Hello World!

Ума

В Кировск на сноубордах с 1 по 14 марта.

16 сообщений в этой теме

Вот представился неожиданный отпуск, захотелось очень опять на снежные склоны,побродить по вершинам, спускаться в колуары. Три года назад была там в январе -в сезон ( то есть когда у всех праздники) там было очень много народу и бешенные очереди на подьемники и даже в басейне. В марте думаю там почти никого нет и солнца побольше ( в январе там 3 часа было светло), а вообще место там такое, что опять хочеться приехать туда, есть очень уютные клубы, куда пускают перекусить даже в сноубордической одежде и со сноубодами. Люблю кататься не потрассе, - где-нибудь между елок, подниматься повыше, куда уже не достают подьемники, в Кировске вообще можно с одного гребня горы перейти на другой и оказаться на Новом склоне.
0

Поделиться сообщением

Ух у меня тоже отпуск наклёвывается, только я доску ещё не освоил, хотя на лыжах по "лесу" мне уже понравилось , Здравствуй дерево Laughing
0

Поделиться сообщением

Тоже хотим вдвоем (пока) в начале марта. Собираемся на днях брать билеты. Можем скооперироваться по жилью.
0

Поделиться сообщением

Давайте, насчет скооперироваться идея неплохая, а то одной как-то совсем не весело ехать, тока у меня на работе заранее отпуск надо брать - вы можете с 1 по 14 марта поехать , ну или приблизительно в этих числах, мой тел. 89626967358. Оля
0

Поделиться сообщением

Как по заказу сегодня с утра наказ от начальства срочно определиться с о сроками отпусков на год вперёд. Shocked

Я сейчас рассматриваю вариант поехать на машине - 1280км, вроде не много за день доехать должен, даже по такой погоде. Правда после этого отсыпаться пол дня придётся.
0

Поделиться сообщением

Хочу поехать на мартовских праздниках + отгул. Если будет Коробас в Кировск, то поеду. Если не будет, то еще подумаю, на поезде больше времени уходит на дорогу.

0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Sat, 29 January 2011 09:47
Люблю кататься не потрассе, - где-нибудь между елок, подниматься повыше, куда уже не достают подьемники, в Кировске вообще можно с одного гребня горы перейти на другой и оказаться на Новом склоне.

про лавинную опасность не забывай
в этом году уже -2
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 31 January 2011 14:01
Ума писал(а) Sat, 29 January 2011 09:47
Люблю кататься не потрассе, - где-нибудь между елок, подниматься повыше, куда уже не достают подьемники, в Кировске вообще можно с одного гребня горы перейти на другой и оказаться на Новом склоне.

про лавинную опасность не забывай
в этом году уже -2

Во-во. А то это "поспускаться в кулуары" иногда плохо заканчивается Sad
Голову не забывайте.
0

Поделиться сообщением

тоже собираемся небольшой компанией и приблизительно в эти даты, но только мы хотим на неделю с дорогой.
а еще см.личное сообщение
0

Поделиться сообщением

Короче, я имею отпуск с 28-го до 13-го включительно. Ехать планирую на машине. Никаких гарантий дать не могу, определится должен после этих выходных.

Предварительно в эту субботу поеду проверять задницу и голову на крепость - осваивать доску. Laughing . Если результат не будет плачевным буду покупать доску.
Вот блин не сидится мне на месте!. Но других вариантов догулять отпуск у меня пока нет. Уже и следующий просрочил. Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

А нужна ли там машина? Одни проблеммы. Да и трасса кола- она и летом то хреновая...
Я ездил поездом и ни разу не пожалел, что без аффто)
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 02 February 2011 10:17
А нужна ли там машина? Одни проблеммы. Да и трасса кола- она и летом то хреновая...

Я в это м вопросе не определился ещё вообще никак, хочу взять и лыжи и доску (если она за этот месяц прирастёт ко мне).
Машинка конечно может подвести, и дорога не легка, алкоголь придётся ограничивать, много минусов конечно. А вот бабла при удачном стечении обстоятельств можно съэкономить.

И вообще энтузиазизм мой постепенно угасает по мере изучения рынка досочных комплектующих, а ведь ещё штаны нужны с мотнёй до колена. Confused
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Wed, 02 February 2011 10:45
ProteKtor писал(а) Wed, 02 February 2011 10:17

Я в это м вопросе не определился ещё вообще никак, хочу взять и лыжи и доску (если она за этот месяц прирастёт ко мне).
Машинка конечно может подвести, и дорога не легка, алкоголь придётся ограничивать, много минусов конечно. А вот бабла при удачном стечении обстоятельств можно съэкономить.

И вообще энтузиазизм мой постепенно угасает по мере изучения рынка досочных комплектующих, а ведь ещё штаны нужны с мотнёй до колена. Confused

На машине едут либо любители порулить, либо чтобы сэкономить немного времени и денег. Если ехать хотя бы на неделю, экономии уже считай нет.

Бордический комплект можно и на месте взять, там прокатов много и цены ниже чем в Питере.
0

Поделиться сообщением

машина помоему нафиг не нужна,
если только не ездить каждый день на бигвуд из города.. тогда может быть
0

Поделиться сообщением

Если едешь один, никакой экономии нет!
А экономия времени тоже сомнительна, учитывая ночь в поезде, когда полюбому надо спать.
А уж в самом Кировске-то куда ездить? Там маршрутки дешёвые) Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас