Franco

  • Публикации

    7 553
  • Сообщений в день

    2,28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Franco

Дополнительная информация

  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

248 просмотров профиля
  1. Это сказка только в части Ноя, ковчега, твари по паре и т.д. А в части потопа думаю что не сказка.
  2. Вот еще до кучи несколько подвигов путинского правосудия на ниве борьбы с фотографией:
  3. Может расскажешь об итогах деятельности Платона? сколько собрано, сколько перечислено в дорожные фонды, сколько в карман положено?
  4. Весьма похвально, когда речь идет об обычных гражданах. А заглядывать в карман людей, занимающих высшие государственные посты, не просто желательно, а прямо таки необходимо. Особенно в случаях если есть сильные подозрения, что эти люди воруют по черному. Не нравится, что тебе лезут в карман? Уходи с государственной службы, иди тарелки вешать копать огород.
  5. Тэтчер нагибала профсоюз угольщиков, чтобы позволить бывшему соседу по дачному участку, внезапно ставшему мультимиллиардером во время правления Тэтчер, собирать себе в карман дополнительный оброк с угольщиков?
  6. Давай взглянем на вопрос шире. Вот допустим игра на гитаре, катание на велосипеде и рыбалка - это тоже или болезнь, или распущенность под влиянием пропаганды. Как можно относиться в целом ХОРОШО скажем к гитаристам, велосипедистам или любителям насаживать червей на крючок?
  7. Для этого уже есть транспортный налог и акциз на топливо. Только проблема с налогом и акцизом в том, что они идут в карман государства. А платон предназначен для наполнения кармана друзей путина. Собственно и к платону не было бы претензий, если бы он был 100% государственным и все сборы шли бы на пополнение дорожных фондов.
  8. Думаю что по прежнему справляется, только расплата в виде какашек на диване стала превышать бонусы котовладения.
  9. По деревням в ЛО всегда шатается куча бездомных кошек. Ходят от дома к дому, выслеживают приезжающих, клянчат еду. Переживают зиму. На совсем уж больных и опущенных не похожи. Да собственно в деревне ты либо здоров, либо быстро помираешь. Живут правда не долго - два-три года и все, куда-то исчезают. Тут же плодятся новые - вот такой круговорот котов в природе.
  10. Похоже на террористическую угрозу ультиматум мягкосердечным юзерам ВП.
  11. Ты бы лично какой предпочел вариант: чтобы застрелили или отправили в подвал?
  12. Ты как будто вчера родился. 1. Пока курс боле-менее стабильный, и ставка офз в среднем выше чем в валюте, выгодно менять валюту на рубли и зарабатывать на высокой рублевой ставке. 2. А кто у нас регулятор рынка? 3. Теми, кто накупил рублевых офз и вдруг почуствовал, что запахло жареным и курс вот-вот рванет. В этот момент они скидывает офз (не забываем, что рынок есть не только для эмитента), и рублевую выручку меняют на валюту. Что влечет за собой обвал курса и жареным начинает пахнуть конкретно. Как ты думаешь, что в этой ситуации будет делать регулятор рынка? Сбрасывать валюту, поддерживая курс рубля? При том что сам путин как-то сказал, что больно уж курс рубля укрепился, а дешевый рубль существенно облегчает нагрузку на бюджет. Потому что доходы бюджета нефтевалютные, а расходы рублевые.
  13. То есть ты считаешь, что рынок облигаций ограничен сделками с эмитентом? Типа вторичного рынка облигаций не существует?
  14. По-моему ты просто не понял мысль. По любым облигациям можно закрывать позиции, продавая их с дисконтом к проценту/купону. Таким образом доходность у следующего собственника будет выше чем у предыдущего. То, что они гасятся в определенный срок, тут вообще ни при чем. Зато причем рублевая выручка от продажи облигаций, которая, естественно, никому нафиг не нужна, поэтому будет конвертироваться в валюту, что повлечет за собой резкий рост курса. добавлено 1 минуту спустя Пруф, что это противоречит Конституции РФ.
  15. Тогда твое высказывание Можно смело считать балабольством.