Franco

  • Публикации

    7 595
  • Сообщений в день

    2,27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Franco

Дополнительная информация

  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

275 просмотров профиля
  1. Да его вроде не особо помнили/знали и до того, как посадили.
  2. После прогулки по Невскому понял, что есть только два вида хороших мотоциклистов: 1. Те, у кого громкость выхлопа соответствует ГОСТу. 2. Те, кто уже встретил свой камаз или бетонный отбойник.
  3. А можно пример, когда власть "успешно нейтрализовала" опасных публичных личностей? Собственно политические убийства типа Немцова или Политковской я особо успешными не считаю, тк они влекут за собой больше проблем, чем решают.
  4. Ну вот в России например ввели запрет на импорт продовольствия, но дефицита не наблюдается. Просто продукты стали дорогими и говенными. И на Украине то же самое будет. Хотя конечно украинцы не россияне, возможно дорогое и говенное так просто жрать не согласятся и выйдут жечь резину.
  5. Передерг детектед. Ты не имеешь возможности НЕ ходить в магазин, тк должен что-то кушать, одеваться и покупать всякую прочую необходимую хрень. Но если ты не хочешь пойти в один магазин, можешь пойти в другой. На выборы, во-первых, ты ходить не обязан, а во-вторых, ты не можешь пойти на более другие выборы. Выборы президента они такие какие есть, и только одни. Поэтому если ты идешь на выборы президента со словами "повыбираю из того что есть", то ежу понятно, что поскольку выбирать не из кого, то значит ты идешь туда голосовать за Путина. Не хочешь голосовать за Путина - не ходи на выборы.
  6. Ну, на какой-то фиг ему же понадобилось отвечать Навальному в стиле кухонного блогера. Еще и место такое нашел для съемки - к шоферу наверно попросился на кухню
  7. Отомстить не сложно: пускай Усманов сделает новое видео, в которое поместит фильм Навального с обвинениями в свой адрес Глядишь, тоже миллионы просмотров заработает.
  8. Да можно хоть в воздухе.
  9. Все у вас, у путинцев, с каким-то извращенным приподвыподвертом Педали крутить люблю, а велосипеда нет. С Украиной воюем, но войска не вводили. Конституция-демократия-свобода, а за ловлю покемонов сажают. Вроде снаружи все по настоящему, а чуть копнешь - вранье и фейк.
  10. А сам-то как думаешь? Теоретический смысл ОБЭПа в том, чтобы вести какую-то предварительную работу, и изымать конкретные единицы оборудования только если действительно есть на то основания. А пока что ОБЭП (как впрочем и вся путинская система) работает по принципу - у конторы есть бабло, а давайте-ка на них наедем, изымем сервера, вдруг чего-нибудь найдем. А не найдем, так работу им приостановим, в любом случае через неделю приползут на брюхе "договариваться". То есть если сервер изъят, а на нем ничего компрометирующего не обнаружено - это прокол. За это следователя должны увольнять.
  11. Что тут домысливать-то, обычно оппонент сам про себя все рассказывает с потрохами, комментируя и высказываясь на тему различных животрепещущих вопросов. А то получается: 1. Я люблю крутить педали. 2. У меня есть велоперчатки и шлем. - А, так ты значит велосипедист? - Где я сказал, что я велосипедист? Не домысливай!
  12. А я и не спорю. Инженер естественно начнет с анализа стратегических потоков и выдаст "просчитанное" инженерное решение - дорога, столько-то полос, здесь светофор и прочее. То, что на этой дороге у вокзала вечно пробки, потому что там таксисты перекрывают половину площади, а гаишникам начхать - этого естественно у инженера принято в расчет не будет. В ТЗ на проектирование про начхавших на все гаишников ничего не сказано. А потом удивляемся, почему за весь 20-й век кроме автомата Калашникова в России ни одного надежного работающего инженерного решения не было придумано.
  13. Работа получится на хорошем уровне, если вы не забудете во вступлении написать, что первым шагом в борьбе с пробками должно стать повсеместное соблюдение ПДД, использование предусмотренных наказаний и борьба с элементарными нарушениями, типа парковки вторым рядом, превышение скорости, движение по обочинам, и т.д., вторым шагом должно стать внедрение общепринятых мировых практик организации движения типа приоритет в круге, организация полос, сужений и парковочных зон, режима работы перекрестков и т.п., и только на третьем этапе ваши блин анализы потоков из конца в конец города. Иначе это все похоже на обсуждение режима восстановительной физиотерапии после перелома, если еще гипс не наложен.
  14. Это не додумывание. Президентские выборы устроены так, что побеждает только один, все остальные - в опе. Если человека не устраивает набор кандидатов, то он бойкотирует президентские выборы. Или идет и голосует, если видит в списке СВОЕГО кандидата. А идти и выбирать "из того что есть" - ну придет, посмотрит - а, нет никого - махнет рукой и проголосует за Путина. Так ведь? В этом кстати принципиальное отличие парламентских выборов от президентских - если в парламентских надо бороться до конца, потому что каждый голос против ЕР сокращает шансы ЕР получить парламентское большинство, то в президентских выборах в условиях отсутствия выбора правильная стратегия - бойкот. Поэтому правильный ответ Сана должен звучать так: если Сана не устраивает Путин, то он либо на выборы не пойдет, либо пойдет голосовать за конкретного Не-путина.
  15. Ну а поскольку Путин все последние годы сильно старался, чтобы на выборах выбирать было не из кого, то в общем "из того что есть" превращается в голосование за Путина.