Edichka-NonSuch

  • Публикации

    725
  • Сообщений в день

    0,19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Edichka-NonSuch

Дополнительная информация

  • Имя
    Эдик
  • Адрес
    Pietari: HirviSaari-Kupsila
  1. Впишусь на второй старт. Замыкающим -- после травмы потому что. И без тротуаров-встречек, но налево поверну запросто. UPDATE: Глянул карту и решил -- я с Вами до площади Труда только. Дальше -- прямо, через Театральную, Измайловский и поверну на Обводный у Варшавского вокзала. Езжу так почти ежедневно лет десять. На Гороховой просто не смогу себя заставить по троллейбусной выделенке пробираться.
  2. Цвет и форма. Плюс по названию подходит. Я свой Bell X-Ray спреем от комаров полил -- он пятнами пошел.
  3. http://cykl.cz/item/merida-i-na-hlavu В Глоке и Горных вершинах уже нет. На CRC и B-C тоже, а может и не было никогда.
  4. Я эти пластиковые наконечники снял совсем.
  5. Впервые решил откатать зиму на байке. Но с нормальными крыльями на усах.Сейчас стоИт Schwalbe Marathon Racer 40-559 -- зазор в сантиметра полтора. С Schwalbe Nobby Nic уже не дружит. Есть надежда? Или может таблица с размерами шипованной резины где-нибудь имеется?
  6. 15К. От 40 в день, езжу ежедневно. 340, очень спать хотелось последний час, еле доехал.
  7. Цитата:сзади колодки и обод изнашиваются значительно быстрее переда.Грязи больше попадает, она действует как абразив.
  8. Сейчас временно задним, ибо передний визжит после жутких многокилометровых грязей и пешеходных болот -- всё не собраться колодки почистить. А может от того, что они металлические.
  9. Поездил на даче на складном "Аисте" -- всё неудобно: посадка, одна скорость, нет ручных тормозов, не вращаются педали назад для начала движения. Для болот и жидких грунтов на горном оказалось маловато кассеты 11-21, для длительных поездок по асфальту не помешали бы рога -- руки затекали. Покрышки Schwalbe Nobby Nic вполне себе катят, даже не хотелось их при возвращении в город обратно на слики менять.
  10. А у меня рама байка оказалась длиннее, чем у гибрида. Может поэтому тяжело дёргается, но быстро разгоняется?
  11. А у меня были лишь 520е и всякая дрянь, вроде VPComp и Exustar. Заодно теперь пригодится шестигранник на восемь.
  12. Они прекрасны. Отсутствует вертикальный люфт, о котором писАл VORON. На минимальной затяжке и с не новыми шипами нога отлично фиксируется. И это на моих растянутых сандалиях, в нормальных туфлях будет ещё лучше.
  13. У меня стало шелестеть когда я в Truvativ Stylo среднюю звезду от Shimano Deore LX поставил, пришлось ещё посадочные места на шатунах напильником доработать. Но только на крайних передачах. Рамка переднего переключателя ровная, кстати?
  14. Juicy 5, если принципиально. Колодки оригинальные, на чёрной подложке. Если нельзя, то поможет ли Fairy?
  15. Если вес не очень критичен и много ездите, то можно взять каретку на квадрат и систему Acera -- ходит по 20К. Обойдётся всё тысячи в полторы.