Литейного моста - больше то особо и покататься негде ((
0

Поделиться сообщением

Так вот же,люди только что катались http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145563&start=0&rid=14178,всех Всех звали,вроде как Smile Изменено пользователем Lumiere
0

Поделиться сообщением

Nekto_Edd писал(а) Tue, 05 April 2011 23:44

Где на юге-то? Я велодорожку Софийскую мучаю, или набережную до Литейного моста - больше то особо и покататься негде ((

В какие дни и время катаетесь и по каким местам? Если в выхи, я может тоже присоединился бы...
0

Поделиться сообщением

я ещё пока сезон не открыл. если в эти выходные поеду, то ближе к вечеру. выезжаю с Ломоносовской и еду в Колпино по Софийской. Можно где-нибудь пересечся между Московской и Ломо
0

Поделиться сообщением

Nekto_Edd писал(а) Wed, 06 April 2011 00:13
я ещё пока сезон не открыл. если в эти выходные поеду, то ближе к вечеру. выезжаю с Ломоносовской и еду в Колпино по Софийской. Можно где-нибудь пересечся между Московской и Ломо

я тоже пока не знаю своих планов на выхи. но если поеду, спишемся и договоримся...
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Tue, 05 April 2011 22:45

Что такое "ПВД по району"? Shocked Доехать до ближайшего парка, там поставить палатки, заночевать, и обратно домой вкручивать?

Или типа раз район московский, то и терминология как на веломании? Smile

видимо некоторые "ПВД" понимают как "Покатушка Выходного Дня".....неведая о том, что эта аббревиатура была придумана задолго до того, как появился термин "Покатушка" Very Happy
ЗЫ: меня это тоже несколько позабавило....подумал что отстал от жизни, однако Embarassed
0

Поделиться сообщением

udjin007 писал(а) Tue, 05 April 2011 20:30

В общем присоединяйтесь к южанам, смотрите анонсы, без компании не останетесь Smile
0

Поделиться сообщением

Lumiere писал(а) Tue, 05 April 2011 23:02
Что-то прям "южное"обострение какое-то... Shocked Все хочут кататься... Smile

Ага, обострение. Весна! Smile
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Wed, 06 April 2011 02:08
видимо некоторые "ПВД" понимают как "Покатушка Выходного Дня".....неведая о том, что эта аббревиатура была придумана задолго до того, как появился термин "Покатушка" Very Happy
Вот например сегодня в 19.30 с Дворцовой стартует ПБД, по подобной классификации. Laughing
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Wed, 06 April 2011 17:39
Вот например сегодня в 19.30 с Дворцовой стартует ПБД, по подобной классификации. Laughing

Спасибо за информацию, но меня интересует именно пВд, т.к. работаю по ночам и вечером никак не могу катать... Sad
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Wed, 06 April 2011 17:39

ога...а в пятницу оттудова стартует ПВН Laughing
0

Поделиться сообщением

ПВН?))) Это пин- миксы что ли? А что они уже начались?
0

Поделиться сообщением

paranorm писал(а) Thu, 07 April 2011 01:48
ПВН?))) Это пин- миксы что ли? А что они уже начались?

А они и НЕ кончались! Razz
0

Поделиться сообщением

(Обновления: Sat, 23 November 2020 14:29) Изменено пользователем Andrey146
0

Поделиться сообщением

Andrey146 писал(а) Thu, 07 April 2011 09:52

Софийская дорожка скучная и унылая. Лучше переехать Володарский мост и ехать по набережной вверх по Неве. Например
до Невской дубровки.

Скучная и унылая, да, но делить дорогу с грузовиками слижком уж весело
Изменено пользователем Nekto_Edd
0

Поделиться сообщением

Nekto_Edd писал(а) Thu, 07 April 2011 18:27
Andrey146 писал(а) Thu, 07 April 2011 09:52

Софийская дорожка скучная и унылая. Лучше переехать Володарский мост и ехать по набережной вверх по Неве. Например
до Невской дубровки.

Скучная и унылая, да, но делить дорогу с грузовиками слижком уж весело

Не знаю скучная она или нет, не видел. Но вот то, что нет никакого удовольствия катать по трассе рядом с грузовиками и прочими 4-колесными - это истина!!! Дышать их выхлопами и гарью - хуже не придумаешь.
0

Поделиться сообщением

(Обновления: Sat, 23 November 2020 14:29)
Изменено пользователем Andrey146
0

Поделиться сообщением