Franco

  • Публикации

    7 924
  • Сообщений в день

    2,27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Franco

Дополнительная информация

  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

426 просмотров профиля
  1. Да, точно. То хорошее в России что не от высоких цен на нефть - то от Путина.
  2. Правильно ли я понял, что рашке не хана только потому, что нефть не опустилась до 10?
  3. http://www.bbc.com/russian/features-41651486
  4. Галерея - это локально на карточку, гуглфото - это в облако. Только чтобы не выйти за квоту гмейл аккаунта фотки в гуглфото ресайзятся (что особенно актуально в плане съемки на ФФ).
  5. Блин, это же СЕМЕЙНЫЙ архив, на не репортаж из тюремной камеры, где ты ограничен условиями съемки. Ты со своей семьей на улицу не выходишь? А если уж так хочется запечатлеть семейство в интерьерах квартиры, то не обязательно это делать по вечерам при свете настольной лампы, при свете солнечного дня семейство будет выглядеть куда как более симпатично. Яркие и солнечные дни в питере тоже бывают.
  6. Я не очень в курсе, кто какие бренды выпускает, но найти поллитровую банку пива в Окее мне так и не удалось. Может конечно были поллитровые среди импортных по 150+ рублей, но я такое пиво к покупке не рассматриваю, т.к. тогда уж лучше доплатить и купить бутылку вина.
  7. Под "профессионалом" я имел в виду фотографа, который снимает разворот для Пентхауса GQ или там космополитена, а вот зачем фуллфрейм в качестве средства создания семейного фотоархива - это реально за гранью моего понимания.
  8. Ах, вон оно что... и действительно. Ну там на первой странице объяснение "потому что п....сы", я думал может какое-то налоговое послабление или другая ставка акциза или еще что-то в этом духе. Перешли кстати поголовно все производители, так что уже похоже на сговор монополистов.
  9. Объясните кстати, когда и в связи с чем банка 0,5 л превратилась в банку 0,45, что я с удивлением обнаружил пару месяцев назад. До этого наверно просто не обращал внимания.
  10. Да ладно, это можно сказать движители прогресса. Понятно что среди 100 владельцев фуллфрейма 99 - фотодрочеры и только один профессионал, которому это реально нужно, зато эти 99 фотодрочеров очень хорошо спонсируют разработку и продвижение топовых камер, каковые в дальнейшем подтягивают за собой всю линейку и делают доступными топовые технологии для нас, простых пользователей мыльниц и смартфонов.
  11. Вячеславна - она (наверно).
  12. Генри Форд не брался делать автомобили только потому, что американское правительство временно, неизвестно на какой срок, запретило импорт других хороших и недорогих автомобилей. И при чем тут спрос, как это обычно бывает в твоих рассуждениях, совершенно непонятно. Спрос на доступные и качественные сыры известен и велик, а вот конкурентная среда, которая в один миг может перевернуться по мановению левой пятки одного самодура, неизвестна. Достаточно вспомнить, какое количество импортеров позакрывалось и разорилось при вводе эмбарго, потому что товар проплачен и едет, а на границе его разворачивают. Бизнес-модели строили, исходя из спроса, а разорились из-за действий правительства, причем абсолютно непредсказуемых. Ну и кто теперь будет вкладываться в России в долгое производство?
  13. Почему не хочет - делают, только из пальмового масла, как и все остальные сыры в России. Из молока не делают, потому что молока нет - запрещено к ввозу вместе с прочими нормальными чеддерами и пармезанами. И дураков браться в сегодняшней России за производство молока тоже нет - потому что кредиты дорогие, цикл производственный долгий, и самое главное - потому что никто не знает, сколько еще продлятся санкции (и соответственно самосанкции). Потому что надавят завтра дружки Путина на него, или может самому надоест - выведет ихтамнетов с Украины, санкции и контрсанкции отменят, и снова выльются на российский рынок недорогие и качественные молочные продукты из Прибалтики, Финляндии и т.д. И все эти прекрасные инвестиции в импортозамещение разом пойдут по бороде. Импортозамещение - это только мозги компостировать ватникам из телевизора хорошо, а на самом деле все несколько иначе.
  14. Зачем удалять хорошую вещь? С 12 года понимаеш, 6700 сообщений... Смени ник и продай савушкинским - оторвут с руками.
  15. Понятное дело, только думаю что это не стратегия, а вынужденный шаг. Поначалу РФ украинцам оружия навалило, те сами по себе какое-то время воевали. Потом воевать надоело, денег хотелось все больше и больше, дисциплины все меньше и меньше - поневоле приходится менять их на регулярные части. Ну или оставить как есть, но тогда очевидно что Порошенко их дожмет.