Franco

  • Публикации

    8 181
  • Сообщений в день

    2,27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Franco

Дополнительная информация

  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

521 просмотр профиля
  1. Ты телевизора что ли насмотрелся? 20-е место в медальном зачете - это неплохо? По-моему так на удивление плохо.
  2. И начнет поддерживать Путина?
  3. Единственное что отличает авиамоделизм от реальных самолетов - это значение Рейнольдса, все остальное просто масштабируется без всяких проблем. И значение рейнольдса уже не настолько принципиально отличается для моделей размахом 2 метра и 20 метров. И кстати краткий гуглинг подсказывает, что самым большим беспозвоночным в истории Земли были многоножки артоплевры, размером 2,5 метра - вполне сравнимо с автомобилем. Самые большие стрекозы были с размахом крыльев 0,5 - 1 м. Думаю что существа с экзоскелетом могли бы быть и существенно больше, единственное что им помешало - это борьба с позвоночными. То есть эволюция толкнула беспозвоночных к тому, чтобы вместо одной особи размером с дом создавать миллион размером с ноготь.
  4. На спортивных самолетах вполне реально, в авиамоделизме вообще один из основных видов 3d пилотажа.
  5. ЧТХД? В смысле, что ты хотел доказать. Очевидно, что если у тебя отсутствует точка зрения (ну или ты ее тщательно скрываешь или не способен выразить, что по большому счету одно и то же) то я вряд ли изменю свою точку зрения.
  6. Вместо дурацкого инструктажа как застегнуть ремень и надеть спасательный жилет, лучше бы выдавали пассажирам предполетный чек лист. А разговоры в кабине транслировали в салон.
  7. Ну, другой-то нет.
  8. Моя точка зрения: Ф: Насколько я понимаю из совокупности сложившихся свидетельств, мир устроен так-то и так-то. А: Нет, мир устроен не так! Ф: Поясни как он устроен. А: Не буду, потому что у тебя нет пруфов.
  9. ОК, хорошо, допустим, пусть будет слив (с твоей точки зрения). Мне не понятна твоя концепция ведения дискуссии, когда в ответ на мой "слив" ты сам зачем-то сливаешь. Представь себе дискуссию двух ученых мужей, и один из них говорит: ах, так значит ты не можешь представить доказательство существования бога - ну тогда я не буду представлять доказательства теории эволюции или там теории относительности. Бред короче.
  10. Не знал, что встреча оффтопика в разгар рабочего дня.
  11. Если я не могу ответить на твои вопросы, а ты можешь ответить на мои - значит ты побеждаешь в дискуссии. Если я не могу ответить на твои вопросы, а ты не можешь или не хочешь отвечать на мои - ну значит какбе слив с твоей стороны и ничья. Мне честно говоря такая позиция не понятна.
  12. Нет, один смотрел в окно, а другой ходил по городу.
  13. Я сегодня работал арсоходом два часа ходил по центру, убрано немного только на центральных улицах, невский-литейный-восстания участками и тп, на всех остальных жопа, причем как на тротуарах так и на проезжей части. Самое главное не видел никакой техники. Продавцы кое-где ковыряют лед перед магазинами.
  14. Ну-ну... предсказуемость только в том, что на выборах путина выберут путина, что рост ВВП будет нулевой или близко к тому, и что коммунальные службы снег зимой не будут убирать. Во всем остальном с предсказуемостью как-то плохо - кто пару лет назад мог предсказать, что российский флаг будет официально запрещен на Олимпиаде, что Трамп окажется не наш, что отток капитала из России в 2017 году вырастет в два раза, и т.д.
  15. Чего-то не помню, чтобы РФ заплатило по результатам бостонского теракта.