Опубликовано: 31 марта 2011 г. (изменено) В Юнтоловке утоптано хорошо по торопинкам, я вчера проверил:) Собираюсь в пятницу на пару часиков закатиться - есть интерес к этому мероприятию? Изменено 31 марта 2011 г. пользователем xronos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Во сколько? Я что-то мало эту зиму катался.. надо бы.. Если вечером. то удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. а на полусликах там совсем нереально? а то переобуваться лень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Royal-Models писал(а) Thu, 31 March 2011 16:17Во сколько? Я что-то мало эту зиму катался.. надо бы.. Если вечером. то удобно. допустим, начало часов в 20-21 на вьезде в юнтоловку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. xronos писал(а) Thu, 31 March 2011 15:43В Юнтоловке утоптано хорошо по торопинкам, я вчера проверил:) Собираюсь в пятницу на пару часиков закатиться - есть интерес к этому мероприятию? А как пара часиков получится? Туда-сюда по Юнтоловке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. spaar писал(а) Thu, 31 March 2011 18:47xronos писал(а) Thu, 31 March 2011 15:43В Юнтоловке утоптано хорошо по торопинкам, я вчера проверил:) Собираюсь в пятницу на пару часиков закатиться - есть интерес к этому мероприятию? А как пара часиков получится? Туда-сюда по Юнтоловке? При минимальной морально-приемлемой скорости 10 км в час "пара часиков" это уже порядка 20 км. Но поскольку это пятница, и устроитель мероприятия я, то финишировать можно и в 1 и 3 ночи... как пойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. xronos писал(а) Thu, 31 March 2011 19:02spaar писал(а) Thu, 31 March 2011 18:47xronos писал(а) Thu, 31 March 2011 15:43В Юнтоловке утоптано хорошо по торопинкам, я вчера проверил:) Собираюсь в пятницу на пару часиков закатиться - есть интерес к этому мероприятию? А как пара часиков получится? Туда-сюда по Юнтоловке? При минимальной морально-приемлемой скорости 10 км в час "пара часиков" это уже порядка 20 км. Но поскольку это пятница, и устроитель мероприятия я, то финишировать можно и в 1 и 3 ночи... как пойдет Так я поэтому и спрашиваю. Имел ввиду, что пара часиков для одной только Юнтоловки многовато, не кататься же несколько раз туда-сюда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. spaar писал(а) Thu, 31 March 2011 19:07xronos писал(а) Thu, 31 March 2011 19:02spaar писал(а) Thu, 31 March 2011 18:47xronos писал(а) Thu, 31 March 2011 15:43В Юнтоловке утоптано хорошо по торопинкам, я вчера проверил:) Собираюсь в пятницу на пару часиков закатиться - есть интерес к этому мероприятию? А как пара часиков получится? Туда-сюда по Юнтоловке? При минимальной морально-приемлемой скорости 10 км в час "пара часиков" это уже порядка 20 км. Но поскольку это пятница, и устроитель мероприятия я, то финишировать можно и в 1 и 3 ночи... как пойдет Так я поэтому и спрашиваю. Имел ввиду, что пара часиков для одной только Юнтоловки многовато, не кататься же несколько раз туда-сюда там очень-очень много зимних тропинок протоптаных бабушками. и + можно двигаться по льду рек и по льду лахтинского разлива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. щитото в покатушках промелькнуло про ольгино и бодрячком... это оно? я мабуть бы и попробовал, но пока не уверен по времени... смутные времена... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. а без выезда на лёд никак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Scar писал(а) Thu, 31 March 2011 20:09а без выезда на лёд никак? никак. зима то ещё не кончилась:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. (изменено) Scar писал(а) Thu, 31 March 2011 17:03а на полусликах там совсем нереально? а то переобуваться лень вообще идеально, вчера вечером катался, скользко не было нигде, даже на льду. ps Видел чьи-то велоследы. Чел почему-то по моей любимой тропинке шел пешком Кстати до более проезжабельной дорожки не дошел всего-то метров 200-300 упд. тьфу, самое главное забыл, возможно +1 или даже +2 Изменено 1 апреля 2011 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. n1ko писал(а) Fri, 01 April 2011 07:12Scar писал(а) Thu, 31 March 2011 17:03а на полусликах там совсем нереально? а то переобуваться лень вообще идеально, вчера вечером катался, скользко не было нигде, даже на льду. ps Видел чьи-то велоследы. Чел почему-то по моей любимой тропинке шел пешком Кстати до более проезжабельной дорожки не дошел всего-то метров 200-300 упд. тьфу, самое главное забыл, возможно +1 или даже +2 ок, покажешь свою любимую дорожку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. (изменено) так где и во сколько? наверное лучше попозже, чтобы подмерзло Изменено 1 апреля 2011 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. n1ko писал(а) Fri, 01 April 2011 17:19так где и во сколько? наверное лучше попозже, чтобы подмерзло Давайте в 21:00 вот тут: http://osm.org/go/0zM77qxvA- На углу Долгоозерной и Планерной, около этой деревянной часовенки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. приедем вместе с Зоргом.. а темп какой? а то мы первый раз за зиму-весну выбираемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Scar писал(а) Fri, 01 April 2011 17:53приедем вместе с Зоргом.. а темп какой? а то мы первый раз за зиму-весну выбираемся Ну бодрый темп, наверно попотеть придется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Не, ну это нормально что ли? В самую грязюку и сырость все решили выбраться Смотрю на термометр и понимаю, что к 9 нифига не подморозит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. видимо, мы отвалимся вскоре после старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. spaar писал(а) Fri, 01 April 2011 19:08Не, ну это нормально что ли? В самую грязюку и сырость все решили выбраться Смотрю на термометр и понимаю, что к 9 нифига не подморозит я сегодня днём в Уделке с собакой гуляла - там везде утоптано и ничего растаявшего.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. spaar писал(а) Fri, 01 April 2011 19:08Не, ну это нормально что ли? В самую грязюку и сырость все решили выбраться Смотрю на термометр и понимаю, что к 9 нифига не подморозит вчера вечером градусов как минимум -5 было, ночью может и все 10. так что вряд ли что-то за день сильно растаяло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Scar писал(а) Fri, 01 April 2011 19:09я сегодня днём в Уделке с собакой гуляла - там везде утоптано и ничего растаявшего.. Так в первой половине дня температура была отрицательной! В 6 утра вообще -10. В Уделке, кстати, почти всегда хорошо - зимой там катался регулярно Не, я понимаю, что в Юнтоловке снега дофига ещё, но и воды сегодня много натаяло - я, например, ноги промочил (пешком). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Спокойно, пацаны - не ссать - всё будет ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. ну вот, мои любимые дорожки для нормальных людей оказались проезжабельны с очень большим трудом судя по прогнозу погоды, это был последний выезд в юнтоловку, уже завтра все рыхлое будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. n1ko писал(а) Sat, 02 April 2011 00:47ну вот, мои любимые дорожки для нормальных людей оказались проезжабельны с очень большим трудом судя по прогнозу погоды, это был последний выезд в юнтоловку, уже завтра все рыхлое будет. да, мы, катаясь по гудельному, пришли к такому же выводу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах