Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Эх жаль, что в такую чудесную погоду было так мало игроков. Большую часть времени играли 2x2, 3x3, максимум 4x4. Я на площадке провёл семь часов, наиграться удалось конкретно.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Sun, 26 August 2012 22:47
Эх жаль, что в такую чудесную погоду было так мало игроков. Большую часть времени играли 2x2, 3x3, максимум 4x4. Я на площадке провёл семь часов, наиграться удалось конкретно.

Семь часов - это по-нашему. Я вчера играл в другом месте - там после трёх часов игры народ стал расходиться с чувством выполненного долга. А я так даже совсем и не устал. При том, что играли без перерывов и на хорошем уровне.
0

Поделиться сообщением

Завтра, во вторник, с семи часов будем надеятся на хорошую погоду. Справошный нофелет прежний +7 911 243 26 39
0

Поделиться сообщением

хочу - но есть высокий процент что работаю, наверное увы нет.
0

Поделиться сообщением

Погода не подвела -- было весьма комфортно, только пришлось вычерпать небольшую лужу. Игроков набралось ровно двенадцать человек, причём боевого состава. Пинали мячик до темноты, и немного ещё в темноте. Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

Мило поиграли. Очень ровно поделились. Борьба была бескомпромиссной. Мы проиграли две первых партии и две последних. А выиграли не помню сколько. Много. Хорошая погода и хорошее настроение.
0

Поделиться сообщением

Играем завтра, в четверг, с 19:00. Предлагаю захватить термосы и чего-нибудь вкусное к чаю -- будем провожать волейбольное лето. Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

Приеду немного позже, в районе 19:30-20:00. С пирожками Wink Слава не хочет сегодня огорчиться?) Изменено пользователем Pasha_Sk
0

Поделиться сообщением

Pasha_Sk писал(а) Thu, 30 August 2012 11:45
Слава не хочет сегодня огорчиться?)

Собираюсь быть Smile Вместе со вкусными печенюшками))
0

Поделиться сообщением

Pasha_Sk писал(а) Thu, 30 August 2012 11:45
Приеду немного позже, в районе 19:30-20:00. С пирожками Wink Слава не хочет сегодня огорчиться?)

Я бы расстроился да где ж вы возмёте таких Ильёй Муровцев ?? Ну ладно Паша -а где и с кем ?? ха-ха а я могу с командой на 5 человек заехать и шо тогда ?? Ну ладно расстраивать не буду -поеду в зал ))
Laughing
0

Поделиться сообщением

Ну по случаю чаепития и Славиного огорчения надо приехать. Приезжай, Слава. Только хватит ли тебе 5 человек в помощь? Может побольше возьмёшь. А то Вова Безусый после первого поражения полкоманды разгонит. Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Sat, 01 September 2012 01:07
Ну, вот, Слава не приехал и огорчать стали нас. Всего одна победа за вечер. Sad

А что за злобные перцы приехали и огорчили вас?? Кроме Паши кто ж там был такой сильный ??
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Sat, 01 September 2012 22:50
Паша играл вместе с Колей. А нас огорчали не потому, что они играли сильно. Мы играли слабо.

Догадываюсь кто был в команде )))
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Sat, 01 September 2012 23:48
Миклухо Маклай писал(а) Sat, 01 September 2012 22:50
Паша играл вместе с Колей. А нас огорчали не потому, что они играли сильно. Мы играли слабо.

Догадываюсь кто был в команде )))

Не догадался Laughing
Я играла с Колей, Пашей и еще одним товарищем, который иногда приезжает поиграть (к сожалению, не знаю, как его зовут). Так мы вчетвером против 2-х команд по пять ни разу не проиграли. Никто у нас не играл 2-4, не пытался меня "изолировать" Smile Замечательно поиграли! Не было ворчания, недовольства, пыхтения и злобного сопения Razz Вернулась теплая комфортная игра, шутки, легкость и азарт. И мне кажется, что я знаю почему так отлично было играть Laughing
0

Поделиться сообщением

Galla писал(а) Sun, 02 September 2012 23:52

Не догадался Laughing
Я играла с Колей, Пашей и еще одним товарищем, который иногда приезжает поиграть (к сожалению, не знаю, как его зовут). Так мы вчетвером против 2-х команд по пять ни разу не проиграли. Никто у нас не играл 2-4, не пытался меня "изолировать" Smile Замечательно поиграли! Не было ворчания, недовольства, пыхтения и злобного сопения Razz Вернулась теплая комфортная игра, шутки, легкость и азарт. И мне кажется, что я знаю почему так отлично было играть Laughing

Так, но не совсем так. Качество игры было низкое. Поэтому, полагаю и выигрывала одна команда. Причем, получили ли удовольствие от игры Паша с Колей - лучше спросить у них. У меня нет сомнений, что если бы игра была на уровне - были бы и ворчание и недовольства и изоляция и т. д.
0

Поделиться сообщением

Вот я клянусь своими волейбольными ручками что если бы я приехал командой (своей) на 4 человека и взял бы сокола - то ох как бы вы поплакали ))))
Shocked И уж точно у Паши с Колей было бы столько шипенья на пассующего
Mad
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас