Franco

  • Публикации

    7 729
  • Сообщений в день

    2,29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Franco

Дополнительная информация

  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

314 просмотров профиля
  1. Опять-таки, в контексте темы, не поясняется из каких предметов был сложен этот крест...
  2. Хочешь сказать, что журналист неясными высказываниями ввел тебя в заблуждение? И на какой предмет ты заблуждался?
  3. Если бы авторы лепили уточнения на уточнения и не опускали бы очевидные детали, то любой текст был бы похож на известное стихотворение Маршака:
  4. Жаль, что в советской (и нынешней российской) школе нет такого предмета, как анализ содержания публицистического текста. Типа: что хотел сказать автор? Какие доводы он использовал? В чем предмет дискуссии? Ну и т.д. Последствия недостатка данного аспекта образования мы видим на примере Арса, который не сумел должным образом проанализировать представленный текст. Иначе он бы обратил внимание, что во-первых женщина "не поверила своим глазам", т.е. мужчины явно занимались чем-то неподобающим для церкви, а во-вторых из контекста статьи совершенно однозначно следует, чем именно они там занимались.
  5. Ты хотел сказать - двух трахающихся мужчин. Ну а поскольку в суде над Пусси Райот обвинение в качестве доказательства вины использовало кадры видеосъемки, снятые в другом месте, в другое время и при других обстоятельствах, то в данном случае в суде обвинение будет использовать в качестве доказательства немецкое гей-порно.
  6. Скорее фотка с какой-нибудь провластной первомайской демонстрации, парада победобесия или очередного крестного хода. По сравнению с этими портильщиками асфальта все навальные митинги за 10 лет так не испортят асфальт, как эти за один проход.
  7. Ты бы лучше задал этот вопрос не тем, кто парадные и дворы закрывает, а тем, кто строит бетонные заборы по периметру рек и озер в Ленобласти, несмотря на прямо прописанный в законодательстве запрет ограничения доступа к береговой линии.
  8. По законам жанра нынешней эпохи, сей даме теперь должны дать "двушечку" за экстремизм, оскорбление чувств верующих и разжигание гомосексуализма среди несовершеннолетних.
  9. Молодец, хорошая аналогия - сравнить поддерживающих власть с маньяками-убийцами
  10. Те которые аборигены центра имеют возможность добрести до дома и справить нужду там. А вот как раз жители всяких металлостроев, которым не хочется уныло сидеть на детской площадке в металлострое или купчино и хочется чтобы нева-невский-белые ночи с пивом и тд - вот они как раз и гадят во всех подряд незакрытых подъездах и дворах. Так что не надо бредить про пару кварталов. Часто ли у вас возникают непреодолимые желания в паре кварталов от дома?
  11. Что-то не припомню, чтобы ты осуждал хоть какое-нибудь решение чинуш. добавлено меньше минуты спустя Покажи, где ты осуждаешь закрытие телеграма.
  12. И что? От того, что Дуров послал ФБР на три буквы, Телеграм теперь блокируют в США?
  13. Особенно по масштабам вранья. Чего только стоит фейковое видео, которое Путин, гордясь, показывал Оливеру Стоуну. Министерство Обороны подсовывает Верховному Главнокомандующему видео, стыренное в интернетах, и выдает его за свое. Остается только догадываться, каковы масштабы вранья на уровнях пониже. https://meduza.io/feature/2017/06/23/vladimir-putin-pokazal-oliveru-stounu-feykovoe-video-iz-sirii-minoborony-rf-i-kreml-otkazyvayutsya-v-eto-verit
  14. Собственно, мощное поражение по всем фронтам уже длится не первый год, но судя по темпам снижения количества ватников, должно продлиться еще лет 5-10, прежде чем это выльется в более-менее серьезное недовольство масс. Если только не какое-нибудь существенное случайное событие, которое перевернет ситуацию очень быстро. Типа как сбитый Боинг враз поставил крест на планах повторить на Донбассе крымский вариант.
  15. Имхо тут как раз ровно наоборот - выбирать Путина будут ватники, и "ЛугандонНаш" как раз таки весьма способствовал бы росту популярности перзидента. То что при желании ВС РФ передавят ВСУ - это я даже не сомневаюсь, т.к. пушечного мяса тупо больше.