cucie

  • Публикации

    906
  • Сообщений в день

    0,25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О cucie

Дополнительная информация

  • Имя
    cucie
  1. шедевральный чувак) Все было очень и очень хорошо. Болгария очаровала. Если бы не ДТП в 70 км от Бургаса. При совершении обгона автомбилдь марки ..... произвел столкновение с задним колесом автомобиля Шкода Европа (огромный самосвал типа нашего КРАЗа) совершавшим поворот налево
  2. /негодования моде он/ изъяли с продажи нормальные лампочки, с нормальным спектром, везде сратые светодиоды в которые хер чо видно. мол мы должны беречь ресурсы планеты, технологии энергосбережения ноутбуки, компы, чуть отвлечешься - все выключается, вайфай отключается, винты выключаются ведра вон и те на светофорах уже выключаются. бережем значит энергию планеты, миримся с этим говном всем, а МАЙНИТЬ ГИГАВАТТАМИ ДУРКОЙНЫ С БИТКОЙНАМИ ЭТО ЗНАЧИТ ОК??? /негодования моде офф/
  3. https://facebook.com/story.php?story_fbid=796407033893886&id=175226842678578 открывай D к ноябрю
  4. в задании нет задачи получить экономию. если бабло считать, то следует посчитать зарплату и сопутствующие расходы водителей на время поездки и их пассажиров.
  5. я погуглил за тебя ведра в автовоз, тела в самолет http://avtovoz-perevozki.ru/england
  6. это все здорово про фазы, мне непонятно какая разница, где выделенка: в центре или по краям
  7. какая разница, где выделенка для трамваев, если разные фазы светофоров?
  8. у ведроводов мир сжат до размеров ведра. а вообще, в мире для доставки пиццы используются мопедо и велокурьеры. в городских условиях они делают это быстрее
  9. главное - не сдаваться. власть херовенько, но работает с общественным мнением и запросами. реализует еще хуже. вон несколько лет велопрокат мучали, велодорожек нарисовали. через жопу всё, но что-то делается. общественное мнение формируется в том числе и в интернете: зайдёт кто-то почитать про обиженного автолюбителя, а тут трамвай защищают, мол выделенку ему полноценную бы, камеру штрафующую, да и вообще поворот с рельсов запретить, чтоб не мешались. вроде как и ничего так предложения а психованное хамло с предложениями спринтера в центре города, как раз выгодно контрастирует. сразу видно, что не в себе ведроводы)
  10. вероятно, для кого-то из нас русский неродной. затрудняюсь с интерпретацией)
  11. мое "мудак" довольно абстрактно и ориентировано исключительно в сторону сознательных и несознательных нарушителей спокойствия на дорогах а вот неприкрыто хамить в адрес конкретных людей - это потеря берегов и это не у меня)
  12. совсем у бабы крышу снесло от безнаказанности)
  13. словесные упражнения на велопитере не проканали в общении с инспектором? обычно это коррелирует с мудацким стилем вождения, никому не мешаю, +20 не считается, я оплатил налог мне должны парковку и тд.
  14. мудаки не были бы мудаками, если б не решили уточнить 'а что будет, если мы тут чуть-чуть нарушим? а тут? а если +20?' и для мудаков выпустили дополнительную книгу со штрафами. они негодуют, возмущаются при повышении штрафов, считают книгу коррупционной, по прежнему ищут дырки, пытаются съехать со штрафов и т.д. нормальному человеку такое в голову не придет же. получил лицензию, сел за руль ИПО, блюдёшь пдд, аккуратненько ползаешь по городу ну а у мудаков свой мир.