cucie

  • Публикации

    1 131
  • Сообщений в день

    0,29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О cucie

Дополнительная информация

  • Имя
    cucie
  1. Да, они везде одинаковые, что в россии, что в финке: "школа жизни, человеком стал, порох нюхал"
  2. Щас читал тему, а напротив меня сидел финн, спросил его про очередь в армию по записи. Он поржал - никакой записи нет, очереди тоже нет, делать там нехрен, хочешь-не хочешь - не спрашивают. Ну, возможно, конечно, круг общения влияет. Финн был молодой и трезвый.
  3. Каждый телефон надо брать в руки и сравнивать, процессородрочево вовсе не показатель. У меня хяом с заебаче процом и суперкамерой. Интерфейс подтормаживает, камера запускается 5 секунд, видео снимать начинает еще через 5 после нажатия кнопки, некоторые приложения крашатся. И экран говно. В результате предыдущий хяом куда более юзабелен, хотя по параметрам хуже.
  4. Надо топать в магазин и смотреть на экраны. По буквам в инете всё у всех хорошо, а по факту в моих двух последних хяомах стоит говноэкран сильно уступающий хоноровским.
  5. я прнс один ряд в каждую сторону?
  6. в финляндии продается дна-супер-препейд стоит 3.90, 7.90 на счету. работает роуминг по европе, стоит примерно евро в день https://kauppa4.dna.fi/DNA-Open/Puhelimet-ja-liittymät/Prepaid/DNA-Super-Prepaid/p/UPRE00001
  7. Ретро-вирус ссср детектед
  8. Для задерживания света в мире используются жалюзи. А шторами пользуются, чтоб избавиться от лишних денег и подчеркнуть свое богатство - ручной дизайн, ежегодне обслуживание (сняли, увезли, постирали, повесили обратно)
  9. Есть легенда, что глажка утюгом убивает микроорганизмов, которые не утонули при стирке
  10. Это у тя, бабуль, походу бензин до мозга добрался.
  11. Я. Электровел. Самокаты несколько сосут у великов на брусчатке, поребриках, снегу и вообще там стоять надо.
  12. Сказала как в лужу пернула. Я пешеход в последнюю очередь, даже на работе на самокате перемещаюсь.
  13. В 21 веке глупо тратить самый ценный и невознобляемый человеческий ресурс - время, на работу которую могут сделать роботы. Стирать, пылесосить и мыть посуду - это работа. Кстати, вождение ведра - это тоже работа, но многим насрали в мозги, что это элитзанятие
  14. жаба_гадюку.жпг как банить в своем болотце за неудобные вопросы по велосипедизации дык эти гандоны первые, а как "отжимают", так белые и пушистые.