Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Велосипедисты и велосипедисточки Московского района, давайте встречаться, знакомиться и вместе катать ПВД по району, городу и за городом. Все предложения принимаются к рассмотрению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. udjin007 писал(а) Tue, 05 April 2011 20:30Все предложения принимаются к рассмотрению. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=36&rid=641 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. udjin007 писал(а) Tue, 05 April 2011 20:30Велосипедисты и велосипедисточки Московского района, давайте встречаться, знакомиться и вместе катать ПВД по району, городу и за городом. Все предложения принимаются к рассмотрению. Что такое "ПВД по району"? Доехать до ближайшего парка, там поставить палатки, заночевать, и обратно домой вкручивать? Или типа раз район московский, то и терминология как на веломании? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Что-то прям "южное"обострение какое-то... Все хочут кататься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Уважаемый centurn, я переехал в Питер не так давно и город практически не знаю. По-моему, будет здорово совместить приятное с полезным и новыми знакомствами... Также в теме черным по белому написано: "ПВД по району, городу и за городом". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. на севере все еще до сих пор в зимней спячке??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Не знаю,я катаюсь на юге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Lumiere писал(а) Tue, 05 April 2011 23:36Не знаю,я катаюсь на юге Где на юге-то? Я велодорожку Софийскую мучаю, или набережную до Литейного моста - больше то особо и покататься негде (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) Так вот же,люди только что катались http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145563&start=0&rid=14178,всех Всех звали,вроде как Изменено 5 апреля 2011 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Lumiere писал(а) Tue, 05 April 2011 23:36Не знаю,я катаюсь на юге Nekto_Edd писал(а) Tue, 05 April 2011 23:44Lumiere писал(а) Tue, 05 April 2011 23:36Не знаю,я катаюсь на юге Где на юге-то? Я велодорожку Софийскую мучаю, или набережную до Литейного моста - больше то особо и покататься негде (( В какие дни и время катаетесь и по каким местам? Если в выхи, я может тоже присоединился бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. я ещё пока сезон не открыл. если в эти выходные поеду, то ближе к вечеру. выезжаю с Ломоносовской и еду в Колпино по Софийской. Можно где-нибудь пересечся между Московской и Ломо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Nekto_Edd писал(а) Wed, 06 April 2011 00:13я ещё пока сезон не открыл. если в эти выходные поеду, то ближе к вечеру. выезжаю с Ломоносовской и еду в Колпино по Софийской. Можно где-нибудь пересечся между Московской и Ломо я тоже пока не знаю своих планов на выхи. но если поеду, спишемся и договоримся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. centurn писал(а) Tue, 05 April 2011 22:45 Что такое "ПВД по району"? Доехать до ближайшего парка, там поставить палатки, заночевать, и обратно домой вкручивать? Или типа раз район московский, то и терминология как на веломании? видимо некоторые "ПВД" понимают как "Покатушка Выходного Дня".....неведая о том, что эта аббревиатура была придумана задолго до того, как появился термин "Покатушка" ЗЫ: меня это тоже несколько позабавило....подумал что отстал от жизни, однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. udjin007 писал(а) Tue, 05 April 2011 20:30Велосипедисты и велосипедисточки Московского района, давайте встречаться, знакомиться и вместе катать ПВД по району, городу и за городом. Все предложения принимаются к рассмотрению. В общем присоединяйтесь к южанам, смотрите анонсы, без компании не останетесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Lumiere писал(а) Tue, 05 April 2011 23:02Что-то прям "южное"обострение какое-то... Все хочут кататься... Ага, обострение. Весна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Mihalyich писал(а) Wed, 06 April 2011 02:08видимо некоторые "ПВД" понимают как "Покатушка Выходного Дня".....неведая о том, что эта аббревиатура была придумана задолго до того, как появился термин "Покатушка" Вот например сегодня в 19.30 с Дворцовой стартует ПБД, по подобной классификации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. С`АндрО писал(а) Wed, 06 April 2011 17:39Mihalyich писал(а) Wed, 06 April 2011 02:08видимо некоторые "ПВД" понимают как "Покатушка Выходного Дня".....неведая о том, что эта аббревиатура была придумана задолго до того, как появился термин "Покатушка" Вот например сегодня в 19.30 с Дворцовой стартует ПБД, по подобной классификации. Спасибо за информацию, но меня интересует именно пВд, т.к. работаю по ночам и вечером никак не могу катать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. С`АндрО писал(а) Wed, 06 April 2011 17:39Mihalyich писал(а) Wed, 06 April 2011 02:08видимо некоторые "ПВД" понимают как "Покатушка Выходного Дня".....неведая о том, что эта аббревиатура была придумана задолго до того, как появился термин "Покатушка" Вот например сегодня в 19.30 с Дворцовой стартует ПБД, по подобной классификации. ога...а в пятницу оттудова стартует ПВН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. ПВН?))) Это пин- миксы что ли? А что они уже начались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. paranorm писал(а) Thu, 07 April 2011 01:48ПВН?))) Это пин- миксы что ли? А что они уже начались? А они и НЕ кончались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. (изменено) (Обновления: Sat, 23 November 2020 14:29) Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. (изменено) Andrey146 писал(а) Thu, 07 April 2011 09:52 Софийская дорожка скучная и унылая. Лучше переехать Володарский мост и ехать по набережной вверх по Неве. Например до Невской дубровки. Скучная и унылая, да, но делить дорогу с грузовиками слижком уж весело Изменено 7 апреля 2011 г. пользователем Nekto_Edd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Nekto_Edd писал(а) Thu, 07 April 2011 18:27Andrey146 писал(а) Thu, 07 April 2011 09:52 Софийская дорожка скучная и унылая. Лучше переехать Володарский мост и ехать по набережной вверх по Неве. Например до Невской дубровки. Скучная и унылая, да, но делить дорогу с грузовиками слижком уж весело Не знаю скучная она или нет, не видел. Но вот то, что нет никакого удовольствия катать по трассе рядом с грузовиками и прочими 4-колесными - это истина!!! Дышать их выхлопами и гарью - хуже не придумаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. (изменено) (Обновления: Sat, 23 November 2020 14:29) Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах