Опубликовано: 25 марта 2011 г. Kirby писал(а) Fri, 25 March 2011 09:12за 10 минут улетели все плацкартные места!!! ппц просто:)) или утренние скидочные вагоны? почему цена ткая дешевая?? Еще минут 15 - и купе не останется. Интересно, все ли успели взять хоть что-то... Я пока 8 человек вижу с билетами. Цена - типа праздник, видать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. В первый вагон появилось одно место снова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Блин... Прямо хроника боевых действий ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Игл, отпишись, успел забить последний??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Strelban писал(а) Fri, 25 March 2011 09:17В первый вагон появилось одно место снова Тут кто не успел - надо бдить. Потому как народ заказывает - место резервируется на 10 минут. Кто-то обламывается с оплатой или еще с чем, и место освобождается. Есть шанс ухватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. На данный момент пишет, что мест нет вообще (включая купе). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Игл, бди мощнее (бди без буквы З). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) Обратные билеты взяли: Vаlery centrun terra +1 mirage Eagle Kirby Ганс Katerina Kostuhina strelban Mikhail D Alsa Chemical Sister кто еще..? Traveler КильОля Изменено 25 марта 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Я не взяла, т.к. пока я доехала до работы к 9.30, там уже не осталось ни одного билета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Chemical sister писал(а) Fri, 25 March 2011 10:08Я не взяла, т.к. пока я доехала до работы к 9.30, там уже не осталось ни одного билета. Ну что ж так.... писали же, что с 9 часов надо будет быстро-быстро хватать что дают. Кто не успел остается либо ловить, надеясь, что что-то вывалится, либо пробовать 9-го вернуться. Есть еще гроденский поезд обратно, но там финишировать как-то не особо хорошо получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Chemical sister писал(а) Fri, 25 March 2011 10:08Я не взяла, т.к. пока я доехала до работы к 9.30, там уже не осталось ни одного билета. Надо сидеть ловить билет!! Могут появиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) centurn писал(а) Fri, 25 March 2011 10:14Ну что ж так.... писали же, что с 9 часов надо будет быстро-быстро хватать что дают. Кто не успел остается либо ловить, надеясь, что что-то вывалится, либо пробовать 9-го вернуться. Есть еще гроденский поезд обратно, но там финишировать как-то не особо хорошо получается. Я в 8 утра из дома попробовала, но потом прочитала, что надо в 9 оказывается, а я в это время на работу еду, а опаздывать низзя Я думаю, что билеты ещё будут. Не может быть, чтобы весь поезд выкупили в первые полчаса. Изменено 25 марта 2011 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Я взяла в 1 вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Chemical sister писал(а) Fri, 25 March 2011 10:20 Я думаю, что билеты ещё будут. Не может быть, чтобы весь поезд выкупили в первые полчаса. Я на плацкарт не успел и взял купе. Сейчас пытаюсь выцепить плацкарт - за это время два раза появлялись места в купе, так что надо следить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) ... Изменено 25 марта 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. terra писал(а) Fri, 25 March 2011 10:31Странно.. у меня сайт показывает вообще "Нет поездов в указанную дату"... Дык потому что местов нема. По прошлому году когда брали билеты с Севастополя на Питер их тоже было очень мало. Но обратно с нами ехали люди которые сразу на месте их купили, как сказали безо всяких проблем. Суть в том что выкладываются не все билеты. а часть остается как я понимаю для местных и выкладываются позднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Valery писал(а) Fri, 25 March 2011 10:37terra писал(а) Fri, 25 March 2011 10:31Странно.. у меня сайт показывает вообще "Нет поездов в указанную дату"... Дык потому что местов нема. По прошлому году когда брали билеты с Севастополя на Питер их тоже было очень мало. Но обратно с нами ехали люди которые сразу на месте их купили, как сказали безо всяких проблем. Суть в том что выкладываются не все билеты. а часть остается как я понимаю для местных и выкладываются позднее. Не... нашла косяк... мне почему-то поставил в выбор Санкт-Петербург-Балтийский вокзал )))) А там не вся надпись эта видна. Сейчас как обычно "Мест нет". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Valery писал(а) Fri, 25 March 2011 10:37Дык потому что местов нема. По прошлому году когда брали билеты с Севастополя на Питер их тоже было очень мало. Но обратно с нами ехали люди которые сразу на месте их купили, как сказали безо всяких проблем. Суть в том что выкладываются не все билеты. а часть остается как я понимаю для местных и выкладываются позднее. Да, такое возможно. Я тоже как-то брала билеты в Симферополе за неделю до поезда вообще без проблем, и выбор был большой, на любую дату, а потом оказалось, что из СПб такие билеты купить очень тяжело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Гансу я утром взяла билет тоже. это те самые места у туалет 37 38 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) terra писал(а) Fri, 25 March 2011 10:39Valery писал(а) Fri, 25 March 2011 10:37terra писал(а) Fri, 25 March 2011 10:31Странно.. у меня сайт показывает вообще "Нет поездов в указанную дату"... Дык потому что местов нема. По прошлому году когда брали билеты с Севастополя на Питер их тоже было очень мало. Но обратно с нами ехали люди которые сразу на месте их купили, как сказали безо всяких проблем. Суть в том что выкладываются не все билеты. а часть остается как я понимаю для местных и выкладываются позднее. Не... нашла косяк... мне почему-то поставил в выбор Санкт-Петербург-Балтийский вокзал )))) А там не вся надпись эта видна. Сейчас как обычно "Мест нет". Таня - ты то чего мониторишь - тебе билеты взяли Изменено 25 марта 2011 г. пользователем Valery 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. а я пока дома, вот и смотрела, Иглу так билет и высмотрели )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. terra писал(а) Fri, 25 March 2011 10:47а я пока дома, вот и смотрела, Иглу так билет и высмотрели )))) хорошее дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. а на тутуру билеты продаются на 9 мая уже.... так не честно... может туту ру вчера и на 8 продавал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Kirby писал(а) Fri, 25 March 2011 10:56а на тутуру билеты продаются на 9 мая уже.... так не честно... может туту ру вчера и на 8 продавал? да как сказать: Продажи билетов на 09 мая начнутся через 1 день. Но на 08 мая вы можете сделать заказ прямо сейчас! Чудес небывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) В общем, я взяла билет, точнее--билетЫ. Процедура оказалась очень простой. Полно билетов из Бреста в Минск, и из Минска в СПб. Любых. Я взяла 2 билета--на один и тот же поезд (собсна, который 050БА Брест-СПб), в один и тот же вагон, и даже место то же самое. Но билета 2 (итоговая цена 1040р), а одним билетом, чтобы из Бреста в СПб, мест нет... Не знаю, в чём прикол. Изменено 25 марта 2011 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах