Montana

  • Публикации

    1 087
  • Сообщений в день

    0,24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Montana

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Pushkin
  1. VORON писал(а) Mon, 20 July 2015 16:02Джинсы Вранглер с доставкой из США стоят 2500 р. Я раз и навсегда знаю, какой размер мне нужен, купить можно не отходя от компа. Зачем мне отрывать жопу от дивана, ходить по этим вашим унылым душным ТРК, заниматься поисками, примерками, в результате либо купить за те же деньги китайское говно, либо те же Вранглер, но уже ровно в 2 раза дороже? Левис, кстати, дико взбесили ширинкой на пуговицах. Полтора года ощущал себя аццким ковбоем. +100500 И еще обрезать/подшивать не надо.
  2. AS писал(а) Sun, 19 July 2015 14:47Порутчиг писал(а) Sun, 19 July 2015 12:56 да вы оба дрищи если сравнивать со средним американцем А с какого начинается средний америкос? Ну, если есть размеры джинсов от 28" до 48", то средний получается 38". И это только талия.
  3. Galakhov писал(а) Sat, 18 July 2015 23:55 Хз. У меня есть Зимние, которые сами по себе из плотной толстой джинсы и еще с матерчатой подкладкой, есть летние которые тонкие светлые, есть обычные но темные на межсезонье, есть широкие типа трубы, есть узкие и есть типа рваные. Фактура, плотность материала и само собой фасон и выкройка у всех разные, но ни одни из них не рвались вдруг нештатно. Ну вот тебе пожалуйста и пример "не настоящих". Настоящие не шьют для народов севера, с теплой подкладкой. Настоящие, классические шьют из плотной х/б ткани, такие джинсы весят порядка 800гр. Выкройки, конечно, разные. Но у нормальных джинсов не будет "тут тесно, тут не лезет, там висит" и т.п.. Ну и, ради интереса, попробуй хоть раз поносить джинсы "made in Mexico".
  4. А развернуть рычаг в другую сторону, чтобы палец "подлазил"? Не?
  5. Galakhov писал(а) Sat, 18 July 2015 14:51 Абисните мне, тупому, в чем выражается качество джинсов из америки, точнее разнича по качеству между портками от пендосов и портками из турции? Как вы его определяете - на зуб, на вкус, по пробегу без капиталки? Имхо: джинса она и есть джинса, если ровно сшито и качественно покрашено то как отличить одно от другого? Ну прежде всего материал. Джинса она далеко не всегда джинса. С виду одинаковые штаны отличаются просто по весу, т.е. плотности ткани. Кроме "ровно сшито" есть еще выкройка, по которой сшито. "По пробегу" тоже отличаются.
  6. Про Леви не скажу, но сам покупаю Вранглер только на И-бэй. И стал покупать там, потому что здесь нет нифига. НЕТ. Продают какое-то дерьмо школьно-пацанского фасона. Ценник, который я видел послений раз в наших магазинах, был 4-4.5т.р., при том что на И-бэй ценник 15-25 баксов. И главное, что там есть любые размеры и ростовки. Про "настоящие" и не настоящие даже не смешно.
  7. dunkelfalke писал(а) Mon, 13 July 2015 18:48таки есть "When using in combination with the FD-M665-E"... Это по второй ссылке. По первой нет.
  8. AlexCrazy писал(а) Mon, 13 July 2015 15:10sergeyasd писал(а) Mon, 13 July 2015 13:35 В случае переклюка, крепящегося на винтом к раме, одно кольцо справа убирают.[/url]. не винтом к раме, а переклюка крепящегося на каретку, его крепёж заменяет одно кольцо Да, это называется E-type. Только в мануале, почему-то, про него забыли, а написано про щиток цепи.
  9. AS писал(а) Fri, 10 July 2015 18:51 Во-во. Сначала первое извещение. Потом, через неделю повторное. После еще полежит и к концу месяца от первого уезжает. Zickr писал(а) Tue, 30 June 2015 17:05Вторичных извещений (пока) не получено, ибо хозяйка инспектирует почту раз в неделю. Итого 2 недели. А реально, посылка может лежать на почте 1.5-2 месяца (по утверждению работников почты). Им ведь тоже лениво возврат делать.
  10. Zickr писал(а) Tue, 30 June 2015 17:05В начале мая закупил разной электронной мелочевки на алиэкспрессе, отправку алиэкспресс решил на удивление сделать... почтой Финляндии. Ну ок. Месяц миновал, второй подходит к концу, в начале Июня посылка согласно posti.fi - засветилась в финке а дальше - тишина. Внимание вопрос - будет ли посылка после пересечения нашей границы видна на сайте почты россии, или надо продолжать жалкие попытки отследить ее с posti.fi? При попытке отследить посылку на русопочте, выходит ошибка "код неверен". UPD Ввиду редкого доступа к почтовому ящику (с хозяйкой съемной хаты пока не достигнут консенсус по предоставлению мне ключа от ящика). Извещения получены были несвоевременно и посылки уехали обратно отправителю. Вторичных извещений (пока) не получено, ибо хозяйка инспектирует почту раз в неделю. Вопрос - возможные действия продавца с алиэкспресса: 1. Вышлет повторно за доплату. 2. Вышлет повторно бесплатно. 3. Откажет, ибо сам дурак. Стоит ли скрывать информацию о том, что товар таки был доставлен но уехал назад? Трек финской почты отслеживается на сайте ПР после импорта, или по ссылке, которую дала terra. Не понятно как посылки могли уехать обратно, если на почте они хранятся как минимум месяц. Вышлет повторно за оплату почтовых расходов. Да, нет смысла отправлять финской почтой. Я думал что Финка вон она, рядом, посылка раз и в Питере. Ага! Щаззз.... Импорт во Внуково. Скрывать нет смысла, причина возврата будет указана.
  11. Все-таки в нашей медицине порядка не будет наверное никогда. Т.к. в ГСПК в данный момент прием доноров осуществляется только по личному вызову, а первичных и вообще не принимают, решил позвонить туда и узнать как/что делать. Кровь-то нужна. Как сдать? На что мне ответили, "доноры не нужны, кровь есть, что надо дадим". Вот такая хрень. Пока..... пауза. Подождем до следующего переливания.
  12. В воен мед не звонил?
  13. HardDen писал(а) Wed, 08 July 2015 18:34 Если ещё будешь общаться с врачом про Кell+ спроси Спросить что? Возьмут или нет? Так это только на станции переливания скажут.
  14. Сегодня говорил с анестезиологом. Оказывается есть нюансы. Кровь надо сдавать именно в ГСПК Московский пр-т, д. 104. В заявку вписывается имя донора и потом, желательно, эту заявку как-то передать мне, или хотя бы сообщить о факте сдачи крови. Спрашивал на счет сдачи крови другой группы. Врач сказал что можно попробовать, но все зависит от ГСПК. Может такой вариант и не пройдет.
  15. Пока пауза. Вопрос решился. Вроде бы. Привет всем. Обращаюсь к вам за помощью. Жена находится на лечении в больнице им. Святителя Луки, онкологическое отделение. Требуется переливание крови. B(III) Rh (+) В больнице крови не хватает, нужны доноры. Пожалуйста, если кто может помочь, помогите. Будем очень благодарны. Кровь можно сдать на городской станции переливания крови по адресу Московский пр-т, д. 104. Время работы: пн-пт 09:00-13:00. Иметь при себе паспорт и бланк-заявку (чтобы кровь попала по адресу). Скан заявки из больницы находится здесь. Рекомендации как подготовиться к сдаче крови. Если будут какие-то вопросы, мой телефон +7-921-3058417. Александр.