Опубликовано: 24 февраля 2011 г. pingvinwv писал(а) Wed, 23 February 2011 20:45Покажу я Вам оружие велотуриста-одиночника, если доеду до Масленицы. Не мачете случайно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. Не верят люди. Хорошо. Популяцию глупых собак около забора форта Риф и около кладбища на Котлине в 2010 году гонял велосипедным замком с тросом 1,5 метров. Замок разомкнуть, ключ в замке, работать как нагайкой. Зацепка на конце троса может оторваться, если шваркнуть по забору или по асфальту. Придурка - самбиста на вокзале в Пензе гонял замком на двухметровой цепи в 1986 году. Самбист отпрыгнул очень шустро, а милиционер оружия не усмотрел. Цепь должна быть сложена вдвое и надета на руку. Никто не мог понять, почему я сажаю велосипед на цепь замком весом в полкило и вожу ее в одиночных походах всегда под рукой. Пьяных десантников числом в три особи на Садовом кольце вместе с Лёшей Бершаком из "Каравана" 1986 году мы гоняли комплексно: он шуровал своим однотрубным "Спортом-Шоссе", а я крутил тем же цепным замком в правой и газовым ключом в левой. Причем замком можно было махать, прикрываясь щитом из Лёшиного велосипеда. А газовый ключ при замахе раскрывается, и им можно работать, как крюком. Все гайки велосипеда на основе ХВЗ отлично затягивались газовым ключом. "Туристом" я гонял пьяницу в 1983. Он был очень агрессивен (не велосипед, а алкаш), но махаться с надетой на голову и плечи рамой не мог. Велосипед получил несколько царапин и небольшую восьмерку. Использование насоса (который вытягивается при ударе и позволяет хорошо разбить морду камазисту или водителю троллейбуса) - это общее место в фольклоре притертых к тротуару велосипедистов. Только нынешние насосы не чета бывшим. Бывшие после такого употребления не всегда ломались. Велозапчасть "цепь" комментариев совсем не требует. Топор тоже. Да и одноручная пила в умелых руках - еще та штучка. А технику нанесения удара ведущей звездой запасного кривошипа с педалью не проходили? Очень занятная штучка, попробуйте, держитесь за педаль. Если человек подготовлен, то велосипед позволяет работать в режиме щита (самого велосипеда) и оружия (из перечисленного, но и банальный мачете сойдет). Зануда, знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. Kostantin писал(а) Tue, 15 February 2011 14:56где он там лом прячет, интересно? Скорее всего , ломом назвали обычную арматурину. Подседельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2011 г. На масленице был. Но не нашел, кому показать работу с тросовым замком и цепной двуручной пилой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2011 г. pingvinwv писал(а) Sun, 06 March 2011 21:43На масленице был. Но не нашел, кому показать работу с тросовым замком и цепной двуручной пилой. Оно понятно: своих метелить -- плохая примета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2011 г. С`АндрО писал(а) Mon, 07 March 2011 11:39pingvinwv писал(а) Sun, 06 March 2011 21:43На масленице был. Но не нашел, кому показать работу с тросовым замком и цепной двуручной пилой. Оно понятно: своих метелить -- плохая примета. Бей своих, чтоб чужие боялись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. Kostantin писал(а) Thu, 17 February 2011 18:33Вообще, велосипед, действительно как оружие используется тут. Вроде уже был этот ролик, но тем не менее. И еще http://www.youtube.com/watch?v=ZxDod6Dl_FA&feature=related 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. Не, ну "удалось схватить животное за передние лапы и просунуть их в передний "треугольник" велосипедной рамы. " означает, что физически крепкому негру достаточно носить с собой на работу оркестровый треугольник, чтобы отбиться от любого животного, встреченного по пути на работу. А вот что меня до сих пор убивает-таки во всяких ВИДЕО про тропики, так это то, как эти всякие супер-пупер-путешественники по злачным и опасным тропикам расхаживают ЛЕТОМ по джунглям в шортах, майке и без панамки. Я, когда летом возращаюсь из нашего умеренного северного леса, прямо-таки опухаю от чрезмерного внимания всякой мелкой лесной насекомой твари. И ведь я хожу не в шортах и футболке, а в нечто такое посолиднее... А наша северная тварь заражает если не малярий, то уж бешенством - это точно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах