Franco

  • Публикации

    8 884
  • Сообщений в день

    2,31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Franco

Дополнительная информация

  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

649 просмотров профиля
  1. Во-первых, чел стрелял, как утверждается, без разбору. Кого они олицетворяли? Техникум? Во-вторых, мотивы следователями так до сих пор и не озвучены.
  2. А кто-нибудь может внятно объяснить, в чем принципиальная разница между террористическим актом и убийством нескольких лиц общественно опасным способом? Или это скорее из серии желания борьбы с терроризмом как не называть Навального по имени, так и не произносить "в Крыму произошел теракт"?
  3. Ах вон оно как. Ну судя по легкости с которой пост Булавки набрал 146% 24999999 лайков, тут даже 25 миллиардов лайков от 25 миллиардов Петь не помогут.
  4. Даже если тупо скроллить 25 миллионов лайков, пара месяцев уйдет точно.
  5. Даже если тратить по 2 секунды на чтение каждого коммента, у упвп Скобаря на ознакомление с мнением 25 миллионов Петь уйдет 50 миллионов секунд, или около 2-х лет (если читать комменты непрерывно с 8-часовым перерывом на сон).
  6. Не будет. Но если придет 25 Петь и все скажут "ешь смело, вкуснейший гриб!", то будет, т.к. стадное чувство дает мнимое ощущение безопасности.
  7. Потому что в Америке придумали другой формат - где в эфире дебатируют РЕАЛЬНЫЕ политические противники в борьбе за РЕАЛЬНЫЕ голоса на РЕАЛЬНЫХ выборах. А тот формат, который на нашем ТВ называется "теледебаты" - его тоже придумали в Америке, но выглядит в оригинале немного по-другому:
  8. Тем временем мнение граждан по поводу пенсионной реформы мало интересует путинскую власть: https://www.rbc.ru/society/17/10/2018/5bc6ffb89a79473d93349d98 Точно так же власти не стали проводить референдум по поводу присоединения Крыма, хотя обязаны были. В то время социальная группа "ватники" вопила - да на кой этот референдум, и так все ясно! Так вот референдум должен быть системой для общественно важных вопросов, чтобы власть принимала решение с оглядкой на результаты референдума.
  9. Может оно все на одежде остается?
  10. Путинское МВД способно только гонять пенсионеров с митингов, сажать навального и марьиванн всяких за репостики во вконтактике, а задача штрафовать тех кто паркуется где хочет как хочет им не по плечу.
  11. https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59227445/
  12. Вероятно не мебель, но были запрошены "примеры работ из досок", а не "примеры мебели". К тому же "из досок" мебель сейчас не делают, делают из ДСП, МДФ и клееного мебельного щита. А скворечник как раз из досок.
  13. Почему? Компутерный гений по пути на работу в солнечной Калифорнии вляпался в гогно - настроение испорчено - провонял весь офис - ютуб во всем мире подвис.
  14. Белорусы еще не отделились от ООО РПЦ?
  15. Какая разница сколько стоит? Хочешь сравнить с размером штрафа? А сколько стоит полиционер, прокурор, судья, питание заключенного? Откуда эта идея, что штрафы непременно должны быть коммерчески прибыльным предприятием? Штрафы должны предупреждать правонарушение, и все.