Franco

  • Публикации

    9 552
  • Сообщений в день

    2,33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Franco

Дополнительная информация

  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

774 просмотра профиля
  1. На какой вопрос? На твой мудацкий вопрос, знаю ли я, что я идиот? Давай так: я отвечу на любой твой вопрос, на который, в точно такой же формулировке, ты сам способен ответить. Я никому не задаю вопросы, на которые не мог бы сам дать обоснованного ответа со своей точки зрения.
  2. Я думаю ув.п Дм. Песков, Кужо и т.д. зрители 1-го канала все это прекрасно знают, а если не знают то догадываются, потому как надо быть совсем уж безмозглым идиотом чтобы об этом не догадываться. Тут казус в другом: мы в кольце врагов. Ну воруют, ну подумаешь, все воруют. Но если мы сейчас допустим слабину, начнем сажать всех этих взяточников-фсбшников, придут еврогеи с пиндосами и отнимут нашу нефть и газ, ну и нас всех превратят в пидоров. Поэтому давайте не будем раскачивать лодку, предателей типа продажных журналюг и всякие фонды борьбы с коррупцией стрелять, а если не стрелять то и пусть им подкидывают наркотики, нечего тут, когда родина в опасносте. Понятно что манипуляшка примитивная, но глубоко и надежно вколоченная в мозги существенной части россиян. Подозреваю что и в мозг Путина тоже.
  3. Может и нет, судя по тому что нет у Обамы дружков, которые внезапно стали миллиардерами во время его президентства. По крайней мере в таком чудовищном масштабе. А про теорию осажденной крепости и давайте все сплотимся в момент небывалой опасности, закроем глаза на грешки властьимущих и т.п. - ну это совсем уж детский сад, аж прямо удивительно что взрослые дяди на него до сих пор клюют
  4. На вопрос ты так и не ответил. Ув.п. Дмитрий Песков тоже.
  5. Активисты подумают над твоим предложением. А ты пока ответь на вопрос - какая все-таки хрень антикоррупционные расследования, выполненные НЕ по указке генерала ФСБ.
  6. Это что означает? Поймали за руку ментов, подбросивших наркоту журналисту - это хорошо (или плохо, он же антисоветчину писал?), но давайте теперь узбагоимся чтобы менты, не дай бог, не перестали подкидывать наркоту другим людям?
  7. Да это их любимое занятие Иран, Сев Корея, Куба, Ливия...
  8. В России, представь себе, живет немало народу которым по 18 лет. Только вот ситуация несколько иная "тогда" и сейчас: когда нам было по 18, мы пробивали стену из несвободы на свободу. Тех, которым сейчас по 18, загоняют за стену из свободы в несвободу. Навскидку трудно сказать что сложнее преодолеть или отстоять - первое или второе. В общем-то очевидно что мы сейчас наблюдаем развитие двух экспоненциальных кривых - строительства запретов властью и роста недовольства. Пока кривая строительства запретов более экспоненциальная, и в мире есть немало стран где кривая авторитаризма существенно опережает кривую народного недовольства и такой режим стабилизируется надолго. Попадет ли в их число Россия или же недовольство опередит запреты - мне лично пока не понятно.
  9. Тем временем Маск запустил первые 60 спутников своего Старлинка. Интересно, будут ли в мордоре запрещать старлинк и прочие уанвебы, как в СССР помнится запрещали тарелки спутникового телевидения?
  10. А вот таксист убера или доставщик яндекс-еды может сделать то же самое, но ему при этом даже звонить в условный тайланд не будут - ни редко, ни часто, никогда.
  11. У тебя или трудности с чтением текста, или ты делаешь вид что у тебя трудности с чтением и пониманием текста. Ладно, выделю жирным специально для тебя, для осмысливания:
  12. На все воля Аллаха - это и есть твоя действительность?
  13. Как насчет научного мировоззррения?
  14. Видимо, не настолько давно.