Franco

  • Публикации

    9 225
  • Сообщений в день

    2,32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Franco

Дополнительная информация

  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

711 просмотров профиля
  1. Доводчик не останется. Доводчик в многоквартирном доме - это такой же расходник, как и лампочки. Если жильцы считают что это долговременное капиталовложение, то пусть и требуют эти 150 рублей с хозяина. Вот это наверно главное, чем понаехавший отличается от местного. Для местного его дом здесь, для понаехавшего - временное жилище. Отсюда отношение понаехавшего к окружению, и поэтому понаехавших никто и не любит.
  2. Во-во, в основном съемные. Довод был мы тут снимаем поэтому нам насрать. Можно подумать, что если они снимают то не пользуются дверью в подъезд и светом на лестнице.
  3. Равноудаленно (или равноприближенно) к обеим улицам. Вообще понаехавших очень легко вычислить. Никогда не здороваются, никогда даже на тебя не смотрят, ходят уткнувшись в пол. Никогда не поднимут бумажку в подъезде или там не заменят лампочку. У нас как-то сломался доводчик двери, дверь стала хлопать, мне это надоело и я купил и заменил доводчик. Потом обошел квартиры собрать деньги. Все питерцы без проблем отдали сколько нужно (там было-то по 150 руб с квартиры), благодарили и еще спрашивали хватит ли. Понаехавшие заявили что им насрать, платить они не будут и я сам дурак раз менял доводчик на свои деньги.
  4. Ну я например живу между Маяковского и Басковым, могу сказать что в нашем подъезде за последние несколько лет понаехавших стало наверно три четверти, снимают квартиры и комнаты. Ходят с мрачными мордами, не здороваются.
  5. Теперь уже не поездишь - там вроде ввели повторный въезд через полчаса после предыдущего бесплатного. Здравое решение было бы сделать бесплатную стоянку для ожидающих где-нибудь на пустырях на подъезде. В чем геморройность ожидания еще более на подъезде на стоянке Ленты возле пулково-3 я тоже не понимаю. Там езды 5 минут. добавлено 3 минуты спустя Арсоходный паркрайт не пробовали?
  6. Ну слава богу. Хорошо если бы они еще ковровым методом начали ездить вокруг аэропорта, а то там на подъезде через каждые 5 метров знак "остановка и стоянка запрещена", но черт знает что творится.
  7. Машин будет меньше, когда Путин главой МВД назначит не того, кто будет дубинками разгонять митинги несогласных, а того, кто будет дубинкой заставлять гаишников штрафовать за парковку на газонах. А еще машин будет меньше, когда Едро, имеющее конституционное большинство в госдуме, примет законы об обмене например базами данных между ГИБДД и городскими властями. А пока платная парковка в центре, введенная в 2015 году, так и не работает. Потому что ГИБДД якобы не имеет права передавать базу данных автовладельцев, чтобы центр управления парковками выписывал штрафы. Зато законы Яровых, ограничение интернета и прочее говнище едром и госдумой очень хорошо принимаются.
  8. Скажем так, не очень понятно что ты имел в виду, когда сообщил, что мое предположение - додумывание, поскольку как выяснилось эти понятия тождественны и любое предположение - додумывание.
  9. Приведи мне пример предположения, которое не является додумыванием.
  10. Перечитал внимательно мои слова - из них никак не следует, что я Арсу чего-то инкриминирую: Тут есть только предположение/намек, что если Арс ходил ранее на выборы, то вероятно мог бы на них голосовать за Путина-Едро. Почему Арс негодуэ по этому поводу, я не понимаю. От него было много слов в поддержку и защиту существующего режима, и не припомню чтобы было что-то с осуждением.
  11. Давай-ка попробуем догадаться, из программы какой партии взято следующее: Надеюсь ты в курсе что парковочное пространство является частью дорожной инфраструктуры? Как там у нас Путин и Едро сейчас следят за соблюдением нормативов дорожной инфраструктуры в Кудрого и ему подобных застроенных 30-этажными человейниками райончиках?
  12. А избиратели должны думать. Может в следующий раз проголосуешь не за Путина с Едром, а за партию, которая предлагает европейские и цивилизованные меры решения проблем, в том числе и проблему автомобилизма в крупных городах. Если конечно Путин и Едро позволят такой партии пройти муниципальный фильтр, на равных проводить агитацию, не будут вбрасывать бюллетени ровными стопочками и т.д.
  13. Примерно так же, как международные организации осуществляют наблюдение на выборах где-нибудь в Северной Корее.
  14. Гражданка Клобзд...
  15. Сырой землей закрываться будет наиболее эффективно.