Михаил Савченко

  • Публикации

    136
  • Сообщений в день

    0,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Михаил Савченко

  • День рождения 16.06.1958

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    трубочист
  • Интересы
    водный и велотуризм
  1. Все бюджетные варианты как у Протектора - с проводами по штанинам и блоком аккумов в кармане. Вариант без проводов на Али экспрессе 2500 деревянных. Меня очень привлекает возможность управления нагревом. Это важно.
  2. Почему бредовая? Ведь не надо с проводами заморачиваться. Пауэрбанк тяжёлый. Для него надо спецкарман куда-то пришивать.
  3. Замечательное Закрытие! Коля, гран мерси! Можно отметить одни положительные и занимательные моменты: 1.Отличная погода с безветрием и периодически выглядывающим светилом; 2.Отсутствие поломок, проколов и прочих путевых неприятностей; 3.Отменнейшее место для торжественной церемонии Закрытия; 4.Открытые для общения, хорошо подготовленные (не было отстающих) участники мероприятия: 5.Обескураживающая Ульяна, глядя на которую можно с уверенностью сказать, что будущее покатушечной движухи в надёжных руках!
  4. Я поеду с Балтийского.
  5. Спасибо, Аркадий! В принципе, тему можно закрывать. Операцию решил не делать, а там посмотрим. Надоело мне по больницам валяться, да и железа в организме уже столько, что рамки в аэропорту срабатывают за 10 метров!
  6. Сломал вчера пяточную кость. Насколько нужна операция? Если ограничиться гипсом - что будет? Есть на Форуме травматологи? На старый остеосинтез не смотреть. Он к делу не относится.
  7. После остановки у магаза в Шлиссельбурге уехали в город по левому берегу вдвоём/втроём своим ходом. Последние 40 км чётко против ветра дались очень тяжело. Однако, общее впечатление от покатушки осталось осталось крайне положительным. Спасибо за ненавязчивое руководство, интересные рассказы и замечательную дружескую атмосферу!
  8. Квадроциклистов в Линдуловской роще видели?
  9. Веталь писал(а) Sun, 31 January 2016 23:04Михаил Савченко писал(а) Sun, 31 January 2016 22:35Год назад я тоже возвращался в город своим ходом. По пути мне встретилась группа из 8-10 человек, включая Дидио, Сандро и Ешевского. Так что, вы были не одиноки в своём решении! тогда возможно мы позднее ехали... или все остальные Вы ехали позже - я это хорошо помню. А ещё вспоминается сильная метель и жуткая пробка в районе Романовки и дальше.
  10. Веталь писал(а) Sun, 31 January 2016 20:44ни какой общей ветки с впечатлениями нет, так что отпишусь сюда! Спасибо всем за участие! все прошло душевно! Свои 140 км накрутил Те кто поехал своих ходом по Дороге Жизни, получили приятный бонус у Цветка - кашу, чай! Поприветствовали последних финиширующих бегунов! Было очень приятно, что в этом году было достаточно много стойких коллег, кто поехал своим ходом в город! Год назад возвращались вчетвером За Борисовой гривой наша группа в течении минут 10-ти "позировала" для камеры телеканала, ждем сюжета! Ну и конечно, низкий поклон тем, благодаря кому мы вообще ездим этот пробег - людям отстоявшим Ленинград! Год назад я тоже возвращался в город своим ходом. По пути мне встретилась группа из 8-10 человек, включая Дидио, Сандро и Ешевского. Так что, вы были не одиноки в своём решении!
  11. zavigor писал(а) Thu, 28 January 2016 20:38Копп писал(а) Thu, 28 January 2016 09:32Не пора ли вносить коррективы в запланированное мероприятие? Проезд по первой части от Ж/Д платформы становится малопригодным. Гипс снимают, клиент уезжает В прошлом году погода тоже была вроде теплой http://spb.nuipogoda.ru/archive-day.html?date=31-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-2015 Можно было бы от Мги проехать по А120 до поворота на Синявинские. Но это уж как-то слишком просто. В прошлом году это мероприятие проходило 25-го января. Был небольшой минус и небольшой снег при сухом снежном покрытии. Достаточно комфортные условия.
  12. Всем спасибо за тёплую компанию, а организатору за саму идею покатушки, ибо без неё ничто бы и не состоялось! Из хорошего: состав участников, отсутствие проблем с байками и обмундированием, вкусная солянка в кафе в Гостилицах, неплохой для зимы километраж (у меня 82км), мягкая погода (-4 -7 градусов), самолётики. Из плохого:грязная дорога, которую в отличие от города засыпали-таки какой-то дрянью, 50км на плохо накачаном заднем колесе (то-то в горки заползал с усилием!), отсутствие возможности хоть что-то увидеть на реконструкции. Плюсы намного перевесили минусы, поэтому покатушка удалась на славу!
  13. +1