Franco

  • Публикации

    7 815
  • Сообщений в день

    2,28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Franco

Дополнительная информация

  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

380 просмотров профиля
  1. Ну например те, для кого важнее оболванивать население по ТВ, вместо того чтобы штрафовать за превышение скорости +5 км/ч или за парковку на газонах.
  2. Один народ они будут тогда, когда у них будет зарплата одинаковая.
  3. Ну то есть по сути ключевой вопрос во всей этой дискуссии - как преодолеть порочный круг, когда народ выбирает все более и более оглупляющих личностей, которые все более и более оглупляют народ.
  4. Осталось задать себе вопрос - почему в российской государственной думе сидят люди, несущие бред? Это же не пьяный охранник из сельпо высказался, это лидер одной из крупнейших фракций в госдуме. Человек, призванный определять государственную политику.
  5. Надо было на выборах голосовать не за путлера и едросню, тогда политоты было бы на порядок меньше.
  6. А что, жирик разве в чем-то не прав?
  7. Бредкакойто. В начале статьи читаем: В конце статьи: Несложно прикинуть, что масса государственных долговых бумаг существенно увеличится. Поскольку бумаги имеют фиксированную процентную ставку, то избыток бумаг приведет к снижению ключевой ставки, что приведет к падению доллара. Импорт станет дороже и сократится, что в целом хоть как-то соответствует внутренней политике Трампа.
  8. Получается, что ты либерал?
  9. То есть ты против того, чтобы все имели равные права чтобы действовать? Нет, власть проявляет одну единственную инициативу, выгодную прежде всего ей самой. Если вдруг в результате подобных инициатив наступает какая-то польза для общества, то это скорее счастливое исключение из правила. Абсолютное большинство инициатив власти идут во вред обществу, его развитию и будущему.
  10. И как успехи путинской власти в обеспечении равными правами себя и населения? Хотя впрочем что с тобой беседовать Сейчас ты, вместо того чтобы ответить по сути, включишь дурочку и начнешь требовать пруф, где ты говорил что власть должна и т.д. Расслабься, можешь не отвечать.
  11. Потому что в системе либеральных ценностей народ избирает власть, чтобы она пришла и сделала. И если она не делает, или делает совсем не то что обещала, то эту власть надо переизбрать. Теперь твоя очередь ответить на вопрос об инициативах властей.
  12. Вот пусть и не учат. Ты ловко ушел от ответа на вопрос, почему власть должна выступать с инициативами типа запрета VPN, запрета на импорт продовольствия, запрета усыновления детей-инвалидов иностранцами и т.д., а вот инициатива на запрет кидать мусор в одну кучу должа исходить от граждан. Может пусть лучше будет наоборот? Власть выступает с инициативами по раздельному сбору мусора, а уж с инициативами на запрет VPN и импорта продовольствия граждане сами как-нибудь разберутся. Или, если уж ты так настаиваешь, власти вообще откажутся от инициатив. Любых. С нынешней властью будет только легче.
  13. А в России кто-нибудь учит граждан соблюдать правила? Какие-нибудь реально общественно полезные правила, а не про желтые и малиновые штаны.
  14. У меня тоже, особенно в том что касается закона Яровой и тому подобных.
  15. Поверь, после того как ты разок заплатишь штраф за свой газон, ты очень зорко начнешь следить за газоном соседей и сам с удовольствием стуканешь при первой же возможности Ну и типа "придет инспектор и наложит штраф" - это не воспитание сверху. Ну-ну.